Мне кажется ты всей картины своей не видел и отбрыкивался от того, чтобы увидеть. Вот мы вчера пазлы и сложили.Да, конечно, вы правы! Что-то меня вчера переклинило, обманулся....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется ты всей картины своей не видел и отбрыкивался от того, чтобы увидеть. Вот мы вчера пазлы и сложили.Да, конечно, вы правы! Что-то меня вчера переклинило, обманулся....
Посмотрел и увидел без прикрасМне кажется ты всей картины своей не видел и отбрыкивался от того, чтобы увидеть. Вот мы вчера пазлы и сложили.
Даа, как-то так наверное, я для себя подметил что меня как-бы обидели, зацепили наркоманское эго, считал себя красавчиком что сам всё делал, сам, сам...ДА, действительно, - точно! не видел всей картины целиком!Мне кажется ты всей картины своей не видел и отбрыкивался от того, чтобы увидеть. Вот мы вчера пазлы и сложили.
В чем отличие гения от обычного человека, на твой взгляд?Мораль - Гением очень сложно быть и жить, гениев не любят и не уважают, над гениями смеются даже их современники. У гениев тяжкая судьба и жизнь. Одного судьба убивает в расцвете сил и плодотворной деятельности, другому болезнь или старость не дает закончить работы, третьего уничтожает простой случай. При сохранении гениев не было бы живых идеалов.
Считаю главное что отличает гениев от обычных людей что труд гениев часто переживает своих творцов и нередко бывает бессмертным.В чем отличие гения от обычного человека, на твой взгляд?
Привет! Нормально, погуляли маленько размялись. Да, конечно, успею. В работе сейчас. Смотри изложения. Рассказы очень интересные.@Сергей_Бел, как дела? Урок успеваешь сегодня доделать?
Все нормально, и хотим, чтобы у тебя также было. Работай над собой. Вчерашний день показал, что ты ещё недалеко продвинулся в лечении, а ведь уже прошло 2 месяца.Привет! Нормально, погуляли маленько размялись. Да, конечно, успею. В работе сейчас. Смотри изложения. Рассказы очень интересные.
Как у вас дела? Всё хорошо?
Так и я хочу. Работаю! Ну блин, что-ж поделать, извините! Я стараюсьВсе нормально, и хотим, чтобы у тебя также было. Работай над собой. Вчерашний день показал, что ты ещё недалеко продвинулся в лечении, а ведь уже прошло 2 месяца.

Я отчасти увидел как-будто бы себя в лице этого архитектора. Думаю что я такой-же человек по моральным своим принципам в плане верности, и если-бы у меня в жизни такое произошло то я-бы также до конца был с этим человеком. Я также боюсь кому-либо наносить сердечные раны. С другой стороны ещё с юности понять что ты разлюбил человека и не сказать ему об этом и жениться, завести детей, жить потом всю жизнь с человеком это как-бы и глупость и как-бы отдача себя человеку, ведь она его любила, и он боялся сделать ей больно, и был нежен с ней и заботился о ней всё-же. Он как-бы посвятил всего себя для неё.@Сергей_Бел, рассказ Освобождение.
Как бы ты поступил на месте главного героя?
Ведь как важно в жизни сделать правильный выбор.
Да, очень важная! Мне эти два рассказа очень понравились, а про доктора вообще тронуло!@Сергей_Бел,
Чудесный доктор: и ещё одна, очень важная - мысль нельзя быть равнодушным к чужой беде.
Хорошо, прислушаюсь к твоему совету, а вообще пишу что запоминается.Сережа, на будущее, не нужно писать такие большие изложения. Старайся писать кратко, выделяй только самое главное. Много воды.
Да, поддерживаю!Сережа, на будущее, не нужно писать такие большие изложения. Старайся писать кратко, выделяй только самое главное. Много воды.
Это используй там, где трудно идёт мораль , например в рассказах «блаженный» и «чуд.доктор» - вышло хорошоДа, поддерживаю!
@Сергей_Бел попробуй использовать технику сжатия.
Первым этапом пишешь мораль какую ты видишь - большое полотно, второй этап - из этого полотна уже выделяй главную мысль, и до момента пока не останется 1-2 строчки.
Эти оставшиеся предложения и выписывай.
Иногда очень много интересных мыслей в тексте и всё хочется выделить, всё хочется отметить. Хорошо, буду пробовать!Да, поддерживаю!
@Сергей_Бел попробуй использовать технику сжатия.
Первым этапом пишешь мораль какую ты видишь - большое полотно, второй этап - из этого полотна уже выделяй главную мысль, и до момента пока не останется 1-2 строчки.
Эти оставшиеся предложения и выписывай.