МамаЛара
Команда форума
@Сергей_Бел, спокойной ночи. Давай восстанавливайся, до завтра.@МамаЛара , доброй ночи вам заранее, не переживай я жив здоров, всё нормально - нормализовалось! Экзамен сдам завтра если разрешат и "поедем" дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Сергей_Бел, спокойной ночи. Давай восстанавливайся, до завтра.@МамаЛара , доброй ночи вам заранее, не переживай я жив здоров, всё нормально - нормализовалось! Экзамен сдам завтра если разрешат и "поедем" дальше.
@Сергей_Бел, доброе утро, всем.@Сергей_Бел, спокойной ночи. Давай восстанавливайся, до завтра.
доброго утра!@Сергей_Бел, доброе утро, всем.
сегодня я дежурный@Сергей_Бел, доброе утро, всем.
буду конечно, время свободное всё-равно найдётся. Щас Вадим проснётся буду просить сдачу экзамена@Сергей_Бел, экзамен не будешь сдавать?
Вопросы есть по статьям, по методу?Привет! Сереж, чем занят? Экзамен сегодня? Или готовишься?
@Сергей_Бел
День добрый! Готовлю,сегодня дежурный, попутно перечитывал самоучитель, жду пока экзамен.Привет! Сереж, чем занят? Экзамен сегодня? Или готовишься?
@Сергей_Бел
Че готовишь?День добрый! Готовлю,сегодня дежурный, попутно перечитывал самоучитель, жду пока экзамен.
Пока всё понятноВопросы есть по статьям, по методу?
На обед готовил суп лапшу куриный..Сейчас жарю сало с мясом с овощами заранее как подлив к макаронам, чуть позже щас прогуляться пойдём до речкиЧе готовишь?
Хорошо.До вечера, вопросы тебе позадаю по статьям.
![]()
до вечера, конечно задавайте! Вадим сказал вечером сдам сегодня обязательно!Привет Мам! Подготовил всё для ужина и пошли в 5ом часу на речку, пришли я сразу ужин доделывать начал, поужинали вот, сдал дежурство, вымылся, всё, я здесь, экзамен щас пойду сдавать@Сергей_Бел, привет. Куда пропал?
Днём помимо дежурства перечитывал самоучитель и книгу из 11 урока. Мораль 21 века, советую кстати к прочтению мне очень понравилась читал её в 1ые 2 недели тут@Сергей_Бел, привет. Куда пропал?
Жду экзамен, читаю, если сегодня не будет буду дальше оставшиеся уроки из 1готриместра делать, 3 штуки осталось, ну я как-бы 11ый урок и начал уже, ...про экзамен напоминаю Вадиму постоянно, от меня мало что зависит.@Сергей_Бел, привет. Куда пропал?