Серёга. Бросаю бухать и торчать

@Мама Коли, изначально родился нервным, плаксивым. Добивался всего истериками. Я сначала поддаваламь на его истерики, уступала, думала, что оберегают этим его нервную систему. А оказалось, наоборот. Потом годам к 10 мы с отцом выбрали другую тактику,что сказали и настаивали на своем, несмотря на крики и рыдания. Просто уходила в другую комнату. Ну и постепенно истерики прекратились.
@Мама Коли, когда была беременная Сергеем, я училась в институте, сдавала экзамены. Может это повлияло на его психику, поэтому долгое время в его детстве старалась оградить его от всяких неврозов. Но этого не надо было делать, вот и разбаловали
Вы как родители просто шли на поводу своего ребёнка который видел что может своими истериками добиться своего.
К сожалению так поступают многие родители считая что лучше уступить своему чаду в его желаниях, чем показать свою строгость по отношению выкрутасов и истерик сына.
Как только Вы сменили тактику и не стали поддаваться на провокации сына, они перкратились.
Это лишь доказывает то, что ребёнок был нормальным, с нормальной нервной системой.
Плаксивость это неотъемлемая часть младенца, чтоб привлечь внимание родителей когда ему нужна помощь и внимание.

Да. Смотря что считать под словом "подсел"...Попробовал первый раз лет в 20. Я всегда употреблял периодически это дерь.мо, мог раз употребить потом полгода не употреблять вообще, марафоны вообще были редки в жизни. Я не могу сказать точно, я сидел на них конкретно года 4-5 назад, ПОМОЕМУ,но опять-же употреблял периодически по разу два в месяц... потом после этого поехал в религиозное РЦ, после РЦ, не сразу но вроде-как были запои, потом начал сожительствовать с бывшей...3 года был чист в плане наркотиков...
А как тогда ты объяснишь страх мамы которая 15-ть лет жила как в аду и боялась тебя всё это время?

@Сергей_Бел , к своим 32 годам у тебя закончилась трудовая книжка. На последнем месте работы пришлось уже вкладыш вставлять. Это, конечно , ужасно. Вот оно, последствия этой ужасной болезни.
Вы слишком мягко и по матерински оптекаемо рассказываете о разрушении и моральном и физическом разложении Сергея.
@Сергей_Бел
Расскажи о своих устройстве и увольнениях на работу, укажи конкретно причины ухода с одного на другую работу.
Постарайся развёрнуто и конкретно описать каждый случай.

у нас была уборка, потом закупка приехала, разбирали продукты.

А как тогда ты объяснишь страх мамы которая 15-ть лет жила как в аду и боялась тебя всё это время?
А я разве говорю что не употреблял? Употреблял, но периодически, и бухал также, я нисколько не умаляю и не отрицаю что употребления были. Всё, абсолютно всё говорю как есть и без утайки...Все эти употребления и попойки и были адом для моих родителей. К сожалению я этого не замечал и не понимал.

Вы слишком мягко и по матерински оптекаемо рассказываете о разрушении и моральном и физическом разложении Сергея.
@Сергей_Бел
Расскажи о своих устройстве и увольнениях на работу, укажи конкретно причины ухода с одного на другую работу.
Постарайся развёрнуто и конкретно описать каждый случай.
...1.строительный магазин, было лет 22-24, часто подбухивал, но начальство не замечало, один раз во время попойки созвонился с другом который был на вахте на юге, уговорил меня поехать работать, уволился - уехал там работал полгода -жил, кинули по деньгам, не стал больше туда ездить.
2. сбербанк...работал кредитным спец-ом, всё было хорошо, отучился полгода на эту работу, что-то в какооой-то момент не понравилось - уволился.
3. связной - работал продавцом год после армии, употреблял спайс периодически покуривал после работы и в выходные, стоял один раз на кассе, женщине понравилось как я общаюсь предложила пойти в Сбербанк работать, уволился пошёл в сбербанк.
4. ещё один строительный магазин - работал около полугода, частенько подбухивал после работы или в выходные, уволили всю команду потому-что начальству не понравился результат ревизии..потом начался коронавирус, около полугода не работал по-моему нигде.
5. работал в котельной оператором, уже начал жить с бывшей девушкой и её детьми, всё бы хорошо но начало не хватать денег, зп была 18 тысяч..проработал около полугода по-моему, уволился ушёл на завод пружинный.
6. Пружинный завод, 3 года работал термистом на печах пока жил со своей девушкой...всё было хорошо, работа хорошая, зп хорошая, уже перед расставанием с девушкой как-раз запил, замарафонил, не появлялся около недели на работе, подвёл всех. простили, расстался с девушкой, вернулся на работу, проработал около 2ух, 3х недель, опять ушёл в запой, уволили...продал машину, пропил, прокурил всё, посдавал инструменты, микроволновку в ломбард. Потом после была изоляция, около 2х недель с которой раньше времени вышел.
7. устроился после изоляции в ритуальное агентство, копал могилы, хоронил..проработал около недели-двух, получил первые деньги, забухал, уволился....
8. устроился в магазин кладовщиком, зарплата хорошая, познакомился с девушкой там-же, месяц работал и также и с девушкой встречался, за месяц 2 раза уходил в запои по несколько дней, один раз простили, я опять запил с похмелья не вытерпел на работе, уговорил себя и запил опять, уволили, с девушкой расстался, получил расчёт и снова запой...кое-как вылез из запоя, родители приехали, поговорили, отпирался, не сразу согласился на лечение, пытался устроить какое-то своё кино, подумал, позвонил, согласился на лечение. И вот я здесь.

