Серёга. Бросаю бухать и торчать

Да, разница есть конечно. Но, побыв немного подольше в центре, его могло бы и прорвать. Но без помощи родствеников, сами знаете, КФ безсильны. Посмотрим, может вернут его, ну очень на это надеюсь конечно. Жалко парня.
Полностью согласна с Вами.
Мама (это моя точка зрения), понадеялась что весь процесс лечения ляжет на РЦ, там где сейчас Артём видимо так. Вот только результат в этом случае будет сомнителен.

Ну вот, плова захотелось :Biggrin:

Лайфхак)) если в доме нет казана: я готовлю в обычной кастрюле, но сверху накрываю пергаментной бумагой и затем крышкой. Получается не хуже.

Так текст звучит более чётко и понятно.

Лайфхак)) если в доме нет казана: я готовлю в обычной кастрюле, но сверху накрываю пергаментной бумагой и затем крышкой. Получается не хуже.

О! Видел видел что и в кастрюле готовят, но пока наука приготовления плова для меня закрыта. Точнее ещё не освоена) С рисом у меня проблемы всегда возникали. Но я научусь обязательно!

пишу через переводчик,чтоб без ошибок было ) плохо знаю русский.
И все на медленном огне, и рис получается рассыпчатым.

Ну вот, плова захотелось :Biggrin:
Сергей, давно мечтала купить казан, купила и не маленький.
Приготовила плов, не поверишь, пять дней ела всё думала, когда ж он закончится.
Вот тебе и экономия. Немного того, другого добавишь, в результате получается много.
А здесь понравился рецепт "ленивого плова", он густой, наваристый с мясом и пр ингридиентами, только
как очень густой суп. Очень вкусно.
А ещё научилась готовить геркулесовый суп.
Очень вкусно и полезно, у нас детям в садике готовят.
Рецепт могу скинуть, и ребятам полезно у кого желудки не в ладу с телом.

пишу через переводчик,чтоб без ошибок было ) плохо знаю русский.
И все на медленном огне, и рис получается рассыпчатым.
Оу. Понятно) Ничего страшного.
Понятно, надо будет попробовать как-нибудь. Потом.

Сергей, давно мечтала купить казан, купила и не маленький.
Приготовила плов, не поверишь, пять дней ела всё думала, когда ж он закончится.
Вот тебе и экономия. Немного того, другого добавишь, в результате получается много.
А здесь понравился рецепт "ленивого плова", он густой, наваристый с мясом и пр ингридиентами, только
как очень густой суп. Очень вкусно.
А ещё научилась готовить геркулесовый суп.
Очень вкусно и полезно, у нас детям в садике готовят.
Рецепт могу скинуть, и ребятам полезно у кого желудки не в ладу с телом.
Казан вещь отличная! В нём много чего можно приготовить! И всё будет вкусно)
Про ленивый плов не слышал никогда!
Про геркулесовый суп тоже не слышал! Давайте, спасибо) Не откажусь узнать что за суп такой!?

Оу, привет, а какой родной?
Родной чеченский и так же разговариваю на французском.Разговариваю еще нормально,вот грамматика хромает ,а хочется как все писать без ошибок )

Полностью согласна с Вами.
Мама (это моя точка зрения), понадеялась что весь процесс лечения ляжет на РЦ, там где сейчас Артём видимо так. Вот только результат в этом случае будет сомнителен.
Неее, не мама) Мама как раз таки надеется на сестру, а сестра на волшебную таблетку.

Казан вещь отличная! В нём много чего можно приготовить! И всё будет вкусно)
Про ленивый плов не слышал никогда!
Про геркулесовый суп тоже не слышал! Давайте, спасибо) Не откажусь узнать что за суп такой!?
Варишь мясо порезанное кусочками, затем добавляешь нарезанный произвольно картофель, соль по вкусу.
Отдельно потушил морковку (натёртую на тёрке) с луком (масло любое), добавляешь в общую кастрюлю к мясу и картофелю. Затем всыпаешь геркулес (на трёх литровую кастрюлю пол-стакана), размешиваешь и провариваешь ещё с пол-часа +-. (густота бульона как полужидкий кисель)
Картофеля много не клади, его должно быть немного.
Хорошая профилактика для больных желудков, да и просто вкусно.
Специи для себя можешь положить любые (детям не кладём).

Родной чеченский и так же разговариваю на французском.Разговариваю еще нормально,вот грамматика хромает ,а хочется как все писать без ошибок )
У нас Роза из чечни работала, отличная, хозяйственная и сильная женщина.
Всё делала на совесть, однажды на зиму очень хорошо скотчем (!) заклеила окна.
Я весной еле отодрала его. Жалко что уехала домой.
Там сын со своими тараканами в голове. От него жена ушла и с ним остались две дочки.
Мама ему люлей хороших дала.
По закону у вас дети остаются с отцом?!. Роза действительно очень хороший человек, мы периодически созванивались, сейчас почему-то не отвечает.

Варишь мясо порезанное кусочками, затем добавляешь нарезанный произвольно картофель, соль по вкусу.
Отдельно потушил морковку (натёртую на тёрке) с луком (масло любое), добавляешь в общую кастрюлю к мясу и картофелю. Затем всыпаешь геркулес (на трёх литровую кастрюлю пол-стакана), размешиваешь и провариваешь ещё с пол-часа +-. (густота бульона как полужидкий кисель)
Картофеля много не клади, его должно быть немного.
Хорошая профилактика для больных желудков, да и просто вкусно.
Специи для себя можешь положить любые (детям не кладём).
Спасибо большое! Очень интересный суп! Ну да, он такой, простой, больничный можно сказать)

У нас Роза из чечни работала, отличная, хозяйственная и сильная женщина.
Всё делала на совесть, однажды на зиму очень хорошо скотчем (!) заклеила окна.
Я весной еле отодрала его. Жалко что уехала домой.
Там сын со своими тараканами в голове. От него жена ушла и с ним остались две дочки.
Мама ему люлей хороших дала.
По закону у вас дети остаются с отцом?!. Роза действительно очень хороший человек, мы периодически созванивались, сейчас почему-то не отвечает.
Вот типа того )почему Роза возможно не отвечает

Вложения

• IMG_6914.jpeg
    IMG_6914.jpeg
    24.3 KB · Просмотры: 72
Назад
Сверху