Серёга. Бросаю бухать и торчать

@Сергей_Бел, вот до чего себя довёл, семью. Жили, как в тумане, никто ничего не помнит.
Вообщем в этот период были ещё несколько работ, типа котельная оператором работал и разовые подработки. А мы с отцом все ждали у моря погоды.
Ждали и продолжали его кормить, одевать, учить платно, а также готовить еду, стирать и убираться.

Охренеть сколько времени, сил , здоровья и денег ты потратил на эту дрянь.Неужели даже в молодости ты не понимал куда ведёт эта дорожка? Сейчас твои истерики из за того что ты столько лет убивал свой мозг наркотой.Ты должен понять,что мы и все на форуме пытаются помочь тебе и всем кто в РЦ излечиться.Что за скандалы и истерики? Это что за нахрен ты сегодня устроил?
Да ооткуда я мог понять пап, я считал что всё нормально. По сути мне говорили в общем понимании что вы меня содержали все эти года а я зацепился за какие-то детали что якобы не так были написаны как на самом деле. Пытался "обелить" себя. Так получилось, значит есть ещё над чем работать, это должно было случиться.

@Сергей_Бел, вот до чего себя довёл, семью. Жили, как в тумане, никто ничего не помнит.
Вообщем в этот период были ещё несколько работ, типа котельная оператором работал и разовые подработки. А мы с отцом все ждали у моря погоды.
Да мам, да...всё это время все года ничего не приносил в семью а был только нахлебником, жадным и эгоистичным.

@Сергей_Бел, подведём итог.
Лучшие годы просраны, все, что имеешь на
Да мам, да...всё это время все года ничего не приносил в семью а был только нахлебником, жадным и эгоистичным.
Вот, вывод ты сделал сам. Что и требовалось доказать. К чему тогда все сегодняшние истерики?

Да ооткуда я мог понять пап, я считал что всё нормально. По сути мне говорили в общем понимании что вы меня содержали все эти года а я зацепился за какие-то детали что якобы не так были написаны как на самом деле. Пытался "обелить" себя. Так получилось, значит есть ещё над чем работать, это должно было случиться.
Это что, поздние отходняки?

Да, потому что тебе никогда не озвучивали, что ты вложил в семью и сколько семья в тебя вложила. Вот теперь будешь знать

Вот, точно, в этот период примерно 23-28 устроился на работу в пятёрочку, работал примерно тоже около полугода. В это время не пил, по-моему как-раз после белочки. Но курил спайс в то время тоже, употреблял соли. За всё время этой работы тоже в семью ничего не принёс. Учился заочно в институте, все 5 лет обучения оплатили родители. После работал в спортивном магазине, в тот период начал очень сильно марафонами употреблять соли, бухал, из спортивного магазина уволили тоже за пьянку. Дальше работал инженером на городском рынке проработал вообще всего около месяца, получил зарплату, расчитался и уволился по какой причине не помню, употреблял соли конкретно в то время, пропадал по несколько дней, самое большее около 3х дней на тот период длился марафон. За все эти работы ни копейки не было вложено в семью.

Это что, поздние отходняки?
Сегодняшний день был похож на последний день на самоизоляции.Такой же ор,визг и истерика.Тогда я дал слабину, теперь ни хрена.Только до победы.

@Сергей_Бел, подведём итог.
Лучшие годы просраны, все, что имеешь на

Вот, вывод ты сделал сам. Что и требовалось доказать. К чему тогда все сегодняшние истерики?
Мам, это неизбежно, сейчас Кирилл подходил, поговорили, я оббьяснил тоже самое что здесь писал, - я увидел какую-то неточность и за неё зацепился, с утра было паршивое настроение, голова болела, плюс эта "неточность" зацепила ещё больное ЭГО, и всё, понеслась, а дальше уже не мог видеть то что мне говорят об одном а я всё о деталях.
Да, много лет прошло просто так впустую, только боль приносил всем вокруг и портил нервы, куча денег вложено в меня в надежде а я не замечал и не понимал ничего. Вот сейчас это скажу а мне всё равно никто не поверит. Соня мне сегодня сказала что у меня слишком идеальная тема с самого начала и я в маске как-будто я всё понял и осознал. ДА, наверное я не до конца ещё понял сколько боли окружающим принёс. Я вроде и всё понимаю и в голове есть понимание обо всём, а считают что я соглашательством занимаюсь. А я просто устал от такой жизни, я хочу вылечиться поймите. Хочу. И не вру ни о чём. Но осознания вины наверное полного ещё нет, как и самокритики.

Дописывай дальше. Я все хочу увидеть в какой же период ты жил самодостаточно

Мам, это неизбежно, сейчас Кирилл подходил, поговорили, я оббьяснил тоже самое что здесь писал, - я увидел какую-то неточность и за неё зацепился, с утра было паршивое настроение, голова болела, плюс эта "неточность" зацепила ещё больное ЭГО, и всё, понеслась, а дальше уже не мог видеть то что мне говорят об одном а я всё о деталях.
Да, много лет прошло просто так впустую, только боль приносил всем вокруг и портил нервы, куча денег вложено в меня в надежде а я не замечал и не понимал ничего. Вот сейчас это скажу а мне всё равно никто не поверит. Соня мне сегодня сказала что у меня слишком идеальная тема с самого начала и я в маске как-будто я всё понял и осознал. ДА, наверное я не до конца ещё понял сколько боли окружающим принёс. Я вроде и всё понимаю и в голове есть понимание обо всём, а считают что я соглашательством занимаюсь. А я просто устал от такой жизни, я хочу вылечиться поймите. Хочу. И не вру ни о чём. Но осознания вины наверное полного ещё нет, как и самокритики.
Осознай и пойми этот последний шанс.Лечись до конца. Если вдруг что , будешь выплывать сам , один.У нас уже нет сил .

А не надо, усираться и доказывать, что ты хочешь вылечиться. Мы и так это увидим. И ты увидишь, когда станешь здоровым и будешь тему свою перечитывать. Все очень явно видно, поверь. И твои кривые рассуждения, когда видим, тебе на них показываем. Наркотское уйдёт и нравственность подтянется. А сейчас тыкать будем, уж не обессудь.

Назад
Сверху