Серёга. Бросаю бухать и торчать

@Сергей_Бел, старайся больше работать в темах. Задаёшь вопросы, добивайся правильных ответов с помощью наводящие вопросов.
Спокойной ночи, до завтра.
Да, буду стараться, сегодня кое-как успевал урок доделать поэтому коротко и по методу Владимиру задал несколько вопросов и всё. Понимаю что надо, помимо обязательных дней работы в темах буду стараться ещё работать. Сложно иногда всё успевать честно говоря. И вам доброй ночи, до завтра!

Потому-что помимо эндорфинов в организме начинают активно вырабатываться адреналин и кортизол - гормон стресса. Он провоцирует тягу. Опять-же поправьте если ошибаюсь.
После интенсивного выброса "счастливых гормонов" происходит спад этих гормонов на уровень ниже, как яма, провал. Поэтому происходят такие качели. И если здоровый человек нормально это переносит, то выздоравливающему наркоману такие качели не по зубам. Не стоит рисковать и разгонять тягу.

После интенсивного выброса "счастливых гормонов" происходит спад этих гормонов на уровень ниже, как яма, провал. Поэтому происходят такие качели. И если здоровый человек нормально это переносит, то выздоравливающему наркоману такие качели не по зубам. Не стоит рисковать и разгонять тягу.
Ага, понял, спасибо, запомню!

@МамаLens, спасибо, спокойной ночи.

@МамаLens , @Masja , @Nestle , @Ятут , @Маргарита Смирнова
у меня возник вопрос вчера перед сном - В какой-то из статей я читал что отслеживание эмоций, мыслей только вредит. Тогда как отслеживать состояния тяги и пресекать их?, то есть я всё-равно слежу за тем о чём я думаю, и иногда раз - и возникают воспоминания как употреблял и стараюсь переключиться с них на что-то другое.

@Сергей_Бел, мне кажется не надо специально думать, но если появились мысли кривые, надо сразу переключаться на что нибудь другое. Напиши себе какие нибудь темы, на которые ты будешь сразу переключаться.

@Сергей_Бел, мне кажется не надо специально думать, но если появились мысли кривые, надо сразу переключаться на что нибудь другое. Напиши себе какие нибудь темы, на которые ты будешь сразу переключаться.
А я всё время импровизирую, как возникнет такое ощущение тяги, или воспоминания как употреблял сразу то считаю окружности в помещении, то прямые линии, то ещё что-то делаю.

А я всё время импровизирую, как возникнет такое ощущение тяги, или воспоминания как употреблял сразу то считаю окружности в помещении, то прямые линии, то ещё что-то делаю.
Привет, Сергей!
У меня если вспоминаются моменты употребления стараюсь отвлечься, или обсуждения о наркоте начинаются ухожу сразу, либо ещё вспоминаю до чего я опустился( газ дома отрезали, кругом бардак, бутылки, жрать нечего, ни работы, ни денег, остался совсем один )

Забыл что писал?

Привет, Сергей!
У меня если вспоминаются моменты употребления стараюсь отвлечься, или обсуждения о наркоте начинаются ухожу сразу, либо ещё вспоминаю до чего я опустился( газ дома отрезали, кругом бардак, бутылки, жрать нечего, ни работы, ни денег, остался совсем один )

Забыл что писал?
День добрый! Нееет, помню. Но вопрос возник именно про отслеживание эмоций, или мыслей..

@МамаLens , @Masja , @Nestle , @Ятут , @Маргарита Смирнова
у меня возник вопрос вчера перед сном - В какой-то из статей я читал что отслеживание эмоций, мыслей только вредит. Тогда как отслеживать состояния тяги и пресекать их?, то есть я всё-равно слежу за тем о чём я думаю, и иногда раз - и возникают воспоминания как употреблял и стараюсь переключиться с них на что-то другое.
Когда приходят воспоминания о том как употреблял какие эмоции возникают сейчас , в данный момент?

Когда приходят воспоминания о том как употреблял какие эмоции возникают сейчас , в данный момент?
Сейчас противно становится когда вспоминаю, все запахи, действия, некоторые вещи вспоминая прям подташнивать начинает,понимаю что это опасно варится в таких воспоминаниях и стараюсь переключится. Ещё когда вспоминаю что-то с наркотиками связанное, моменты употребления у меня всплывают моменты из статей о последствиях - гнилые зубы, выпадающие волосы, кожа бледная или жёлтая в прыщах, и ещё сразу вспоминаются статьи про то как умирают наркоманы.

Чего дежуришь?
Дежурный ответственный за порядок в доме и соблюдение режима, также готовка весь день. Завтрак приготовить на всех, разбудить всех и проверить кровати заправлены или нет, потом обед приготовить, ужин. Также каждые два дня уборка в доме, если в этот день дежуришь распределить кто где убирается и проверить уборку.

Назад
Сверху