Урок № 3
Часть 1
Про милых дам

Мысли - Я почти не встречал на своём печальном опыте женщин наркоалкашей, но тех кого встречал я ужасался, особенно что творит с женщинами алкоголь, это ужасно, это страшно, это печально! Не хотелось-бы чтобы наши матеря, наши дочери и сёстры знакомились и уходили в эти ямы употребления. Это-же наши цветы жизни как и дети. Прекрасная половина человечества, не творите это с собой!
Вывод - Не стоит тут сравнивать, что мужчина что женщина наркоалкаши это ужасное и противное зрелище. Жалко одинаково всех.
Пример - Однажды не помню уже когда, помню только что было давненько я пил и употреблял в лесу рядом с речкой, увидел какихто пьяных женщин таких среднего возраста, маленько "помятых жизнью", а мне-же надо пообщаться с кем-то, я-же обдолбанный, добрый, предложил им выпить, потом взял ещё пива, что-то им там втирал какую-то дичь...потом они от меня быстро слились. Я пошёл куда-то дальше.

Урок № 3
Часть 1
Где наркоманы берут деньги на дозу?

Мысли - Ужасно всё это, читаю и поражаюсь на что способен наркоман. Сам был таким чудовищем которым быть не хочу больше. Насколько обманывается мозг, насколько морально падает человек что уже поступается любыми принципами и нормами морали и законов, всё становится безразлично кроме одного.
Вывод - Наркоалкаш способен на всё ради добычи наркотика, нужно быть предельно осторожным в общении родственникам или знакомым подозревающим в употреблении друга\знакомого, ведь наркоман хитёр и изворотлив, и опасен в своей анозогнозии, в больном мозгу наркомана может возникнуть что угодно в момент отмены, или на "отходняках".
Пример - И я воровал, воровал у родителей деньги из копилки, украл у бабушки деньги. Собирал металл дома, всё что можно сдал, в частном доме от прошлых хозяев. Помогал соупотребам найти наркоту, падал на хвост так сказать, ненайденные закладки искали по второму разу несмотря на то что люди могли ходить вокруг в людном месте...

Урок № 3
Часть 1
Про барыг

Мысли - Справедливо что торговцев смертью, распространителей никто не любит и не уважает а только гнобят поборами и угрозами тюрьмой.
Вывод - Торговля наркотиками это торговля смертью! Барыг никто не уважает и всех с них только имеют что-либо. Им сложно вернуться в нормальную жизнь, и справедливо, ведь надо-же додуматься только залезть в такое дерь.мо!!
Пример - Я не сталкивался в жизни ни с барыгами ни с варщиками наркотиков, не могу привести пример на эту тему.

Классическая схема зависимого - обвинить других, обстоятельства в твоём алкоголизме/наркомании. 100 из 100 так поступают и верят в это
Конечно. А я вот ещё и кулаком постукивал по столу, чтобы внушить что право имею на отдых. Кормильцы из нас никакие были, Серёг.

• Like
Реакции: Lala
Я тогда не торчал, выпивали раз в месяц с бывшей да, было дело, а так все деньги в семью, всё время семье...
Ждал этот момент? Готовился к нему? Ну, типо сделать как можно больше хорошего, чтобы с чистой совестью позволить себе выпить.

