Серёга. Бросаю бухать и торчать

@Сергей_Бел, надо научиться выпускать свои эмоции, а не копить их. Для это существуют разные увлечения. Вот я нашла себя в музыке. Кто то увлекается охотой, рыбалкой, спортом, путешествиями. Согласен?
Очень согласен! И это придёт! и об этом иногда думаю.

Я всегда такой был и похоже буду что мне нужен экшен в жизни и какие-то события, бытовуха, однообразие меня убивает...Это плохо? Скажите мне?
Привет.В любой работе, даже самой скучной и однообразной можно найти удовлетворение.Когда видишь плоды своего труда, сделанного качественно и с душой. Не спеша! Бытовуха тоже приносит радость.Когда ты что-то мастеришь,строишь , лепишь и у тебя получается, тоже на душе приятно.Нужно научиться радоваться самой жизни, каждому дню.

Привет.В любой работе, даже самой скучной и однообразной можно найти удовлетворение.Когда видишь плоды своего труда, сделанного качественно и с душой. Не спеша! Бытовуха тоже приносит радость.Когда ты что-то мастеришь,строишь , лепишь и у тебя получается, тоже на душе приятно.Нужно научиться радоваться самой жизни, каждому дню.
Привет пап! Да я и говорю что жизнь мне казалась серой из-за зависимости да отсутствия увлечений соответственно. Вот из-за увлечения стройкой, мастерить чегон-ибудь я и не хотел сначала расставаться с домом, но понимая что сейчас я не потяну его я уже смирился с этим, в конце-концов можно при желании всегда найти возможность для своих увлечений или найти другие увлечения.
Я тебя понимаю пап, да, согласен. Сейчас моя главная работа это работа над собой, и это самая главная задача польза от которой и радость будет на всю жизнь ведь появилось понимание что я избавился от смертельной болезни. Стать нормальным вот что важно сейчас.

Ну да, я понимаю, в трезвой жизни какая у меня частично была с семьёй были первое время стремления, желания расти, развиваться пока не начался опять алкоголь. Но теперь понимаю что будет по-другому совсем всё. Подумываю в будущем может ещё учиться, пока это только мысли, но возможно я займусь этим. Какое-то другое осознание себя и своих способностей и возможностей приходит ко мне потихоньку.
Учиться никогда не поздно. Я вот как автослесарь начал получать удовольствие от своей работы только в 38.Так что и ты себя ещё найдешь.Только нужен трезвый взгляд в будущее.

Учиться никогда не поздно. Я вот как автослесарь начал получать удовольствие от своей работы только в 38.Так что и ты себя ещё найдешь.Только нужен трезвый взгляд в будущее.
Согласен пап, однозначно! ...и трезвая оценка своих возможностей и способностей.

Привет пап! Да я и говорю что жизнь мне казалась серой из-за зависимости да отсутствия увлечений соответственно. Вот из-за увлечения стройкой, мастерить чегон-ибудь я и не хотел сначала расставаться с домом, но понимая что сейчас я не потяну его я уже смирился с этим, в конце-концов можно при желании всегда найти возможность для своих увлечений или найти другие увлечения.
Я тебя понимаю пап, да, согласен. Сейчас моя главная работа это работа над собой, и это самая главная задача польза от которой и радость будет на всю жизнь ведь появилось понимание что я избавился от смертельной болезни. Стать нормальным вот что важно сейчас.
Когда я завязал с алкоголем, готов был каждому встречному говорить,что я не пьющий. На душе такая радость была от того что я стал нормальным.Не каким то там выдающимся,а просто нормальным.

Когда я завязал с алкоголем, готов был каждому встречному говорить,что я не пьющий. На душе такая радость была от того что я стал нормальным.Не каким то там выдающимся,а просто нормальным.
В том и дело что предвосхищать себя не надо тем что избавился от этого всего, мы возвращаемся к нормальности а не делаем какой-то героический поступок! И более того это наша обязанность, перед обществом, перед вами ( близкими ) и главное перед самим собой!:take_example:

44Урок
Бродская "Марийкино детство"

ВЫВОД\МЫСЛИ по книге - Автор рассказывает о непростых судьбах и жизни простых людей, детей простых людей которые мучились от бедности, от своих служений помещикам. О войне и о том как трудовой народ боролся за отмену помещичьей собственности на землю и коллективизации ( если не ошибаюсь ), создании Советского правительства и большевистской революции. Люди жили бедно, просто и страдали от временного правительства и войны в стране, но геройские сердца людей и стремление народа к тому чтобы были все равны привело к победе.

Совершенно верно. Прям все мысли конечно- абсурд. Но важные, которые могут привести к срыву и дисбалансу обязательно надо.
Интересненько. А какие важные мысли могут привести к срыву?

Триггеры. Для каждого человека это разное-предметы, место, музыка, мысли, разговоры.
Совершенно верно. Прям все мысли конечно- абсурд. Но важные, которые могут привести к срыву и дисбалансу обязательно надо.
Поэтому, Вова, ты не можешь знать чем, как и когда тебя может нагнуть собственный мозг. И когда пишем всеми мыслями, это конечно не значит что доводить до абсурда. Да ты и сам потом будешь понимать что тебя куда-то не туда тащит. Даже запах адеколона-духов может тригернуть. Первый год - полтора лучше уж быть полностью открытым, делиться всеми мыслями и не доверять себе вааще.

Мам, и вам спокойной ночи и добрых снов!
Только один вопрос, почему ты стала писать "сын" можно узнать? Я теряюсь в догадках) Вчера обратил внимание. Потому что Сын потихоньку возвращается к нам, тот сын, которого мы хотим видеть всегда. в.зрослый, твёрдо стоящий на ногах.

Мам, и вам спокойной ночи и добрых снов!
Только один вопрос, почему ты стала писать "сын" можно узнать? Я теряюсь в догадках) Вчера обратил внимание.
Потому что наш Сын начал потихоньку возвращаться к нам. Тот Сын, которого мы хотим всегда видеть. в.зрослый, твёрдо стоящий на ногах, с серьёзной жизненной позицией.

Назад
Сверху