Серёга. Бросаю бухать и торчать

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Мысли
- Наркоманы хорошо переносят все отмены,просто они плаксивые и манипуляторные существа которым нельзя верить. А ещё у них просто больной мозг.
Вывод - Нельзя никогда верить наркоману пока он наркоман. При изоляции следует строго соблюдать правила.
Пример - Опять-же вспомнить кроме случаев что просил у родителей помощи с детоксом нечего. Конечно наверняка я мог пережить "отходняки", но как слабое "существо" иногда мне казалось что мне совсем плохо, и боялся "белки".

буду стараться оправдать
Нет, просто стараться, мало!!!!
Надо зубами выгрызать из себя наркоалкаша! Надо руками, ногами, зубами вцепиться в этот шанс последний! Надо не просрать его, как ты просрал все, что у тебя было! Надо зубы сцепить и рвануть к трезвой жизни так, чтобы пятки сверкали!!! Надо мать с отцом благодарить по 5 раз на дню, что не отвернулись от тебя, а тащат из последних сил. Многие родители руками махнули и живи, как хочешь, ты же в.зрослый! У тебя сейчас земля под ногами должна гореть. Вот как тебе лечиться надо.

Нет, просто стараться, мало!!!!
Надо зубами выгрызать из себя наркоалкаша! Надо руками, ногами, зубами вцепиться в этот шанс последний! Надо не просрать его, как ты просрал все, что у тебя было! Надо зубы сцепить и рвануть к трезвой жизни так, чтобы пятки сверкали!!! Надо мать с отцом благодарить по 5 раз на дню, что не отвернулись от тебя, а тащат из последних сил. Многие родители руками махнули и живи, как хочешь, ты же в.зрослый! У тебя сейчас земля под ногами должна гореть. Вот как тебе лечиться надо.
ТОЧНО, что-то я расслабился опять! Загрустил из-за каких то воспоминаний постоянных о прошлом, а должны подталкивать чтобы не поступать так как поступал! СПАСИБО!

@МамаЛара , Спасибо что не бросили умирать! И ещё раз прошу помогите мне вылечиться, не бросайте пожалуйста, я ОЧЕНЬ ХОЧУ быть трезвым и жить!

ТОЧНО, что-то я расслабился опять! Загрустил из-за каких то воспоминаний постоянных о прошлом, а должны подталкивать чтобы не поступать так как поступал! СПАСИБО!
Я серьезно говорю, Сережа. Больше в наших семьях мы такого не допустим. Это не пустая угроза. Никто не обязан свои жизни класть на алтарь наркомана. Даже матери.

Я серьезно говорю, Сережа. Больше в наших семьях мы такого не допустим. Это не пустая угроза. Никто не обязан свои жизни класть на алтарь наркомана. Даже матери.
Я не сомневаюсь в ваших словах.

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Про барыг торгующих наркотиками

Мысли - Справедливо что торговцев смертью, распространителей никто не любит и не уважает а только гнобят поборами и угрозами тюрьмой.
Вывод - Торговля наркотиками это торговля смертью! Барыг никто не уважает и всех с них только имеют что-либо. Им сложно вернуться в нормальную жизнь, и справедливо потому-что это нелюди как и сами наркоманы.
Пример - Я не сталкивался в жизни ни с барыгами ни с варщиками наркотиков, не могу привести пример на эту тему.

Да гад он был бездушный. Я вот не понимаю, сестра, ну как можно так к матери относиться? Сколько боли мы с тобой вытерпели, сколько слез пролито, и ночей бессонных. Почему это нам досталось. Как сердце только выдержало!
Но больше мы с тобой этого не допустим. Не вылечатся - пусть идут лесом на все 4 стороны! Надо оградить себя и общество от этих подлых и неблагодарных нариков. Пусть гниют в тюряге или в психушке!!!
@МамаLens, у нас уже здоровья не будет их новые "марафоны" наблюдать, поэтому, да, видеть больше не хочу ни одного, ни другого.

@МамаLens, у нас уже здоровья не будет их новые "марафоны" наблюдать, поэтому, да, видеть больше не хочу ни одного, ни другого.
Это правда. Доверие наше долго придется им восстанавливать. Будут здоровые, все вернется.

Опять манипулируешь? А мать понять, почему она так сказала? Нет?
Я? Манипулирую? ОПЯТЬ? Я - понимаю всё и воспринимать разумно стараюсь,но проскакивают ещё мысли не те бывает.

Я? Манипулирую? ОПЯТЬ? Я - понимаю всё и воспринимать разумно стараюсь,но проскакивают ещё мысли не те бывает.
Так это и есть манипуляция. Подумай и напиши, в чем конкретно заключается манипуляция. Что хотел добиться с помощью манипуляции. Давай будем учиться распознавать и отсекать.

То есть так или иначе появляться мне больше никогда перед вами не стоит?
Привет.Должен появиться совершенно другим человеком.Нормальным Серёгой. Потому что достали эти твои марафоны. Если вдруг будут ещё такие выкрутасы,не дай бог, боюсь не выдержу и грохну наркошу.Не хочу больше видеть ни нарка ни алкаша.Хочу чтоб у меня был нормальный младший сын.

Назад
Сверху