18 лет - вернулся из армии, с 1го-же дня попробовал спайс, любезные друзья с радостью меня "угостили". Неделю гулял после приезда, друг предложил работу на оптовом складе мороженого кладовщиком, пошёл туда, проработал пару дней, в один из дней пришёл с жуткого похмелья потому-как продолжали "праздновать" моё возвращение с армии, выгнали оттуда. Прошло сколько-то времени, около пары недель или месяца. Устроился в магазин сотовой связи Связной, пару месяцев проходил обучение в другом городе, там пили гуляли с ребятами с разных городов, попутно проходили обучение. Отучился. Начал работать, проработал около года, за этот год куплено - 1 телефон себе, тратилось много и часто на спайс, родители подозревали уже тогда что что-то со мной не так, после работы встречался с тогдашним соупотребом он мне привозил я отдавал деньги. Курил после работы, приходил домой. Телефон купленный оказался с браком, обменял на другой, его-же и потерял обкуренный спайсом. За это время в дом ничего не куплено на сколько я помню, подарки никому не покупал. В семейный бюджет не вкладывался.