Серёга. Бросаю бухать и торчать

Здравствуйте!
Брат-2, говорит об ОТВЕТСТВЕННОСТИ а не перенагрузке физической и эмоцианальной.
Что, только после полного признания своих ошибок (у Сергея они пока только на словах), и взятия на себя ответственности за них, появляется возможность их исправить и взять СИТУАЦИЮ и СВОЮ ЖИЗНЬ под контроль.
ПОД НАСТОЯЩИЙ контроль, на этот раз, а НЕ МИФИЧЕСКИЙ и ИЛЛЮЗОРНЫЙ!
Можно я выражу здесь своё мнение? Вы пишете что моё признание ошибок только на словах, - а каким собственно образом я могу показать признание собственных ошибок сидя в рц очень мне интересно?!?!

А ДО употребления ты понимал работая, что оплата так же входит в твою ответственность?
Или считал что родители должны сами выкручиваться?

А почему Вам деньги не были нужны?, не надо сглаживать.
Получается, не вноси свою лепту только будь трезвым?, неправильно это.
Этим самым Вы и сняли с него ответственность, при этом посадили себе на шею.
@Маsia, добрый день. Все верно, так и было. С успехом сами посадили на шею. Все, как говорится начиналось с малого.

А ДО употребления ты понимал работая, что оплата так же входит в твою ответственность?
Или считал что родители должны сами выкручиваться?

А почему Вам деньги не были нужны?, не надо сглаживать.
Получается, не вноси свою лепту только будь трезвым?, неправильно это.
Этим самым Вы и сняли с него ответственность, при этом посадили себе на шею.
Ничего я не понимал и ни о чём этом не думал.

Сергей!
Если ты "молчун", это не значит что в тебе что-то не так как у других.
Молчуны как правило больше наблюдают и слушают.
Это лучше чем иметь словесный понос по делу и без.
Обрати это своё качество в помощь себе, слушай, вникай, переосмысливай информацию и делай выводы.
Но сейчас, находясь на излечении, тебе ВАЖНО вынести сюда ВСЮ информацию о твоих делах в употреблении, чтоб ОСВОБОДИТЬСЯ полностью от вранья и лицемерия, и заполнить мозг НУЖНОЙ информацией которая поможет тебе стать ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИМ.
Для этого не нужно копаться в себе думая как правильно подать свои мысли, говори как есть,
иначе мы не сможем понять как идёт понимание и осознание твоего лечения.
Если что не то скажешь, лучше мы поправим это здесь, чем если ты своё НЕпонимание проявишь после выхода из РЦ. Для этого мы здесь, чтоб помочь тебе справиться направляя и поправляя тебя.
Хорошо, спасибо, я стараюсь выносить по мере возможности.

Никогда не откладывай на потом то, что можно и нужно сделать сегодня.
"Некогда", это отодвигание - отговорка для самого себя.
Это, как зубная боль. Боль невыносимая, а приходишь к кабинету врача, постоишь в очереди.
Вроде боль от страха утихла, и ты уходишь думая что лучше приду завтра.
А в ночь зуб снова разболелся, и ты думаешь, мог-бы вылечить вчера, и всё бы прошло, теперь надо идти терпеть снова.
У страха глаза велики, а переступил через него и понял, ситуация яйца выеденного не стоит.
ДА я всё понимаю, но надо и уроки делать и здесь разговаривать, когда я всё это должен успевать-то, если выкладывать всё то что иногда возникает в голове это на весь день не иначе, это надо посидеть подумать, написать огромные мемуары...

Серёга, я сама такая, нет одинаковых людей в общении.
У тебя какие увлечения были?, меня всегда привлекала природа, животный мир, звёзды, космос,
народная медицина, психология, подводный мир.
Если начинают говорить о ценах в магазинах, я начинаю тупить, мне это не интересно, о шмотках, макияже, ногтях, наколках, кто кого из эстрадных бросил или подставил, вся эта жёлтая пресса.
Когда тебе человек близок по духу, с ним и помолчать не скучно. Это нормально и более естественно, чем пытаться казаться объективным не являясь им. Нужные темы всплывут сами если будет желание.
В данном случае лучше промолчать, чем потом выглядеть пустобрёхом.
Находиться в обществе, не значить попусту молоть языком.
ДА я всем по чуть-чуть интересовался - стройки, ремонт, машины, ноу=хау какие-либо из дерева, строительство из дерева, природа, фотография, психология, психология отношений и взаимоотношений в семье. Я вас понял, спасибо, постараюсь не зацикливаться на этом)

Это скорее не одиночества, а от деградации мозга. Когда ты был моложе и до своей зависимости такой проблемы наверное не возникало.
Возникало но менее, я был стеснительный всегда и всегда в больших компаниях не мог найтись что говорить, постоянно молчал.

А я и не говорил что это достижение. Было сказано что за меня всё делала мама, я уточнил что это было совсем не так.
А я и не говорил что это достижение. Было сказано что за меня всё делала мама, я уточнил что это было совсем не так.
Да не так все было, я прочитала. Сергей в чем сейчас проблема у тебя?

Да не так все было, я прочитала. Сергей в чем сейчас проблема у тебя?
Не понял сейчас это сарказм? Что вы имеете в виду под проблемами? Болит голова, всё раздражает, нет настроения, больше нет проблем если в минимальном каком-то плане смотреть, ...также у меня нет всё ещё самокритики, я воспринимаю всё в штыки периодически и меня раздражают замечания - это тоже проблемы.

Не понял сейчас это сарказм? Что вы имеете в виду под проблемами? Болит голова, всё раздражает, нет настроения, больше нет проблем если в минимальном каком-то плане смотреть, ...также у меня нет всё ещё самокритики, я воспринимаю всё в штыки периодически и меня раздражают замечания - это тоже проблемы.
Как справляться с этим будешь? Сходство не видишь, как вёл себя на ИЗО?

Давай тогда, когда ты жил ОДИН, кто оплачивал твои счета, продукты, дом?
Зачем вы сейчас цепляетесь за то чего собственно нет. Разговор шёл о том что конкретно было сказано, здесь я учусь обихаживать себя сам, стирать, готовить, убираться, до этого всё это делала за меня мама. Я уточнил, такого не было я жил один и обихаживал себя сам. Всё.

Ну а что же тогда пишешь, что САМ, ОДИН? Вопрос и был ,что обслуживание самого себя входит в личные подвиги?
ЕЩЁ РАЗ повторю - Было сказано про обихаживание себя, так? Так! Я обихаживал себя сам! Я не говорил что это подвиг и никоим образом не делал какого-либо акцента на этом так чтобы это выглядело как подвиг. Я просто уточнил что мама за меня этого не делала, я жил один и сам всё это делал.

Зачем вы сейчас цепляетесь за то чего собственно нет. Разговор шёл о том что конкретно было сказано, здесь я учусь обихаживать себя сам, стирать, готовить, убираться, до этого всё это делала за меня мама. Я уточнил, такого не было я жил один и обихаживал себя сам. Всё.
Сам, самостоятельный- это не вытирать себе жопу самому!!! Это планирование своей жизни, финансов, досуга и отдыха в ТРЕЗВОСТИ!

Как справляться с этим будешь? Сходство не видишь, как вёл себя на ИЗО?
Буду делать урок. Вижу только отчасти в том что меня раздражает как вы цепляетесь за слова и логика в нашем общении вообще отсутствует, я гвоорю одно вы вообще другое.

Назад
Сверху