...и признаться в этом себе тоже страшно.Это страшно и противоестественно, когда родители боятся своих детей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...и признаться в этом себе тоже страшно.Это страшно и противоестественно, когда родители боятся своих детей.
да, постараюсь конечно, в планах и было, но Воспитатель тут( Вадим ) сказал в приоритете дежурство...конечно так-то буду стараться хоть что-то прочитать и сделать, может вечером...@Сергей_Бел, старайся совмещать.
да, пн, ср, птн у нас уборки, я готовлю в уборке не учавствую ( кухня только ), и распределяю кто где убирается. В общем дежурный по кухне и в целом по дому.@Сергей_Бел, у тебя сегодня и готовка и уборка?
я из детства вообще мало что помню...и это не помню. Да, стал чёрствым, с чертами психопата, наркоманом... Конечно я так не скажу, не во времени дело, а в наркоте и алкоголе!Сережка рос любознательным и добрым. @Сергей_Бел , не знаю вспомнишь или нет, но у меня в памяти навсегда картина, как три брата играют у бабушки в прятки перед сном. На Точисского мы ночевали тогда. Я видел тебя малышом еще, веселым и задорным. Взгляд светлый и добрый, смех - настоящий, неподдельный.
Б..ять! в кого ты превратил себя в последствии! Стер себя ты. Озлобленный и опасный стал.
Только не говори, что это время так распорядилось.
Ну да верно. Причина того, что мы были в постоянной жопе - в наркомании.Урок № 1
Часть 1
Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Мысли - Радует что приобретённое расстройство личности у наркоманов успешно купируется.
Вывод - Наркоман и психопат очень схожи, но всё-же наркоман имеет возможность и способность чувствовать.
Пример - Во мне давно присутствовали черты, симптомы психопата. Конечно родные как и я сам списывали это на плохое настроение, на черты характера. Сейчас читая самоучитель я понимаю - ухудшаясь морально, приобретая всё больше этих черт - я залезал всё глубже в яму употребления, в алкогольный и наркотический анабиоз. И причины на самом деле были не в проблемах каких-то, не в тяжёлой работе, а в наркомании и алкоголизме.
Задавался, и каждое употребление отходя стыд чувствовал и чувство вины, поэтому старался и на глаза не попадаться...Я переживал что беспокоится будут..Но болезнь была сильнее видимо...Понимаю конечно что им больно смотреть как сын себя убивает..Но я видимо не настолько хорошо это понимаю потому-что своих детей нет.Ну да верно. Причина того, что мы были в постоянной жопе - в наркомании.
Более того в эту жопу мы своих родителей затащили.
А ты не задавался вопросом как они себя чувствуют при этом?
Тебя только свое самочувствие интересует?
Сейчас я думаю что просить прощения или говорить как мне жаль это всё пустое...единственное и самое верное что я могу сделать для своих родителей как и для себя это вылечитьсяНу да верно. Причина того, что мы были в постоянной жопе - в наркомании.
Более того в эту жопу мы своих родителей затащили.
А ты не задавался вопросом как они себя чувствуют при этом?
Тебя только свое самочувствие интересует?
Да нет, Серег, не так это все на самом деле.Задавался, и каждое употребление отходя стыд чувствовал и чувство вины, поэтому старался и на глаза не попадаться...Я переживал что беспокоится будут..Но болезнь была сильнее видимо...Понимаю конечно что им больно смотреть как сын себя убивает..Но я видимо не настолько хорошо это понимаю потому-что своих детей нет.
Конечно. Действия нужны в первую очередь от тебя. И это должны увидеть родственники. Но это не значит, что твое выздоровление происходит для родителя. Для себя в первую очередь ты должен стать здоровым.Сейчас я думаю что просить прощения или говорить как мне жаль это всё пустое...единственное и самое верное что я могу сделать для своих родителей как и для себя это вылечиться
@Сергей_Бел Обращу твое внимание на кое что.Конечно. Действия нужны в первую очередь от тебя. И это должны увидеть родственники. Но это не значит, что твое выздоровление происходит для родителя. Для себя в первую очередь ты должен стать здоровым.
Нужные слова найдутся и ты их скажешь в свое время.
Вот тогда и поглядим чего на уме у тебя.
Будешь читать статьи на эту тему, все прояснишь для себя.ну да, сказать тут нечего...про то что отпечаток на сердце-то остаётся я явно не задумывался
для себя...@Сергей_Бел Обращу твое внимание на кое что.
Для кого лечишься?
Это верная мотивация.для себя...
...и в том, что нарк или алкаш не способен сам раз и навсегда запретить себе употреблять. Не способен и это факт.я из детства вообще мало что помню...и это не помню. Да, стал чёрствым, с чертами психопата, наркоманом... Конечно я так не скажу, не во времени дело, а в наркоте и алкоголе!
да от всего - От счастья, от счастья наших родителей, родственников, от счастья наших детей, от благополучия, от хорошей работы, от личностного роста, от ЖИЗНИ отказывались!Это верная мотивация.
Глядя на тебя здорового и на действия твои (не только на слова, но и на них тоже, ведь слово - зеркало мышления), родитель так же счастлив будет. А это единственное наше предназначение - жить счастливо, вкладывая в это понятие все то, от чего мы отказывались в силу заболевания.
От чего, как думаешь?
...а еще от правды. По скольку это то, чем наркоманию лечат.да от всего - От счастья, от счастья наших родителей, родственников, от счастья наших детей, от благополучия, от хорошей работы, от личностного роста, от ЖИЗНИ отказывались!
ещё как! ....врал всем и обо всём, всегда и постоянно!...а еще от правды. По скольку это то, чем наркоманию лечат.