Серёга. Бросаю бухать и торчать

Предполагаю что у меня такая ситуация и была, бывшая ушла потому-что детей общих у нас не было, ну и также любви никакой не было видимо. И она решила что зачем за меня бороться
А это что по- твоему?

А вы познакомились, ты был ещё не наркоалкоскотом?
Был по сути да, но жизнь приличную вёл 2 года минимум, учавствовал в общественной жизни школы и детей, всегда был рядом, не пил не употреблял, заботился обо всех домашних, работал как проклятый и всячески всем вокруг пытался угодить.

Был по сути да, но жизнь приличную вёл 2 года минимум, учавствовал в общественной жизни школы и детей, всегда был рядом, не пил не употреблял, заботился обо всех домашних, работал как проклятый и всячески всем вокруг пытался угодить.
А она знала, что ты употребляешь?

Да нет " приличной жизни" у наркомана, когда он какое- то время не употребляет, у тебя были тяги, а значит ходил в плохом настроении,раздражался наверняка,были ссоры, нет нет да попивал. Мышление твое и поведение было наркоманское!

Да нет " приличной жизни" у наркомана, когда он какое- то время не употребляет, у тебя были тяги, а значит ходил в плохом настроении,раздражался наверняка,были ссоры, нет нет да попивал. Мышление твое и поведение было наркоманское!
Вы вольны думать как вы считаете нужным, но 2 года у меня было идеальное поведение и всего такого не было, я был счастлив!

Вы вольны думать как вы считаете нужным, но 2 года у меня было идеальное поведение и всего такого не было, я был счастлив!
Видишь, как ловко твой мозг нашел лазейку? Не я так думаю, а ты так криво мыслишь!

Видишь, как ловко твой мозг нашел лазейку? Не я так думаю, а ты так криво мыслишь!
Да блин да, опять оправдания какие-то выстраиваю пытаюсь себя красавчиком сделать хоть на короткий срок...зацепила тема семейной жизни, считать себя хотел красавчиком хотя-бы поначалу, вот и начал защищаться.

Да блин да, опять оправдания какие-то выстраиваю пытаюсь себя красавчиком сделать хоть на короткий срок...зацепила тема семейной жизни, считать себя хотел красавчиком хотя-бы поначалу, вот и начал защищаться.
Сколько лет тебе, Сергей?

Урок № 7
Часть 2
Первый шаг убеждения — блеф
Мысли
- Да я считаю что поначалу давить на наркомана не надо, достучаться до разума всё-же стоит попытаться, начать гвоорить как есть своими именами, приводить факты а потом включать блеф.
Вывод - Блеф очень хорошо действует на наркоманов потому-что они по сути уязвимые существа и боятся всего на свете.
Пример - Незнаю какой привести пример, родители поставили перед фактом лечиться и всё, и я наверное уже был готов к этому, и прижали обстоятельства вокруг все просто меня оставили одного и дали мне попытаться решить всё самому, и я не смог конечно-же, поэтому и согласился.

Назад
Сверху