Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра и дня, сынуля и КФ. Всем отличного дня.
И вам хорошего денёчка!Доброго утра и дня, сынуля и КФ. Всем отличного дня.

Привет.В одной из лабораторий НАСА на стене висит плакат,на котором написано, что по всем законам физики и аэродинамики пчела не может летать, потому что у неё маленькие крылья и тяжёлое тело.Но хорошо что пчела об этом не знает и продолжает летать!Так и человек; никто из нас не знает на что мы способны, пока не попробуем.Так что не оглядываясь назад,отбросив сомнения нужно пробовать новое .В любом случае новые знания и умения могут пригодиться в будущем.Дерзай!А вдруг!!!Привет мам! Да, уже начал читать, немного шокирован её подходом и прямотой ( автора ) но в целом есть что применить на практике, к тому-же говорит она прямо как есть реально на самом деле и прямо в точку попадает и понимаешь что такой психолог действенный. В общем да, интересно, к тому-же проблемы с характером и инфантилизмом имеют место быть и у меня как у бывшего наркомана и вообще.
Спасибо! И я думаю что всё получиться! Ты как мысли мои читаешь я боялся и думал что написание статей страшно и у меня не получиться, но меня тут успокоили ребята, да и вообще у других-же получилось.
В общем читайте\смотрите мою писанину в кабинете с завтрашнего вечера.
Как вы? Всё хорошо?
Пап ты как всегда прям чётко и метко!) Конечно! Я с тобой согласен, нужно пробовать в любом случае новое ведь наша жизнь она динамична и постоянно всё меняется и боясь чего-то нового, стоя на месте жизнь будет идти мимо когда будешь сидеть в своей ракушке.Привет.В одной из лабораторий НАСА на стене висит плакат,на котором написано, что по всем законам физики и аэродинамики пчела не может летать, потому что у неё маленькие крылья и тяжёлое тело.Но хорошо что пчела об этом не знает и продолжает летать!Так и человек; никто из нас не знает на что мы способны, пока не попробуем.Так что не оглядываясь назад,отбросив сомнения нужно пробовать новое .В любом случае новые знания и умения могут пригодиться в будущем.Дерзай!А вдруг!!!
вот что называется несобранность и "распыление". Надо было выложить а потом уже ужин готовить.Говорит простудился. Температура небольшая была, кашляет.@Сергей_Бел , что там с Русланом ? Чем он там заболел?
И вам!)Доброго вечера )
Совсем не за что!Спасибо)
За информацию))))))Совсем не за что!
Привет мам, поняятно. Я рад что всё хорошо! Да, довольно-таки интересно, много нового для себя открыл - банального, простого казалось-бы но нового для меня.Привет, Сереж. Я работала, папа, как всегда в гараже. Все хорошо. Почитала статьи, интересно.
Больше отдыхайте! Доброй ночи вам заранее! До завтра! Пишите.Привет, Сереж. Я работала, папа, как всегда в гараже. Все хорошо. Почитала статьи, интересно.
Спокойной ночи, Сереж. До завтра.Больше отдыхайте! Доброй ночи вам заранее! До завтра! Пишите.
Спаси-Бо, Каждое слово несёт смысл Сергей. ))Совсем не за что!
Однако да, конечно!Спаси-Бо, Каждое слово несёт смысл Сергей. ))