Серёга. Бросаю бухать и торчать

Урок № 1
Часть 1
Откуда берутся психические болезни?
Мысли
- Работа над собой это не на полгода год, это дело всей жизни.
Вывод - Все люди разные. Нельзя судить кого-либо за то, что он болен наркоманией\алкоголизмом.
Пример - В школе у нас были драки между ребятами, если для меня это было страшно, я боялся драться, то для других это было нормой так сказать.

Урок № 1
Часть 1
Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?

Мысли - Следует следить за своим психическим здоровьем как и за здоровьем органов.
Вывод - Психически нездоровых людей также много как и с болезнями других областей.
Пример - Я сожительствовал с девушкой, она мне рассказывала свою историю жизни - она потеряла мать в юном возрасте. Смотря на неё по ходу жизни, я понимал что у неё имеются расстройства психики именно из-за потери близкого человека, но она никак не хотела признавать этого, не слушала ни меня ни кого другого.

Пример - В школе у нас были драки между ребятами, если для меня это было страшно, я боялся драться, то для других это было нормой так сказать.
А чего боялся? Трус? А сейчас боишься?
Трусость - это страх перед личной опасность., порок так то. Надо учиться его преодолевать.
Как же ты не струсил в наркоту залезть? Вот уж где страх должен быть сработать!
Напомни, по чьей подсказке первый раз нос сунул?

А чего боялся? Трус? А сейчас боишься?
Трусость - это страх перед личной опасность., порок так то. Надо учиться его преодолевать.
Как же ты не струсил в наркоту залезть? Вот уж где страх должен быть сработать!
Напомни, по чьей подсказке первый раз нос сунул?
просто боялся, наверное боли боялся, сейчас я уже в.зрослый и с тех пор немало драк было уже, приходилось...
...на улице со старшими товарищами траву покурил, интересно было...

Ну и как, интерес оправдался? Если бы знал, чем закончится,(как минимум, просранной половиной жизни), стал бы пробовать? Или оно того стоило?

просто боялся, наверное боли боялся, сейчас я уже в.зрослый и с тех пор немало драк было уже, приходилось...
@Сергей_Бел, да уж драк было полно. Даже травмы головы были. Че хоть делили то, никогда не рассказывал. Может сейчас поделишься?

Ну и как, интерес оправдался? Если бы знал, чем закончится,(как минимум, просранной половиной жизни), стал бы пробовать? Или оно того стоило?
Не оправдался. Загнал себя в минус по жизни во всех аспектах жизни. Если бы я знал опыт "предыдущих воплощений", ни за чтобы не стал пробовать конечно!

Не оправдался. Загнал себя в минус по жизни во всех аспектах жизни. Если бы я знал опыт "предыдущих воплощений", ни за чтобы не стал пробовать конечно!
В смысле знал бы?
А че,не знал и не видел, хочешь сказать?

@Сергей_Бел, да уж драк было полно. Даже травмы головы были. Че хоть делили то, никогда не рассказывал. Может сейчас поделишься?
в юности помню с другом пошли к его подруге в гости, там была ещё одна девочка. в общем зашли в подьезд - на первом этаже были какие-то пацаны пили пиво, мы поднялись на 7ой этаж, не успели даже в дверь постучать к подруге друга эти пацаны прискакали за нами и просто накинулись толпой человека 4 сразу нас бить, - итог я домой пришёл с синяком под глазом, лет 14 было

В смысле знал бы?
А че,не знал и не видел, хочешь сказать?
Вопрос был если-бы знал чем это закончится, ну я так и ответил - если-б знал...
Понимал конечно, какие-то моменты, проблески возникали что по-моему что-то не так происходит уже, но видимо самокритика отсутствовала настолько что привела меня к тому, в каком положении я сейчас.

Вопрос был если-бы знал чем это закончится, ну я так и ответил - если-б знал...
Понимал конечно, какие-то моменты, проблески возникали что по-моему что-то не так происходит уже, но видимо самокритика отсутствовала настолько что привела меня к тому, в каком положении я сейчас.
Ну, и я о том.
Как же ты не знал-то? Все ты знал, потому что впитал от родителей о добре и зле о плохом и о хорошем.
Все просто. Желание быть крутым. Получить одобрение хотел от ребят. Поэтому в опасное болото и полез.

Назад
Сверху