Доброй ночи мам! Да, обязательно созвонимся!Да, все верно. Доброй ночи, Серёжа, КФ. Всем доброй ночи. Завтра спишемся и созвонимся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи мам! Да, обязательно созвонимся!Да, все верно. Доброй ночи, Серёжа, КФ. Всем доброй ночи. Завтра спишемся и созвонимся.
Сергей, КФ, всем доброго дня. У природы нет плохой погоды, как в песне поётся. Так что принимаем то, что есть. У нас все лето дожди лили. А сейчас ночью уже минус 2-3, а днем солнышко. Обещали до 20 тепла эти дни.
Поняяятно, ну вот и мы не унываем, что есть то есть. Доброго дня! На счёт времени скажи когда вы будете дома, когда можно будет позвонить?Сергей, КФ, всем доброго дня. У природы нет плохой погоды, как в песне поётся. Так что принимаем то, что есть. У нас все лето дожди лили. А сейчас ночью уже минус 2-3, а днем солнышко. Обещали до 20 тепла эти дни.
Я думаю часов в 19.00 будет нормально.Поняяятно, ну вот и мы не унываем, что есть то есть. Доброго дня! На счёт времени скажи когда вы будете дома, когда можно будет позвонить?
Хорошо мам, до связи!Я думаю часов в 19.00 будет нормально.

Привет мам! Доброго утра, доброго дня и вам! И КФ!@Сергей_Бел, КФ, всем доброго утра и благословенного дня.
Доброе. Пока мозг свежий, задам тебе пару вопросов по Карамазовым. Не торопись- подумай. Произведение тяжелое.
1. Какую сумму потратил Дмитрий из-за которой началась вся история?
2. У Григория родился сын со сколькими пальцами на руках?
3. Как Федор Павлович называл (кличал) свою покойную жену?
4. Что старец сделал Федору Павловичу в монастыре? (Это было в начале рассказа)
5. На суде Дмитрий показал, где были зашиты у него деньги. Где они были зашиты?
6. Что Дмитрий сдал в ломбард чтобы раздобыть денег?
7. Что в конце произошло со Смердяковым?
8. Как Иван называл Лизу?
1. 3000 руб. Катя дала Дмитрию эту сумму чтобы он отправил ее в Москву.Здарова.
1. Не помню(
2. Шестипалый
3. Кликуша
4. Поклонился
5. Воротник
6. Часы
7. Повесился
8. Тоже не помню(
Понятно, храм большой? Когда гуляете, заходите. Казанская божья матерь это икона нашей семьи.Мы вернулись. Поиграли, позанимались на площадке. Сходили прогулялись до церкви - здесь у нас храм Казанской иконы Божьей матери.
Сегодня с утра почитал урок, потом решил что всё-таки надо прогуляться в кои то веки. Воот, так-что сегодня выходной устроил немного.
Привет мам!Понятно, храм большой? Когда гуляете, заходите. Казанская божья матерь это икона нашей семьи.
Мы сегодня тоже отдыхали, съездили в осенний лес, погуляли, чай пили из самовара. Завтра на работу.Привет мам!
Нет, небольшой, меньше нашего в нашем городе. Но там небольшая территория ещё есть аккуратная, дома, постройки, площадка детская, возможно воскресная школа - незнаю. Да, хорошо, будем если ещё туда гулять будем заходить конечно. Как вы, как дела?
Это хорошо, по лесу очень скучаю по нашему сосновому, тут другое, тут степи, леса есть но другие)...ну да ладно. Лес это круто конечно вообще! Да, мы тоже маленько отдохнули но урок я всё-таки сегодня один сделаю, дочитать осталось немного. Так-что я везде успел) Завтра мы тоже снова за работуМы сегодня тоже отдыхали, съездили в осенний лес, погуляли, чай пили из самовара. Завтра на работу.

Доброй ночи вам заранее желаю!Мы сегодня тоже отдыхали, съездили в осенний лес, погуляли, чай пили из самовара. Завтра на работу.
Спокойной ночи, Сереж. До завтра, спишемся.Доброй ночи вам заранее желаю!