Серёга. Бросаю бухать и торчать

Карлсон

1.
В каком городе происходят действия?

2.
Как познакомились Малыш и Карлсон?

3.
Где живёт Карлсон?

4.
Как зовут девочку, в которую влюблён Малыш?

5.
Что подарили на день рождения Малышу?

6.
Кого прозвали «домомучительница»?

7.
Чем Малыш и Карлсон спугнули воришек?

8.
В какой город улетал папа Малыша в командировку?

9.
Какая мечта была у Фрекен Бок?

10.
Как звали квартирных воров?

Карлсон

1.
В каком городе происходят действия?
2.
Как познакомились Малыш и Карлсон?
3.
Где живёт Карлсон?
4.
Как зовут девочку, в которую влюблён Малыш?
5.
Что подарили на день рождения Малышу?
6.
Кого прозвали «домомучительница»?
7.
Чем Малыш и Карлсон спугнули воришек?
8.
В какой город улетал папа Малыша в командировку?
9.
Какая мечта была у Фрекен Бок?
10.
Как звали квартирных воров?

1.Стокгольм
2. Карлсон пролетал мимо и залетел к Малышу в окно
3. В домике на крыше
4. Гунилла
5. Собаку Бимбо)
6. Фрекен Бок
7. Мумией
8. не помню((
9. Выступить на телевидении
10. Филле и Рулле

41Урок
Добряков "Когда тебе пятнадцать"

ВЫВОД\МЫСЛИ по книге - Книга учит нас не быть равнодушными к чужой беде. Учит ценить и относится к людям независимо от их статуса\положения в обществе, материального положения. Здесь яркий пример когда дети оказались мудрее взрослых и товарищи не бросили в беде. Рассказ о том какие проблемы и трудности возникают у подростков в этом возрасте и как они взрослеют.

Результаты дня
Дежурство успешно
Урок 1 сделан
В теме поработал

План дня
Сделать 42Урок, приступить к 43

На час отойду - посплю, голова болит.

@Сергей_Бел, добрый вечер, как дела? Как твоя голова?
Привет мам! Всё хорошо, работал, читал 42Урок Медынский "Честь" по новой, завтра 43Урок, вторая часть книги, буду дочитывать. Голова нормально, не переживай мам! Не звоню сегодня потому-что помню что договаривались не созваниваться.
Приехали родители Артём5 разговаривать с ним, повлиять, воооот, разговариваем все.

Поняяятно, хорошо что у вас всё хорошо, я очень рад мам! Скучаю!)
...мне рассказать особо-то нечего, работаю над собой, двигаюсь вперёд!
Очень хорошо, надо все плохое оставить в прошлом и начинать с чистого листа жить здоровой, полноценной жизнью. Все в твоих руках.

Очень хорошо, надо все плохое оставить в прошлом и начинать с чистого листа жить здоровой, полноценной жизнью. Все в твоих руках.
Да мам, конечно! Поэтому и думаю тоже что полностью всё по новому в жизни должно-быть, новые увлечения, новые привычки ( они будут затирать старые паттерны ) - новая жизнь! Сейчас стараюсь укрепиться сам в своих знаниях полученных работая больше в темах, сегодня был большой интерес у меня пообщаться с родителями Артёма, да и вообще стараюсь на него не только на форуме но влиять обьясняя всё. Но пока у него своё "кино".

Поняяятно, хорошо что у вас всё хорошо, я очень рад мам! Скучаю!)
...мне рассказать особо-то нечего, работаю над собой, двигаюсь вперёд!
Не важно сколько ошибок ты совершил в прошлом и как медленно движешься вперёд. Ты всё равно на целую вечность впереди тех кто даже не попытался!

Я очень вам благодарен за то что вы со мной!...если-бы не вы...и говорю это не то чтобы убедить вас но и делами докажу обязательно - всему своё время. Просто, смотрю сегодня на родителей Артёма, как они разговаривали, я вспоминал себя за все года своей жизни мам. Мне стало ужасно грустно за него и в тоже время хотелось дать ему хорошего леща, сидящий рядом его отец не мог этого сделать а надо было! Ты не представляешь как он с ними разговаривает, через хер и нахер ( мягко говоря ). Я всё больше убеждаюсь какая ужасная, мерзкая до блевоты эта болезнь!!! Я вспоминал себя и как я с вами разговаривал даже в подростковом возрасте - надменно, с неуважением, считал вас не друзьями уж точно а скорее "надоедливыми мухами" особенно когда начал употреблять потом. Гордыня эта выше крыши это просто гордыня куклы ведомой рефлексом, человек себя считает королём и не иначе, а на самом деле пустышка это просто ужасно! Простите меня мама и папа за все года оскорблений и неуважения к вам! Это ужасно, это капец какой-то, у меня нет слов каким я был чудовищем!

Назад
Сверху