МамаЛара
Команда форума
@Сергей_Бел, покопайся в себе ещё, может что постыдное и вылезет. Память твоя специально блокирует, психозащиты срабатывают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно есть что рассказать но смотри я начинаю вспоминать и меня потом мучает совесть, я начинаю гнобить себя..., а я стараюсь разобраться с чувством вины за просранные года, за вас, за боль что принёс вам и то что потерял семью и за Дашу даже тоже. Я понимаю что чувство вины это неправильно потому-что я болен и не мог что-либо с этим сделать но видимо не осознаю в полной мере. И как быть? Рассказать и забыть? @Lala поможешь разобраться, я возможно опять запутываюсь@Сергей_Бел, покопайся в себе ещё, может что постыдное и вылезет. Память твоя специально блокирует, психозащиты срабатывают.
Да нет, боишься осуждения просто, хочешь казаться лучше, чем твои поступки. Это и есть оттого, чтобы себя ассоциируешь с ними. Но твои поступки - это не ты сам, а последствие болезниКонечно есть что рассказать но смотри я начинаю вспоминать и меня потом мучает совесть, я начинаю гнобить себя..., а я стараюсь разобраться с чувством вины за просранные года, за вас, за боль что принёс вам и то что потерял семью и за Дашу даже тоже. Я понимаю что чувство вины это неправильно потому-что я болен и не мог что-либо с этим сделать но видимо не осознаю в полной мере. И как быть? Рассказать и забыть? @Lala поможешь разобраться, я возможно опять запутываюсь
Это хорошо или плохо что боюсь осуждения?Да нет, боишься осуждения просто, хочешь казаться лучше, чем твои поступки. Это и есть оттого, чтобы себя ассоциируешь с ними. Но твои поступки - это не ты сам, а последствие болезни
Поняяятно, ну ладно. Сел сейчас хотел что-то написать и ничего в голову не лезет и начать незнай с чего. В общем завтра сяду с утра и начну, и с самого детства начну всё писать всё что будет в голову приходить. Завтра воскресенье, как-раз, займусь, хорошо?@Сергей_Бел, это нормально, любой человек боится о осуждения и ждёт всегда похвалы и одобрения.
Договорились! Спокойной ночи и вам, добрых снов!@Сергей_Бел, договорились, спокойной ночи
доброе утро мам! и вам хорошего дня!@Сергей_Бел, КФ, всем доброго утра и хорошего дня.
в огород не пошли дождь пошёл, генеральная на кухне-зале у нас сегодня, холодильники, всё отмывали)@Сергей_Бел, ну давайте трудитесь.
Спасибо мама! Я всё верну со временем, ...не как раньше..., теперь всё будет по-другому!@Сергей_Бел, пусть берет.
Серый привет, там чаго у вас уборка была,а то Русланчик не заходит что-то@МамаЛара , уборка окончена, покушали, щас примусь за рассказ жизни что вспомню, на улицу не пойду сегодня - обещание вчерашнее не забыл! Прежде мам можно вопрос? - Смотри насчёт курилки с Кириллом поговорил он сможет купить. смотри за 2 недели по сигаретам я заказывал на 2000+-, курилки будет хватать также примерно на 2 недели стоить она будет около 1200. Экономия я считаю очевидная. Можно будет её взять?
Здарова! Да, кухню-зал всю драили да обедали. Вот он щас сел за ноут.Серый привет, там чаго у вас уборка была,а то Русланчик не заходит что-то