Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Сергей_Бел , а нам писать тоде в кабинет Изложений или здесь?
По-моему там писать не надо, тут только, добавляешь в цитаты моё сообщение переходишь сюда вставляешь цитату и пишешь.@Сергей_Бел , а нам писать тоде в кабинет Изложений или здесь?
@Сергей_Бел , ладно , разберемся.По-моему там писать не надо, тут только, добавляешь в цитаты моё сообщение переходишь сюда вставляешь цитату и пишешь.
Спроси @МамаLens , она наверняка знает как это делать если не знаешь
Поздравляю! Чуть позже напишу в чем ошибка былаДа, 95%
Вопрос где базируется тяга засомневался в вариантах мозг и память, ответил мозг - неправильно
Спасибо!) хорошо. Делаю дальше 11 урокПоздравляю! Чуть позже напишу в чем ошибка была
@Сергей_Бел , в 11 уроке надо не просто писать конспект, а делать выводы по каждой главе.Спасибо!) хорошо. Делаю дальше 11 урок
Написано пишите краткие выводы по каждой главе в виде конспекта@Сергей_Бел , в 11 уроке надо не просто писать конспект, а делать выводы по каждой главе.
@Сергей_Бел , ну, вот именно, выводы!Написано пишите краткие выводы по каждой главе в виде конспекта
Мам, написано выводы в виде конспекта, я поспрашивал у ребят, сказали конспект - основное нужно конспектировать.@Сергей_Бел , ну, вот именно, выводы!
Ну, я делала так, что в тексте выделяла основные мысли и копировала их в сообщение, но в конце от себя дописывала то, с чем согласна, а с чем нет.
Хорошо, буду делать так.Я, например , это понимаю так: конспектировать и кратко делать вывод по теме, свое мнение высказывать.
Деградация личности, испорченное здоровье, разрушенная жизнь своя и близких, потеря работы, потеря здоровья, потеря семьи и времени.здравствуй
какие есть последствия наркоммании?
А какое самое главное последствие?Деградация личности, испорченное здоровье, разрушенная жизнь своя и близких, потеря работы, потеря здоровья, потеря семьи и времени.
Ну как я и выразился разрушенная жизнь семьи, то есть убитая психика близкихА какое самое главное последствие?
Да их тревожное расстройствоНу как я и выразился разрушенная жизнь семьи, то есть убитая психика близких
Ну да, соглашусь@Сергей_Бел , Физика морали, как я понимаю: у человека должно возникнуть желание развиваться, но для этого сначала нужно осознать свою незначительность, увидеть всю глубину своего невежества и несовершенства.
Человек слишком переоценивает себя, и думает, что всего достиг в этой жизни, а на самом деле мы находимся в зачаточном состоянии. Отсюда можно сделать такой вывод : век живи, век учись.