Урок № 3
Часть 1
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет

Мысли - Полное отсутствие самосохранения, потеря самокритики - только такое обьяснение могу дать поступкам барыг и их деятельности.
Вывод - Барыги всегда между двух огней - за ними всегда охотиться полиция, и их не принимают в преступном мире.
Барыг ненавидят все, барыги - отвержены всеми - и справедливо!
Пример - каждую свою закладку я боялся что меня поймают сотрудники, боялся тюрьмы честно сказать конечно! НО! ...И правда насколько мозг атрофируется и теряется инстинкт самосохранения и у наркоманов, что однажды я приобрёл через интернет закладку, был пьяный настолько что не побоялся искать её возле здания следственного комитета...это сущий дебилизм просто!

...1.строительный магазин, было лет 22-24, часто подбухивал, но начальство не замечало, один раз во время попойки созвонился с другом который был на вахте на юге, уговорил меня поехать работать, уволился - уехал там работал полгода -жил, кинули по деньгам, не стал больше туда ездить.
2. сбербанк...работал кредитным спец-ом, всё было хорошо, отучился полгода на эту работу, что-то в какооой-то момент не понравилось - уволился.
3. связной - работал продавцом год после армии, употреблял спайс периодически покуривал после работы и в выходные, стоял один раз на кассе, женщине понравилось как я общаюсь предложила пойти в Сбербанк работать, уволился пошёл в сбербанк.
4. ещё один строительный магазин - работал около полугода, частенько подбухивал после работы или в выходные, уволили всю команду потому-что начальству не понравился результат ревизии..потом начался коронавирус, около полугода не работал по-моему нигде.
5. работал в котельной оператором, уже начал жить с бывшей девушкой и её детьми, всё бы хорошо но начало не хватать денег, зп была 18 тысяч..проработал около полугода по-моему, уволился ушёл на завод пружинный.
6. Пружинный завод, 3 года работал термистом на печах пока жил со своей девушкой...всё было хорошо, работа хорошая, зп хорошая, уже перед расставанием с девушкой как-раз запил, замарафонил, не появлялся около недели на работе, подвёл всех. простили, расстался с девушкой, вернулся на работу, проработал около 2ух, 3х недель, опять ушёл в запой, уволили...продал машину, пропил, прокурил всё, посдавал инструменты, микроволновку в ломбард. Потом после была изоляция, около 2х недель с которой раньше времени вышел.
7. устроился после изоляции в ритуальное агентство, копал могилы, хоронил..проработал около недели-двух, получил первые деньги, забухал, уволился....
8. устроился в магазин кладовщиком, зарплата хорошая, познакомился с девушкой там-же, месяц работал и также и с девушкой встречался, за месяц 2 раза уходил в запои по несколько дней, один раз простили, я опять запил с похмелья не вытерпел на работе, уговорил себя и запил опять, уволили, с девушкой расстался, получил расчёт и снова запой...кое-как вылез из запоя, родители приехали, поговорили, отпирался, не сразу согласился на лечение, пытался устроить какое-то своё кино, подумал, позвонил, согласился на лечение. И вот я здесь.
Динамику прослеживаешь?
Я тоже с мастера до бомжа скатился в употребе.

Конечно. А я вот ещё и кулаком постукивал по столу, чтобы внушить что право имею на отдых. Кормильцы из нас никакие были, Серёг.
СОГЛАСЕН НА 100 %, ни кормилец, ни муж, ни опора ни защита! Гавно на палочке!

Ждал этот момент? Готовился к нему? Ну, типо сделать как можно больше хорошего, чтобы с чистой совестью позволить себе выпить.
незнаю, может подсознательно да, а вообще думаю каждый вечер с выпивкой ждал - это точно!

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Мой недосмотр и окружение
Почему считаете что употребление Ваш недосмотр?
9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Вы не ответили на этот вопрос в опроснике.
11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
Не уверен в себе
В чём конкретно проявляется НЕ уверенность в себе Сергея?
16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
Не плакал.под дозой агрессивен. Не боюсь. Всегда силой пресекал его агрессию.
Расскажите, как именно проявлялась агрессия Сергея?

Динамику прослеживаешь?
Я тоже с мастера до бомжа скатился в употребе.
Ещё как, пока писал проследил что ещё лет 5 назад более-менее всё было нормально, но пришло бы рано или поздно к тому к чему пришёл. А так, около 12 лет жизни мимо... Был нормальным, стал наркоалкоскотом. Когда с завода уволили и бывшая ушла началось просто СТРЕМИТЕЛЬНЕЙШЕЕ падение...позволил себе, её винил, себя жалел, - всё, стало "всё можно".

Назад
Сверху