Поняяятно. Ладно, доброй ночи вам, до завтра! Да, созвонимся.Добрый вечер, Сереж. Отработали, тоже отдыхаем. Спокойной ночи, до завтра, созвонимся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняяятно. Ладно, доброй ночи вам, до завтра! Да, созвонимся.Добрый вечер, Сереж. Отработали, тоже отдыхаем. Спокойной ночи, до завтра, созвонимся.
Спокойной ночи.Поняяятно. Ладно, доброй ночи вам, до завтра! Да, созвонимся.
Доброй ночи пап!Спокойной ночи.
Не болей@Сергей_Бел, Доброго утра, и хорошего дня, не бодей
Доброго мам, взаимно! Не буду) не переживай!@Сергей_Бел, Доброго утра, и хорошего дня, не бодей
Доброе утро всем.Доброго мам, взаимно! Не буду) не переживай!
Доброго утра пап, доброго дня!Доброе утро всем.
Всё понятно.Мысли и слова верные.Согласен, нужно учиться быть взрослым.Но мама всегда будет мамой.@МамаЛара спасибо что созвонились, всех был очень рад видеть! Всех люблю! Обнимаю!
Мам, хочу сказать одну вещь, но не знаю как подобрать слова чтобы не обидеть, но попытаюсь - смотри - каждый наркоалкаш он по-любому инфантил так или иначе, и в жизь за себя ответственность не берёт и всяческими способами старается любую ответственность в своей жизни спихнуть на кого-нибудь ( мне даже какие-то непростые решения с трудом давались и я старался в семейной жизни их спихнуть на Юлю, к примеру ). Так вот, здесь мы учимся этой ответственности, также попутно как и взращиваем в себе нормальные морально-этические нормы, и отдача долгов по лечению здесь одна из мер также взращивания ответственности. Мне нужно учиться этой ответственности и в будущем не только за себя но и за других потому-что я хочу семью и детей! Я к чему это говорю - я понимаю мам что ты переживаешь как любая мама за моё здоровье, спасибо тебе, но не нужно. Моё здоровье - это моя ответственность, не переживай пожалуйста! за это, за это должен переживать только я мам, не давай мне повода спихивать даже такую малую толику ответственности и быть инфантилом. Я не хочу быть как вот этот дядька Антон который сорвался и к нам вернулся, мне противно и мерзко читать что он пишет будучи взрослым мужиком а спихивает ответственность за всё на свете с себя на жену и окружающих. Я таким не хочу быть).
P.s. Я здесь пишу на форуме о здоровье только для того чтобы знали почему меня нет если вдруг потеряете. Потому-что других причин отсутствия не может-быть пока. У меня всё теперь хорошо и будет ещё лучше, а проблемы со здоровьем это временно пока я их не решу, к тому-же ничего серьёзного дающего повод для переживаний нет!
И я с тобой согласен) понимаю и прошу меня понять правильноВсё понятно.Мысли и слова верные.Согласен, нужно учиться быть взрослым.Но мама всегда будет мамой.
Ну меня не переделаешь, мама всегда будет переживать за своих детей. Это просто забота, для меня вы с братом и в 40 и 50 лет останетесь детьми. Но твоё замечание возьму на заметку.И я с тобой согласен) понимаю и прошу меня понять правильно
Да я понимаю мам, конечно наверняка не настолько как должен потому-что сам ещё не был родителем. Главное не обижайся. Я щас подумал, тут наверное я даже не прав то что тебе это сказал, ведь мой инфантилизм это не ваша вина) Просто эм, будь со мной пожёстче))не нужно главное жалеть меня, остальное конечно оно всё вполне понятно.Ну меня не переделаешь, мама всегда будет переживать за своих детей. Это просто забота, для меня вы с братом и в 40 и 50 лет останетесь детьми. Но твоё замечание возьму на заметку.
Привет! Сереж, Если мама волнуется о твоем здоровье, это нормально). Она же не ведет тебя за руку в больницу. Просто ответь, что все нормально или что предпримешь какие-то действия, да и все.Да я понимаю мам, конечно наверняка не настолько как должен потому-что сам ещё не был родителем. Главное не обижайся. Я щас подумал, тут наверное я даже не прав то что тебе это сказал, ведь мой инфантилизм это не ваша вина) Просто эм, будь со мной пожёстче))не нужно главное жалеть меня, остальное конечно оно всё вполне понятно.