МамаЛара
Команда форума
@Сергей_Бел, это все жизненный опыт. Ну и не забывай, я же педагог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это впечатляет как чётко ты подметила этот момент)@Сергей_Бел, это все жизненный опыт. Ну и не забывай, я же педагог.
Определённо!@Сергей_Бел, в небезызвестной тебе поговорке говорится: Вода камень точит.
Когда твёрдо знаешь что ты хочешь получить в результате определённых действий, и добиваешься этого с настойчивостью, не отступаешь, то получишь в итоге то, что хотел.
Я эту Поэму читала, когда училась в институте. И помню, она произвела на меня огромное впечатление.
@Сергей_Бел, да я тоже тебя заново узнаю. Ведь ты был всю жизнь в броне и не давал нам никакого шанса.Определённо!
Я никогда с тобой по-моему так не общался, и узнаю тебя мам прям с другой стороны которой я никогда похоже не интересовался.
Однако да, имело место быть!@Сергей_Бел, да я тоже тебя заново узнаю. Ведь ты был всю жизнь в броне и не давал нам никакого шанса.
@Сергей_Бел, надеюсь теперь так и будет. Открытые, добрые отношения.Однако да, имело место быть!
Привет.Не знаю как другим,мне редко нужна именно физическая помощь.Не люблю просить.Как то всё сам.Но вот предложить помочь, поговорить по теме, обсудить проблему вместе,это дорогого стоит.В нашем возрасте для нас очень важно участие в нашей жизни.Какие в твоем понимание есть нормы сколько помогать?
приходит в жизни момент, кстати не всем так везёт, что о родителях должны заботится мы - дети, перестать считать их должным нам, покрывать их полной и безусловной заботой, научиться где надо - смолчать, когда надо - приехать и помочь, договариваться, быть им опорой!
Не просто помогать когда просят, а быть в ответе за их счастливую старость, помогать им, не во вред себе, грань тонкая, но никогда-никогда не считать что это они тебе должны, что они должны понять какие-то твои обстоятельства, нет. Нужно научиться уважать себя , окружающих, семью.
а ты сейчас пытаешься отмахнуться своими ответами.
«буду помогать», «не помогал потому что был козлом»
это все да, но надо улавливать более тонкие материи, как ты будешь взаимодействовать в семье.
Конечно!@Сергей_Бел, надеюсь теперь так и будет. Открытые, добрые отношения.
! вот этого я не понималПривет.Не знаю как другим,мне редко нужна именно физическая помощь.Не люблю просить.Как то всё сам.Но вот предложить помочь, поговорить по теме, обсудить проблему вместе,это дорогого стоит.В нашем возрасте для нас очень важно участие в нашей жизни.
Часто мы не понимаем силу доброго слова, улыбки, прикосновения,поступка, которые могут изменить мир.! вот этого я не понимал
...также как и разрушительную силу словаЧасто мы не понимаем силу доброго слова, улыбки, прикосновения,поступка, которые могут изменить мир.
Спокойной ночи.
Привет мамуль! Да, мы тоже с утра не могли зайти, часов до 9ти, наверное тех работы были. доброго дня вам! Я сегодня дежурный. Суп вот на обед уже сварил, читать потихоньку буду@Сергей_Бел, КФ, доброго дня. Что то сегодня никак не могли зайти на форум. То ли интернет, или ещё как причина.
да, давай. Часов в 5 по мск сможем?@Сергей_Бел, ладно, давай трудись. Сегодня будем созваниваться?