Серёга. Бросаю бухать и торчать

Сережа, как ты меня отзеркалил! Спасибо! Так же, брала кредиты, заплачу пару раз и считаю себя звездой ответственной, также барахталась здесь. Посмотри трезво. Твоей ответственности хватало на 5 минут, что и ответственностью и не назовешь. Согласись, размечтался, например, о машине, взял кредит, в мечтах очень серьезно к этому относишься, первый взнос заплатил - вообще молодец. А потом и не замечаешь, что последующие разы находятся причины, веские при чем, что заплатить не можешь, и перекладываешь ответственность на родителей, зная, что не откажут, а потом принимаешь все, как должное, а в голове остался тот первый платеж...
Хорошо, пусть будет так, хотя это было не совсем так...3 года я справлялся со всем как мог, дальше потом скатился...

По-разному, поначалу полгода, год, потом чаще пить стал. Когда жил с семьёй три года работал и два года не пил. потом семью просрал полгода вообще не работал, перед рц за месяц 2 работы сменил.
Ты писал, что шесть раз менял работу, или я что-то путаю?

Будь добр, расскажи ещё раз!
А, ну да, урок у меня уже всё-равно не сделан будет, жрать я уже сегодня тоже не буду, почему-бы не поболтать да?
Что именно рассказать? Всю жизнь рассказывать полгода не хватит.

А, ну да, урок у меня уже всё-равно не сделан будет, жрать я уже сегодня тоже не буду, почему-бы не поболтать да?
Что именно рассказать? Всю жизнь рассказывать полгода не хватит.
Работай, вечером зайду.

@Сергей_Бел . во задание тебе.
Открой блокнот. И напиши , начиная с 18 лет чем занимался, где работал, что полезного сделал, что оплачивал своими деньгами. Час времени тебе на это. Что то если не сможешь вспомнить, можешь с мамой посовещаться.
Прошу КФ дать час времени и не отвлекать. Надо восстановить картину. Может он действительно....
А мы тут зря бочку катим?
Время пошло. Через час ждем отчет

@Сергей_Бел, взгляни на себя, хоть раз, нашими глазами. Приезжаем, дома света нет, ел одни макароны или картошку, весь трясся на отходняках последний раз. Только представь эту отвратительную картину, которую мы наблюдали последние три недели.
Прекрасно всё помню.

На кого обижаешься?, в смысле один лежал подыхал? Ты же к самостоятельности стремился? вот тебе и итог. За что боролся, на то и напоролся!
Вот родные тебе и не дали подохнуть, вытягивают.
Не обижаюсь, констатирую факт. Вытягивают. Я просто лишь детали уточнить хотел сегодня.

Назад
Сверху