Вы слишком мягко и по матерински оптекаемо рассказываете о разрушении и моральном и физическом разложении Сергея.
@Сергей_Бел
Расскажи о своих устройстве и увольнениях на работу, укажи конкретно причины ухода с одного на другую работу.
Постарайся развёрнуто и конкретно описать каждый случай.
...1.строительный магазин, было лет 22-24, часто подбухивал, но начальство не замечало, один раз во время попойки созвонился с другом который был на вахте на юге, уговорил меня поехать работать, уволился - уехал там работал полгода -жил, кинули по деньгам, не стал больше туда ездить.
2. сбербанк...работал кредитным спец-ом, всё было хорошо, отучился полгода на эту работу, что-то в какооой-то момент не понравилось - уволился.
3. связной - работал продавцом год после армии, употреблял спайс периодически покуривал после работы и в выходные, стоял один раз на кассе, женщине понравилось как я общаюсь предложила пойти в Сбербанк работать, уволился пошёл в сбербанк.
4. ещё один строительный магазин - работал около полугода, частенько подбухивал после работы или в выходные, уволили всю команду потому-что начальству не понравился результат ревизии..потом начался коронавирус, около полугода не работал по-моему нигде.
5. работал в котельной оператором, уже начал жить с бывшей девушкой и её детьми, всё бы хорошо но начало не хватать денег, зп была 18 тысяч..проработал около полугода по-моему, уволился ушёл на завод пружинный.
6. Пружинный завод, 3 года работал термистом на печах пока жил со своей девушкой...всё было хорошо, работа хорошая, зп хорошая, уже перед расставанием с девушкой как-раз запил, замарафонил, не появлялся около недели на работе, подвёл всех. простили, расстался с девушкой, вернулся на работу, проработал около 2ух, 3х недель, опять ушёл в запой, уволили...продал машину, пропил, прокурил всё, посдавал инструменты, микроволновку в ломбард. Потом после была изоляция, около 2х недель с которой раньше времени вышел.
7. устроился после изоляции в ритуальное агентство, копал могилы, хоронил..проработал около недели-двух, получил первые деньги, забухал, уволился....
8. устроился в магазин кладовщиком, зарплата хорошая, познакомился с девушкой там-же, месяц работал и также и с девушкой встречался, за месяц 2 раза уходил в запои по несколько дней, один раз простили, я опять запил с похмелья не вытерпел на работе, уговорил себя и запил опять, уволили, с девушкой расстался, получил расчёт и снова запой...кое-как вылез из запоя, родители приехали, поговорили, отпирался, не сразу согласился на лечение, пытался устроить какое-то своё кино, подумал, позвонил, согласился на лечение. И вот я здесь.