Так и будет.Потому что наш Сын начал потихоньку возвращаться к нам. Тот Сын, которого мы хотим всегда видеть. в.зрослый, твёрдо стоящий на ногах, с серьёзной жизненной позицией.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и будет.Потому что наш Сын начал потихоньку возвращаться к нам. Тот Сын, которого мы хотим всегда видеть. в.зрослый, твёрдо стоящий на ногах, с серьёзной жизненной позицией.
Добрый вечер мадам@Сергей_Бел, добрый вечер. Как тебе Конан Дойл? Читал сегодня его рассказы. Я их раньше, в молодости читала на одном дыхании.
Следишь за мной)) Прочитал, интересно, как и в фильмах про Шерлока. Написал отчёт, и по другим по всем книгам буду писать отчёты теперь. Понравилось дело где была якобы пурпурная лента как показалось умершей а это была змея, да и все остальные тоже интересные и увлекающие!! Хочется в будущем ещё почитать его детективы, думаю есть ещё и это не всё что есть о Шерлоке. Я раньше не читал а только фильмы смотрел.Не слежу@Сергей_Бел, но держу руку на пульсе. Приехала только что с работы, вот и зашла на форум.Добрый вечер мадамСледишь за мной)) Прочитал, интересно, как и в фильмах про Шерлока. Написал отчёт, и по другим по всем книгам буду писать отчёты теперь. Понравилось дело где была якобы пурпурная лента как показалось умершей а это была змея, да и все остальные тоже интересные и увлекающие!! Хочется в будущем ещё почитать его детективы, думаю есть ещё и это не всё что есть о Шерлоке. Я раньше не читал а только фильмы смотрел.
Понимаю.Не слежу@Сергей_Бел, но держу руку на пульсе. Приехала только что с работы, вот и зашла на форум.
Это хорошо, когда настроение хорошее, я очень рада. Насчёт шутки, я поняла, конечно, судя по тому, как ты ко мне обратился. Да, я тоже люблю такие лёгкие, захватывающий детективы, с удовольствием читала раньше.Понимаю.
Да я так, пошутил неудачно. Извиняюсь. Настроение хорошее, люблю легкочитаемые интересные книги.
Мам, позволь немного тебя научить - можно отвечать на сообщение таким образом - Нажимаешь Ответить под сообщением на которое хочешь ответить, пишешь, и потом снова нажимаешь ответить чтобы отправить, Тегать ( писать ) мой Никнейм не обязательно, я думаю это просто неудобно тебе делать каждый раз, мне уведомление и так и так придёт.
Понял, отдыхай, я читаю всё, не переживай, отчёты по книгам буду писать каждый день полноценные теперь чтобы сомнений ни у кого не возникало.
Вооот, такие вот дела. Щас отдохну маленько, поужинаем да ещё почитаю до отбоя а-то завтра судя по рассказам других кто её читал нудная, непростая и не маленькая книга.Это хорошо, когда настроение хорошее, я очень рада. Насчёт шутки, я поняла, конечно, судя по тому, как ты ко мне обратился. Да, я тоже люблю такие лёгкие, захватывающий детективы, с удовольствием читала раньше.
Спокойной ночи мам, обнимаю, до завтра!@Сергей_Бел, спокойной ночи, Сереж, до завтра.
Доброго утра и отличного дня, Сереж.
И вам мамуль хорошего дня! Если-что созвонимся вечером?Доброго утра и отличного дня, Сереж.
Да, хорошо, звони.И вам мамуль хорошего дня! Если-что созвонимся вечером?
Хорошо мам, чуть позже как определимся во сколько я напишу.Да, хорошо, звони.
Сейчас ты можешь уже проанализировать свою прошлую жизнь, опираясь на полученные знания, осознание начинает приходить к тебе, что ты на верном пути. Это все хорошо. Укрепляйся и двигайся вперёд. Сегодня, кстати, по старому календарю 1 сентября, у христиан с этого дня начинался новый год. Так что я тебе желаю в новом году здоровой, счастливой жизни. Заранее спокойной ночи, до завтра.
Спасибо мам, так и будет! И вам заранее доброй ночи и до завтра!Сейчас ты можешь уже проанализировать свою прошлую жизнь, опираясь на полученные знания, осознание начинает приходить к тебе, что ты на верном пути. Это все хорошо. Укрепляйся и двигайся вперёд. Сегодня, кстати, по старому календарю 1 сентября, у христиан с этого дня начинался новый год. Так что я тебе желаю в новом году здоровой, счастливой жизни. Заранее спокойной ночи, до завтра.