Спокойной ночи мам!@Сергей_Бел, спокойной ночи, всем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи мам!@Сергей_Бел, спокойной ночи, всем.
Доброе утро! Незнаю, у меня нет выхода туда) но, спасибо!Привет!
я только обнаружила,что на народном форуме есть тема, посвященная роликам Дегтяря
говорят, у вас есть выход на тот форум:
Последний выживший НАСТОЯЩИЙ!!! нарколог...
Привет Мам! Доброе утро!@Сергей_Бел, доброе утро, всем.
Во-во. Курица без головы. Очень верное описание наркомана. Ты в реале это видел? Метание Курицы без головы? Страшное зрелище , на самом деле. Она уже умерла, но тело этого еще не понялоРаздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Люди, которые стали успешными на амфетамине
Мысли - Амфетамин да и любые другие наркотики приносят людям только боль и превращают их жизни в ад, хорошо живётся только тем, кто их распространяет и стоит в верхушке распространения, кто крышует всё это, и-то я надеюсь что их всегда преследует страх быть пойманными и когда-нибудь каждый из них заплатит за горе и боль которые они принесли многим людям.
Вывод - Никто и никакой человек не станет усешным на амфетамине а только разрушит жизни окружающих и свою жизнь.
Пример - Я не употреблял амфетамин, но в ситуации с солями то-же самое конечно, также поначалу рационализировал своё употребление, считая что они разгоняют мой мозг, дают мне сил, и возможно я даже что-то грандиозное придумаю, только в итоге кучи бесполезных мыслей и идей и кучи телодвижений результат был нулевой, а точнее отрицательный, учитывая потерянное здоровье, время и принося уже тогда боль близким. Я даже чаще всего не работал, ничего не делал толком а просто метался как курица без головы и хватался то за одно то за другое, то в интернете покопаться, то в компьютере без ума что-то выискивал какие-то файлы слежки за мной, бесполезные метания ума без ума и тела.
Юля, спасибо огромное. Какой нужный ресурс!!!Привет!
я только обнаружила,что на народном форуме есть тема, посвященная роликам Дегтяря
Да, у бабушки в деревне в детстве видел, тогда меня это шокировало!Во-во. Курица без головы. Очень верное описание наркомана. Ты в реале это видел? Метание Курицы без головы? Страшное зрелище , на самом деле. Она уже умерла, но тело этого еще не поняло
Юля, спасибо огромное. Какой нужный ресурс!!!
@Сергей_Бел, самое страшное в этом беге то, что семья вместе с тобой потихоньку сходила с ума. Я не знаю, как мы будем восстанавливать наши нервы, все что связано с тобой и твоим поведением у меня до сих пор вызывает всплеск отриательных эмоций. Вот что ты натворил со своей и нашей жизнью.Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Мысли - "Маяк" указывающий на истинно моральные ценности сбит у амфетаминщиков полностью, они могут понимать что делают что-то не так, но собрать мысли в кучу и понять что дело в употреблении наркотиков они не могут, т.к. отрицание болезни это часть самой болезни.
Вывод - Жизнь амфетаминового наркомана это постоянный бег за наркотиком, поиск наркотика, употребление, снова поиск дозы и снова употребление, бег по кругу от употребления до поиска денег и выстраивания каких-то мутных схем.
Пример - Также мы с другом "обожравшись" подобного яда выстраивали какие-то схемы, думали заработать на посредничестве, то есть мы пытались договориться о ремонте каком-либо о предоставлении услуг по ремонту, сами пытались находить людей кто исполнит ремонт а мы бы получали часть денег. Конечно в воспалённом мозгу это выглядело всё красиво, но дальше разговоров это не ушло по итогу. Встретились с одним человеком которому надо было сделать крыльцо из бетона в магазине, на нас посмотрели как на дураков, нам было по 20+ лет и выглядели мы как безумные конечно под наркотой, и на этом всё закончилось.
Незнаю что и сказать, я старый сказал-бы " я могу пропасть из ваших жизней тогда раз приношу только боль", но я новый который старается мыслить по-другому скажу - Не имею на это права, должен и обязан компенсировать и вернуть всё то что забрал у вас за все года.@Сергей_Бел, самое страшное в этом беге то, что семья вместе с тобой потихоньку сходила с ума. Я не знаю, как мы будем восстанавливать наши нервы, все что связано с тобой и твоим поведением у меня до сих пор вызывает всплеск отриательных эмоций. Вот что ты натворил со своей и нашей жизнью.
@Сергей_Бел, я буду ждать конкретных действий и поступков. Я у же писала тебе, что пока слова твои до меня не доходят. Всем нам надо набраться терпения и научиться жить по новомуНезнаю что и сказать, я старый сказал-бы " я могу пропасть из ваших жизней тогда раз приношу только боль", но я новый который старается мыслить по-другому скажу - Не имею на это права, должен и обязан компенсировать и вернуть всё то что забрал у вас за все года.
На народку больше выхода нет. Но Сергей может посмотреть все эти ролики в старых статьях, там под каждой есть его видео.Привет!
Очень мне понравилось что он говорит, мотивирует так сказать!