Часов в 7 по мск позвоню@Сергей_Бел, хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часов в 7 по мск позвоню@Сергей_Бел, хорошо.
ХорошоЧасов в 7 по мск позвоню
Щас тогда позвоню@Сергей_Бел, да, звони
Прекрасная аватарка Сергей, горы, хозяин тайги - мощно.Щас тогда позвоню
Согласен с вами абсолютно по поводу аватарки!)Прекрасная аватарка Сергей, горы, хозяин тайги - мощно.
А что означает написанное под аватаркой, какой смысл она несёт в себе?
Спасибо мам за разговор! Рад вас видеть был!) У нас всё хорошо, не беспокойтесь! Всё идет только к лучшему!@Сергей_Бел, да, звони
Я бы заменила "осторожен" на "ответственность" и "внимательность".Согласен с вами абсолютно по поводу аватарки!)
Для меня это несёт смысл того что нужно сомневаться в правильности своих суждений ( следить за собой ) и быть осторожным прежде чем выбирать тот или иной путь в суждениях которые далее несут за собой поступки.
Я с вашим мнением согласен! Ответственность в любом случае априори существовать должна тут даже и говорить нечего, ну и внимательность.Я бы заменила "осторожен" на "ответственность" и "внимательность".
Осторожно жить не получится без ответственности и внимательности ко всему происходящему.
Но это лично моё мнение.
Серёжа, как там Кирилл?, как его настроение?Я с вашим мнением согласен! Ответственность в любом случае априори существовать должна тут даже и говорить нечего, ну и внимательность.
А вообще это песня Цоя)
Я надеюсь на лучшее, по другому не будет.Спасибо мам за разговор! Рад вас видеть был!) У нас всё хорошо, не беспокойтесь! Всё идет только к лучшему!
А я его не вижу второй день - работает. Вчера мы спать легли он приехал только, сегодня ещё на работе. Тогда когда вернулся конечно был на взводе. Сейчас могу судить о его настроении только также как вы по форуму.Серёжа, как там Кирилл?, как его настроение?
По-другому не будет!Я надеюсь на лучшее, по другому не будет.

@Сергей_Бел, КФ, всем доброго, отличного утра и дня.