Серёга. Бросаю бухать и торчать

Привет.Не знаю как другим,мне редко нужна именно физическая помощь.Не люблю просить.Как то всё сам.Но вот предложить помочь, поговорить по теме, обсудить проблему вместе,это дорогого стоит.В нашем возрасте для нас очень важно участие в нашей жизни.
Добрый день.
Да, эмпатические навыки могут консервироваться у употребляющих.

Подскажите, в детстве Сергей проявлял сочувствие к ближним, понимал чувства дургих?

Добрый день.
Да, эмпатические навыки могут консервироваться у употребляющих.

Подскажите, в детстве Сергей проявлял сочувствие к ближним, понимал чувства дургих?
Привет.Серёга в детстве был нормальным отзывчивым ребёнком.С возрастом, а может всвязи с развитием наркомании стал хуже чувствовать чужую боль.Но бездушной скотиной никогда не был.

Мам привет ещё раз, я даже незнаю созвонимся или нет. Не буду врать и скрывать у меня в последнее время болят зубы периодически, проходят и снова болят. Очень невовремя. Стараюсь пока обойтись без врачей, всё это вообще не к месту сейчас. В общем разболелся зуб сегодня, разговаривать не очень приятно.

@МамаЛара , так-то таблетку сьел, может до 5ти ещё пройдёт, просто предупреждаю заранее

Мам привет ещё раз, я даже незнаю созвонимся или нет. Не буду врать и скрывать у меня в последнее время болят зубы периодически, проходят и снова болят. Очень невовремя. Стараюсь пока обойтись без врачей, всё это вообще не к месту сейчас. В общем разболелся зуб сегодня, разговаривать не очень приятно.
Десна не припухла? Хлорогексидином еще полощи

Привет.Серёга в детстве был нормальным отзывчивым ребёнком.С возрастом, а может всвязи с развитием наркомании стал хуже чувствовать чужую боль.Но бездушной скотиной никогда не был.
В связи с развитием наркомании.

Это хорошо, значит наверстает.

О новые цитатки подъехали)
Как думаешь, можно изменить свою судьбу?

О новые цитатки подъехали)
Как думаешь, можно изменить свою судьбу?
да ну не то чтобы цитата)...
думаю да! поступками другими, но для начала чтобы совершать другие поступки нужно другое мышление!

да ну не то чтобы цитата)...
думаю да! поступками другими, но для начала чтобы совершать другие поступки нужно другое мышление!
Если чаще поворачиваться лицом к солнцу, тени прошлого останутся за спиной!

@Антон Волков @МамаЛара @Отец
к сожалению совсем "прижала" проблема с болью зуба! Антон можно-ли решить вопрос и попасть к стоматологу!? Таблетки и народные средства это всё помогает только на короткое время уже, считаю что лучше решить проблему, с вашего позволения, и больше не заострять на этом внимания. Больше не могу! Пожалуйста помогите!

@МамаЛара извините сегодня больше не могу заниматься сидеть, с этими зубами устал совсем сегодня, пойду отдыхать. Доброй ночи!

@Антон Волков @МамаЛара @Отец
к сожалению совсем "прижала" проблема с болью зуба! Антон можно-ли решить вопрос и попасть к стоматологу!? Таблетки и народные средства это всё помогает только на короткое время уже, считаю что лучше решить проблему, с вашего позволения, и больше не заострять на этом внимания. Больше не могу! Пожалуйста помогите!
Если получится, завтра поедем к зубному. Или в понедельник. У тебя есть при себе снилс?

Назад
Сверху