Серёга. Бросаю бухать и торчать

Не надо ничего за него делать. Че вдруг сейчас озаботился? А раньше это не пугало? Вылечишься и сделаешь все сам. @МамаЛара, хватит за взрослого мужика решать проблемы. Это его зона ответственности. А то до 60 лет будет мамкать. Инфантил.
Именно, оттого и я к сорока годам стал ноющим дебилом, не способным решать проблемы. Я и не собирался их решать...

Не надо ничего за него делать. Че вдруг сейчас озаботился? А раньше это не пугало? Вылечишься и сделаешь все сам. @МамаЛара, хватит за взрослого мужика решать проблемы. Это его зона ответственности. А то до 60 лет будет мамкать. Инфантил.
@МамаLens , конечно, согласна. Вылечится, будет разгребать все сам.

Заботило, но нарко\алкашу было важнее другое...Да, верно, решу...

Как то неуверенно отвечаешь: решу... Вот так уверенно: решу.
Да, трезвая жизнь заставит принимать решения)
Ну почему не уверенно) уверенно - решу! Вы-же меня не видите), в этом минусы такого общения - текстом.

Ну почему не уверенно) уверенно - решу! Вы-же меня не видите), в этом минусы такого общения - текстом.
Да. Есть минусы такого общения, поэтому знаки припинания расставляй скурпулезно) в конце три точки можно интерпретировать по разному.)
А точка говорит о законченном действии.

Моя ошибка впрошлом так же. Но я дальше пошел, и мой больной мозг дал опреднление этому - "Бездушный Форум".
Глаза мне нужны были, а то что на бумагу ложится- это не что иное как продукт сышления- этого я не учел.
Удобно было так ху.ли)))

Моя ошибка впрошлом так же. Но я дальше пошел, и мой больной мозг дал опреднление этому - "Бездушный Форум".
Глаза мне нужны были, а то что на бумагу ложится- это не что иное как продукт сышления- этого я не учел.
Удобно было так ху.ли)))
*мышления

Удобно было так ху.ли)))
...Я понимаю! На изоляции именно этот самообман привёл меня к самому настоящему психозу. Сегодня в процессе общения с вами у меня возникала эта мысль опять! - "Меня гнобят, хотят оставить безвольным ( потому-что унижают ) безправным наркотом который не сможет ничего в жизни сделать...Перекрыл этот бред мыслями - Ради меня стараются, меня хотят вылечить, мне хотят помочь!

...Я понимаю! На изоляции именно этот самообман привёл меня к самому настоящему психозу. Сегодня в процессе общения с вами у меня возникала эта мысль опять! - "Меня гнобят, хотят оставить безвольным ( потому-что унижают ) безправным наркотом который не сможет ничего в жизни сделать...Перекрыл этот бред мыслями - Ради меня стараются, меня хотят вылечить, мне хотят помочь!
Верно!
Личность твою на форуме не затрагивают. Но ее все хотят увидеть.
Это важно, сам увидишь на сколько.

Это правда, врагов для тебя здесь нет. Ни одного. Ты только представь - чужие люди, каждый день, бросают свои дела, чтобы придти на форум и помогать близким в лечении. Они тратят на тебя свой самый ценный ресурс - время, которое они могли бы потратить на свои увлечения, на зарабатывание денег, на своих близких. Но они день за днем идут сюда и вытаскивают вас из дерьма - одного, второго, двадцатого,...
Как думаешь, почему?

• Like
Реакции: Lala
Это правда, врагов для тебя здесь нет. Ни одного. Ты только представь - чужие люди, каждый день, бросают свои дела, чтобы придти на форум и помогать близким в лечении. Они тратят на тебя свой самый ценный ресурс - время, которое они могли бы потратить на свои увлечения, на зарабатывание денег, на своих близких. Но они день за днем идут сюда и вытаскивают вас из дерьма - одного, второго, двадцатого,...
Как думаешь, почему?
Потому-что хотят помочь, потому-что понимают ужас и проблему наркомании в стране, потому-что сами были в такой ситуации или их близкий человек, потому-что понимают болезнь и механизм её действия, потому-что это болезнь и наркоман слаб и не может САМ бросить...

@Сергей_Бел , гнобят и унижают не тебя, а твоего нарка и алкаша, который прячется в тебе. Долго он еще будет подкладывать тебе кривые мысли, не поддавайся, пресекай и вытягивай его наружу.

Потому-что хотят помочь, потому-что понимают ужас и проблему наркомании в стране, потому-что сами были в такой ситуации или их близкий человек, потому-что понимают болезнь и механизм её действия, потому-что это болезнь и наркоман слаб и не может САМ бросить...
Из чувства благодарности. Этот метод помог им или их близким. И из чувства сострадания, сочувствия к больным и их близким.

Урок № 2
Часть 1
Как правильно воспринимать лечение наркомании?

Мысли - Возьму себе на заметку установку:" Да, я алкоголик\наркоман, поэтому пить мне уже нельзя, никогда! Пока я алкоголиком не стал, то можно было, а теперь уже - нет!"
Вывод - Просто не нужно возобновлять рефлекс и точка. Вся наркомания в голове, и лекарство находится в ней-же. Наркоман должен сам своими мыслями заставить себя забыть ощущение от наркотика. Нужно заставить себя перекроить свои нейронный связи с укрепившейся привычкой.
Пример - На изоляции я ещё подкрепил свой самообман параноидальными мыслями что я отомщу своим соупотребам за то что они меня обманывали, что мешали наркоту, что обманывали по деньгам, потому-как приобретали они но на мои деньги...Итог - ещё и эта мысль совместно с другим самообманом выдавили меня с изоляции.

Удобно было так ху.ли)))
Ага, глаза нужны были, потому что глаза в глаза легче манипулировать. По написанному чётче видны эти выкрутасы, ха-ха.

Назад
Сверху