Серёга. Бросаю бухать и торчать

@Антон Волков @МамаЛара @Отец
к сожалению совсем "прижала" проблема с болью зуба! Антон можно-ли решить вопрос и попасть к стоматологу!? Таблетки и народные средства это всё помогает только на короткое время уже, считаю что лучше решить проблему, с вашего позволения, и больше не заострять на этом внимания. Больше не могу! Пожалуйста помогите!
Надо конечно эту проблему с зубами решать. Раз уже начали болеть, само не пройдет

Здарова! Леща себе прописать! Вспомнить в каком гавнище был и сколько боли принёс родственникам! Нельзя давать себе слабину и жалеть себя что потерял мотивацию! Сейчас как никогда мы с тобой должны быть замотивированы сами по себе к выздоровлению и стремлению вылезти из дерьма! Вспомнить как умирают наркоманы в больницах! Это шанс на выздоровление, и шанс последний потому-как любое употребление может привести к смерти!

Позволь задать встречный вопрос - ты потерял мотивацию опять? Леща себе дай! Вспомни что творил и что мог натворить в употреблении!
+++

Понятно, как твои зубы?
вчера на ночь таблетку сьел сегодня нормально пока не болят. Спасибо! Надеюсь что ничего страшного что я немного прогулялся, всё-таки выходить иногда надо голову освежить, так-то стараюсь лишнего не халтурить, щас поедим, и снова за работу сяду

Привет мам!
Ну Антон писал что приедет видимо не получилось приехать у него. Завтра/послезавтра закупка, у Вадима сейчас спросил он сказал что Антон приедет на закупку и я с ним поеду скорее всего. Пока не болят. Не переживай мам это мои проблемы. Про договор подзабыл, сейчас у Вадима спросил - подпишу.

@МамаЛара и ещё мам, вы извините я тут на эту закупку пачку сигарет заказал, в общем я в прошлую неделю-же ничего не заказывал когда сигареты покупали а у меня уже ничего не осталось и я пару дней ждал пока у Кирилла получится курилку купить, поэтому занял пачку сигарет у Руслана, поэтому сейчас заказал одну пачку чтобы ему отдать. Извините, я только ему отдам пачку и всё, а сам курилку буду курить. @Руся совер подтверди чтобы не подумали что я вру

Назад
Сверху