Ты как всегда в точку пап!Не важно сколько ошибок ты совершил в прошлом и как медленно движешься вперёд. Ты всё равно на целую вечность впереди тех кто даже не попытался!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как всегда в точку пап!Не важно сколько ошибок ты совершил в прошлом и как медленно движешься вперёд. Ты всё равно на целую вечность впереди тех кто даже не попытался!

Не надо мам пока, не надо! Я сам себе и в себя не верю. Хорошо уже что вам поспокойнее жить стало я уверен в этом почему-то. А в остальном пока и не верьте - скепсис 3 года!!@Сергей_Бел, хорошо, что хоть сейчас это понял. Я вижу в тебе большие перемены, но пока боюсь поверить..
Будем заново учиться верить и доверять друг другу. Спокойной ночи, сын.3
Не надо мам пока, не надо! Я сам себе и в себя не верю. Хорошо уже что вам поспокойнее жить стало я уверен в этом почему-то. А в остальном пока и не верьте - скепсис 3 года!!
Точно! Спокойной ночи мама и папа!Будем заново учиться верить и доверять друг другу. Спокойной ночи, сын.
Спокойной ночиТочно! Спокойной ночи мама и папа!
Спасибо. Очень рад. Обнял@МамаЛара @Отец @Брат 2
Передайте пожалуйста поздравление моё брату с днём рождения!
Привет брат! Поздравляю тебя с днём твоего рождения братишка, пусть здоровье тебя не подводит с годами, пусть любимые рядом приносят радость, пусть здоровыми и счастливыми будут дети. Пусть с женой отношения только крепчают с годами! Жаль что я не рядом, как и был чуть-ли не всю жизнь. Я тебя люблю брат, правда, люблю! Был слеп всю жизнь от обид каких-то детских и зависти, но теперь как-будто проснулся от долго сна и увидел вдруг всё. Ты был и будешь для меня примером стойкости и выдержки несмотря ни на что. Оставайся таким-же стойким и сильным, пусть невзгоды тебя обходят стороной! Как-бы я ни был далеко я духом рядом с тобой брат! Всего тебе наилучшего - денег, счастья, здоровья богатырского, любовь пусть не угасает, жизнь пусть играет красками! Всего!
И я тебя обнимаю!) Как дела, как сам, как девчонки?Спасибо. Очень рад. Обнял

Спокойной ночи.
Доброго утра всем.Хорошего дня.
Взаимно хорошего дня пап!Доброго утра всем.Хорошего дня.

@Сергей_Бел, КФ, все доброго утра и замечательного дня.
доброго дня мам!