Серёга. Бросаю бухать и торчать

Не буду врать что до конца понимаю, но начинаю понимать. Представлять стараюсь как я выглядел, что говорил и как моя жизнь со стороны выглядела. Недавно представлял себя на месте отца когда он приезжал и видел меня трясущегося вонючего грязного, прямо представил как я на самого себя гляжу.
Да, родители много потеряли - здоровья, нервов, времени, радости от жизни, денег. Но у тебя есть возможность вылечиться и исправить нанесенный вред.

Да, родители много потеряли - здоровья, нервов, времени, радости от жизни, денег. Но у тебя есть возможность вылечиться и исправить нанесенный вред.
К этому и стремлюсь. И жить хочу полноценно.

Не буду врать что до конца понимаю, но начинаю понимать. Представлять стараюсь как я выглядел, что говорил и как моя жизнь со стороны выглядела. Недавно представлял себя на месте отца когда он приезжал и видел меня трясущегося вонючего грязного, прямо представил как я на самого себя гляжу.
@Сергей_Бел, да уж, картина ужасная и отвратительная. Когда мы тебя видели в таком состоянии просто очень много эмоций возникало одновременно, это и злость, и жалость, и отвращение, и безысходность.
Нет, ты до конца не поймёшь что испытывают родители, видя своего ребёнка таким. И не дай бог тебе испытать такое по отношению к своему ребёнку. Это такие душевные мучения, не сравнимые ни с какой физической болью.

@Сергей_Бел, да уж, картина ужасная и отвратительная. Когда мы тебя видели в таком состоянии просто очень много эмоций возникало одновременно, это и злость, и жалость, и отвращение, и безысходность.
Нет, ты до конца не поймёшь что испытывают родители, видя своего ребёнка таким. И не дай бог тебе испытать такое по отношению к своему ребёнку. Это такие душевные мучения, не сравнимые ни с какой физической болью.
Прости меня мама, и папа. Нечего сказать, "хорошь", сыночек...

@Сергей_Бел -
Вся семья вместе, так и душа на месте. Бывает так, что все вроде вместе, а понимания между нами не было. Хочу, чтобы в нашей семье было полное взаимопонимание и доверие.

@Сергей_Бел -
Вся семья вместе, так и душа на месте. Бывает так, что все вроде вместе, а понимания между нами не было. Хочу, чтобы в нашей семье было полное взаимопонимание и доверие.
Да, вспоминая всё прошлое я всегда считал что я как будто не в семье ( неосознанно )...Обиды какие-то детские или ещё что играло во мне и я всегда считал себя одиноким поэтому. Я тоже хочу, и сейчас для себя принимаю принцип честности по отношению к окружающим и к себе.

Охренеть сколько времени, сил , здоровья и денег ты потратил на эту дрянь. Неужели даже в молодости ты не понимал куда ведёт эта дорожка? Сейчас твои истерики из за того что ты столько лет убивал свой мозг наркотой.Ты должен понять,что мы и все на форуме пытаются помочь тебе и всем кто в РЦ излечиться.Что за скандалы и истерики? Это что за нахрен ты сегодня устроил?
В молодости тем более не видел, самокритики уже не было, а жизнь ещё не покатилась, да и вы ему создавали удобные условия, в которых он не понимал и не осознавал последствий своего употребления.

Скандалы и истерики - это последствие наркомании, нарушение гормональной системы

Мам, это неизбежно, сейчас Кирилл подходил, поговорили, я оббьяснил тоже самое что здесь писал, - я увидел какую-то неточность и за неё зацепился, с утра было паршивое настроение, голова болела, плюс эта "неточность" зацепила ещё больное ЭГО, и всё, понеслась, а дальше уже не мог видеть то что мне говорят об одном а я всё о деталях.
Да, много лет прошло просто так впустую, только боль приносил всем вокруг и портил нервы, куча денег вложено в меня в надежде а я не замечал и не понимал ничего. Вот сейчас это скажу а мне всё равно никто не поверит. Соня мне сегодня сказала что у меня слишком идеальная тема с самого начала и я в маске как-будто я всё понял и осознал. ДА, наверное я не до конца ещё понял сколько боли окружающим принёс. Я вроде и всё понимаю и в голове есть понимание обо всём, а считают что я соглашательством занимаюсь. А я просто устал от такой жизни, я хочу вылечиться поймите. Хочу. И не вру ни о чём. Но осознания вины наверное полного ещё нет, как и самокритики.
Напиши ещё раз, на физиологическом уровне, как ты понял, почему тебя шатнуло и в чем причина твоих реакций?

Я понял. И стараюсь. А мне никто не верит что я всё понимаю вроде и слишком у меня всё хорошо. Да, конечно есть ещё над чем работать но я нчиего не скрываю и не пытаюсь всех обмануть мне просто иногда нечего сказать.
Ключевое «вроде». Повторюсь, всем понятно, что ты говоришь то, во что ты действительно веришь. Но аноза - это САМОобман, и ставить нужно свои мысли под сомнение пока.

Напиши ещё раз, на физиологическом уровне, как ты понял, почему тебя шатнуло и в чем причина твоих реакций?
Потому-что гормональный фон всё ещё нарушен и уровень кортизола не в норме

Потому-что гормональный фон всё ещё нарушен и уровень кортизола не в норме
Угу, напишу ещё раз более подробно. Наркомания - это обстановочные рефлекс + аноза (нарушение гормональной системы).

Раньше, когда ты употреблял оправдывал свою наркоманию стрессом? Или после того, как пострессовал шел употреблять, было такое?

Назад
Сверху