@МамаЛара @МамаLens @Отец @Ятут
14лет если не ошибаюсь не писал
День рождения в 14 лет это была первая моя серьёзная попойка. Мой друг детства у которого день рождения был тоже в один день со мной только с разницей в несколько лет был со мной в тот день. Откуда у нас появились деньги я уж не помню, но было решено, почему-то, напиться. Тогда я уже курил сигареты тоже, но не был ещё заядлым курильщиком которым стал после 18ти лет после армии. К сути – купили мы в магазине популярные тогда дешёвые коктейли «Джин тоник», чипсов разных, ещё чего-то, сигарет наверняка и расположились чуть-ли не в центре города где-то во дворах. Наши передвижения и как всё проходило не помню, помню только что хоть и был апрель а уже было очень тепло и не было снега кругом, и после того как напились мы жутко проблевались, потом долго сидели под забором детского сада, и позже пошли домой. Дома ничего не было замечено, пришёл я трезвый, и очень этому обрадовался тогда.
В это-же возрасте у нас с друзьями по району нашлось место незаконного заработка. Мы и ранее собирали цветной металл, ходили по садам лазали везде, где аллюминиевую проволку найдём, где ещё что. В этом-же возрасте мы уже стали более наглыми, по соседству с городским стадионом где был наш район был ещё советских времён плодово-ягодный питомник и его окружал металлический забор. У кого-то из друзей нашёлся в.зрослый знакомый на машине, и мы начали ломать забор, отрывая от него при помощи подручных средств арматуру. Осуществлялось это даже средь бела дня, но никто нам ничего не сказал, таким образом мы «разобрали» метров 50 забора и делалось это раза 2-3 пока нам не стало страшно. В этом-же самом питомнике который по площади был огромен стояла сторожка видимо раньше сторожа, в ней мы поставили двери, замки и покупая пиво на вырученные с забора деньги часто пили там это пресловутое пиво, целыми ящиками. Там-же его прятали закрывали на замок и расходились по домам к вечеру, пока бомжи не разбомбили это всё однажды. Таким образом уже тогда я считаю начинался мой алкоголизм и стойкое мнение что можно и воровать иногда.