Серёга. Бросаю бухать и торчать

А почему сейчас так же?
Твое последнее употребление было уже.
Или ты так не думаешь?
Считаю что последнее употребление было уже. Да.
Пока себя не уважаю потому-что не изменился ещё пока, не вылечился.

@Сергей_Бел, ты в примерах пиши конкретные ситуации

Имена, фамилии, явки - страна должна знать своих антигероев!
Конкретная ситуация - на изоляции я подвергал сомнению метод, вывел из него свою какую-то "истину" и решил что сам смогу.

И я так же говорил.
Но в Уфе, по дороге в рц, чуть не смотался к соупотребу.
Кто еще жрал дрянь с тобою?
Всех кто жрал со мной я описал, только эти двое были и всё.

Надо их найти. Подумай, как. Чтобы дорожку к тебе забыли навсегда.
@Сергей_Бел , вспоминай еще, где конкретно на 8 км? Может все таки телефон сохранился?Если мы их не найдем,нам придется дом продавать,чтобы они не заявились в гости с "гостинчиком"

@Сергей_Бел психозащита как я понимаю это - естественная защита организма. Мозг как бы спасает тебя, не дает тебе испытывать неприятности, боль, и т д
Верно. Так и происходит самообман. Ведь самокритика перестает работать, а разум замещен психзащитами.

@Сергей_Бел , вспоминай еще, где конкретно на 8 км? Может все таки телефон сохранился?Если мы их не найдем,нам придется дом продавать,чтобы они не заявились в гости с "гостинчиком"
Они как-то в разговоре об этом обмолвились, может вообще наврали, телефон я точно удалил.
Вопрос возникает при чём тут дом? Вообще сами никогда не приходили, отношения у нас были как наркоман-барыга, типа того.

Они как-то в разговоре об этом обмолвились, может вообще наврали, телефон я точно удалил.
Вопрос возникает при чём тут дом? Вообще сами никогда не приходили, отношения у нас были как наркоман-барыга, типа того.
@Сергей_Бел , ну как же не приходили, ты писал что мужик заходил делили с ними наркоту.
А про дом, ты представь, что ты выйдешь, а они заявятся к тебе. Первое время у тебя не должно быть никаких встреч со старыми знакомыми, да и потом нежелательно.

@Сергей_Бел , ну как же не приходили, ты писал что мужик заходил делили с ними наркоту.
А про дом, ты представь, что ты выйдешь, а они заявятся к тебе. Первое время у тебя не должно быть никаких встреч со старыми знакомыми, да и потом нежелательно.
@Сергей_Бел ,даже не так выразилась , категорически нельзя!!!

Я писал что мы встречались в городе, покупали, находили закладки и иногда заходили ко мне чтобы поделить. Они не заявятся в этом я уверен. Понимаю на счёт старого окружения и мне самому оно не нужно.

Я писал что мы встречались в городе, покупали, находили закладки и иногда заходили ко мне чтобы поделить. Они не заявятся в этом я уверен. Понимаю на счёт старого окружения и мне самому оно не нужно.
@Сергей_Бел , тебе может и не нужно будет, а судя по тому как они тебя "доили", у них может возникнуть желание побалдеть на халяву. Как ты можешь быть в них уверен?

@Сергей_Бел , тебе может и не нужно будет, а судя по тому как они тебя "доили", у них может возникнуть желание побалдеть на халяву. Как ты можешь быть в них уверен?
Я в них не уверен и никого сейчас не защищаю кроме дома. Такого просто не было никогда и я поддерживал такие отношения что просто говна нашли и разошлись

Я в них не уверен и никого сейчас не защищаю кроме дома. Такого просто не было никогда и я поддерживал такие отношения что просто говна нашли и разошлись
@Сергей_Бел , мы их все равно найдем, город маленький, ты рано или поздно с ними столкнешься где нибудь. Так что если что вспомнишь, пиши.

• Like
Реакции: Lala
Урок № 1
Часть 1
Что первичней: эмоция или мысль?
Мысли
- Мировоззрение играет большую роль в возникновении эмоций.
Вывод - Не стоит пытаться отслеживать свои мысли.
Пример - Я пытался отследить свои мысли, но сталкивался с тем, что сам себя убеждал что смогу остановиться после 2х, 3х бутылок пива, т.е. отсутствовала самокритика. Веду к тому, что отслеживание своих мыслей ни к чему не приводит, тем более пока имеются блоки психозащит и отсутствует самокритика.

Назад
Сверху