МамаЛара
Команда форума
@Сергей_Бел, в 31 уроке у тебя некоторые варианты ответов уж очень правильные. Ты на самом деле так бы поступал, только, честно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как думаешь ты сейчас в маске или нетВ целом да, потому-что человек марионетка по сути сломанного мозга
Я понимаю, и сам отвечая так задумывался что это выглядит даже как-то тошнотворно, но я стараюсь менять себя и привыкнуть к таким поступкам хотя-бы в мыслях. Что тебя смутило, давай разберём? В отношении денег например я сомневался это да, очень-бы захотелось забрать их себе в той ситуации с "чёрной риелторшей", НО, вот я реально хочу поменять свою жизнь в корне, поэтому я представил себе эту ситуацию и с мыслями о том что я-бы постарался поступать теперь по-другому попробовал-бы допустим открыть какое-то дело на эти деньги и заниматься с дохода благотворительностью ну и конечно про себя не забывать.@Сергей_Бел, в 31 уроке у тебя некоторые варианты ответов уж очень правильные. Ты на самом деле так бы поступал, только, честно?
Я таков какой есть всегда пишу что думаю и что чувствую и также поступать стараюсь по совести.как думаешь ты сейчас в маске или нет
Вот я и отвечал как в идеале-бы постарался поступить.@Сергей_Бел, да, человек ведь слаб и в жизни очень много соблазнов, поэтому, конечно, надо стремиться поступать по совести всегда. Ну по крайней мере надо стараться.
А вот остальные ситуации в уроке я-бы точно поступал так как там написал потому-что нарушения закона и всё такое я однозначно-бы не стал больше так делать.@Сергей_Бел, да, человек ведь слаб и в жизни очень много соблазнов, поэтому, конечно, надо стремиться поступать по совести всегда. Ну по крайней мере надо стараться.
резонерство другЯ таков какой есть всегда пишу что думаю и что чувствую и также поступать стараюсь по совести.
Нетрезонерство друг
да или нет?
ты здоров?
Нетты здоров?
в чем проявляется твоя болезнь на данном этапе?
В неполной самокритике и психозащитах однако предполагаю. Это виднее окружающим чем мне.в чем проявляется твоя болезнь на данном этапе?
смотри, ты последнее время нервничаешь часто, то есть не стабильный. на те вещи которые ты раньше спокойно реагировал, сейчас реагируешь раздражительно. после твоей раздраженной реакции может идти критика со стороны Володи или меня.. ты говоришь что все нормально и оправдываешься.В неполной самокритике и психозащитах однако предполагаю. Это виднее окружающим чем мне.
С тяговыми процессами в голове, восстановлением гормональной системы, с не в полной мере восстановленной самокритикой ( не всегда критичным отношением к своему поведению ).смотри, ты последнее время нервничаешь часто, то есть не стабильный. на те вещи которые ты раньше спокойно реагировал, сейчас реагируешь раздражительно. после твоей раздраженной реакции может идти критика со стороны Володи или меня.. ты говоришь что все нормально и оправдываешься.
как думаешь с чем связано?
как борешься с тягой?С тяговыми процессами в голове, восстановлением гормональной системы, с не в полной мере восстановленной самокритикой ( не всегда критичным отношением к своему поведению ).
Если чувствую что-либо подобное стараюсь переключиться, заняться чем-то, отвлечься всегда разными действиями. Считать, умножать, делить, заняться уроками.как борешься с тягой?
Да, фраза режет глаз, выглядит как-то не додумано.Стебётесь?)))
Отцу нужна была помощь в гараже, я сказал что не смогу а сам пошёл в поисках наркоты. Родителям нужна была помощь в саду с картошкой ( не раз ) я сказал что не поеду, ругались, а сам сидел дома в наркочатах, или уходил за наркотой.
Нее, вариантов больше не было)Да, фраза режет глаз, выглядит как-то не додумано.
А еще были варианты?)))