Серёга. Бросаю бухать и торчать

Все нормально. Сижу на строгой диете. Все на пару, каши на воде, вообщем никаких жиров, сладкого, мучного и тд
Поняятно. Ну это всем полезно я так думаю иногда делать вообще. Не болей, выздоравливай мам!

@Сергей_Бел, прочитала твои истории. Они стали более разнообразные. Голова начала потихоньку работать.
Ну тут просто и задание другое и ситуации разные а так на самом деле туго шло, мне почему-то так не кажется, долго сидел думал, но спасибо!)

@Сергей_Бел привет, Сергей!
Как ты? Как идет лечение? Видишь в себе изменения? Как относишься к прошлому? Чувствуешь себя выздоровевшим? Как понять, что наркоман выздоравливает? Напиши 4 признака.

Как ты? Как идет лечение? Видишь в себе изменения? Как относишься к прошлому? Чувствуешь себя выздоровевшим? Как понять, что наркоман выздоравливает? Напиши 4 признака.
Здравствуйте т. Ирина! Всё хорошо в целом, стремлюсь к трезвости и думаю что расту! По урокам перехожу ко второму триместру. По внутренним ощущениям считаю что стал спокойнее, а вообще считаю на счёт изменений виднее окружающим чем мне самому. К прошлому отношусь сейчас спокойнее, есть понимание и причинно-следственная связь почему и как всё случилось, но ответственности с себя не снимаю, готов отвечать за последствия. Сложно сказать на счёт выздоровления, боюсь быть самоуверенным в этом плане и вообще боюсь плыть теперь на самоуверенности.

Признаки выздоровления:
1) Отношение больного к методу( если оспаривает значит ничего не понял )
2) Если чувствует вину перед близкими, стремиться отдать долги - хороший знак
3) Отношение больного к наркомании и больным в целом ( если не проявляет жалости к больным - плохой знак )
4) Наркоман будет стремиться распространить знания ( с этим у меня загвоздка пока не могу толком обьяснять метод, направлять близких мне тут друзей товарищей по лечению) на форуме получается более-менее что-то, вживую сложно.
Ну и здоровое мышление просто будет видно.

Как вы? Как у вас дела? Как дядя Олег себя чувствует? Как у вас здоровье?

Здравствуйте т. Ирина! Всё хорошо в целом, стремлюсь к трезвости и думаю что расту! По урокам перехожу ко второму триместру. По внутренним ощущениям считаю что стал спокойнее, а вообще считаю на счёт изменений виднее окружающим чем мне самому. К прошлому отношусь сейчас
Если-что не теряй, у нас уже два раза свет отключали сегодня и сегодня к врачу поеду сказали, могу не отписаться что уехал если вдруг опять свет отключат. Пока делаю урок.
@Сергей_Бел, ладно, хорошо.

Назад
Сверху