Серёга. Бросаю бухать и торчать

По закону у вас дети остаются с отцом?!.
Да,дети по закону принадлежат отцу ,если женщина решила развестись ,то обычно она уходит без детей ,некоторые даже запрещают хоть иногда видеться им .Ну не все такие ,есть и понимающие люди .

Да,дети по закону принадлежат отцу ,если женщина решила развестись ,то обычно она уходит без детей ,некоторые даже запрещают хоть иногда видеться им .Ну не все такие ,есть и понимающие люди .

А если мужчина решил развестись? То матери дети?

Серёж, привет. Попроси Кирилла, чтобы он сфотографировал твой паспорт и остальные документы и скинет мне. Это нужно для семейного договора.

Серёж, привет. Попроси Кирилла, чтобы он сфотографировал твой паспорт и остальные документы и скинет мне. Это нужно для семейного договора.
Привет мам, сейчас Вадима попрошу.

Чуть позже мам отправим ладно? Кирилл на работе, Вадим освободиться, сфоткаем и отправим, а что нужно кроме паспорта ещё?:umnik2::ScratchOneSHead:

Интересно. У нас всё наоборот. А в чем логика? Можешь рассказать?

В нашей культуре большое значение придаётся родству. Семья отца обычно берет на себя воспитание детей и несет за них ответственность, так же за их социальное положение и репутацию в обществе. Считается, что только в родной семье отец и его родственники смогут правильно воспитать детей и передать им традиционные ценности.А женщина после развода возвращается в отчий дом(многие родители против ,чтобы дочь возвращалась с детьми ) и так же если снова выйти замуж ,с детьми это маловероятно.
Короче это все культура ,традиции и религиозные нормы .

Приготовила плов, не поверишь, пять дней ела всё думала, когда ж он закончится.

А я так один раз заморозила часть плова, и через месяц достала, когда не было времени готовить. Очень хорошо пошёл, как свежий.

А я так один раз заморозила часть плова, и через месяц достала, когда не было времени готовить. Очень хорошо пошёл, как свежий.
Всё бы хорошо, но у меня морозилка маленькая и набита разными разностями.
Казан плова туда точно не вошёл бы))
И потом, я каждый раз сажусь на диету.))

Привет мам, Как дела у вас, как день прошёл? У меня всё нормально, всё как обычно - в работе, двигаюсь потихоньку к финишу. Воооот. Приехали к нам двое новеньких, пока отсыпаются, плохо себя чувствуют, жалко их честно говоря. Парень молодой весь на нервах, тяжело ему, сил нет..и женщина с жуткого похмелья, тоже еле ходит. Такие вот дела.

Привет мам, Как дела у вас, как день прошёл? У меня всё нормально, всё как обычно - в работе, двигаюсь потихоньку к финишу. Воооот. Приехали к нам двое новеньких, пока отсыпаются, плохо себя чувствуют, жалко их честно говоря. Парень молодой весь на нервах, тяжело ему, сил нет..и женщина с жуткого похмелья, тоже еле ходит. Такие вот дела.
Понятно. Поддержите новеньких. У нас все хорошо. Все делами своими занимаемся. На днях посылку отправим.

Понятно. Поддержите новеньких. У нас все хорошо. Все делами своими занимаемся. На днях посылку отправим.
Да, конечно. Стараемся, разговариваем.
Поняяяятно. Это хорошо. Спасибо большое!

@МамаЛара @Отец Прошу вас поддержать финансово в плане поездки в город для осуществления удаления зуба завтра. Подошло время по врачебной рекомендации когда нужно уже это сделать и вчера немного пришлось помучаться из-за этого. Заранее не был решён этот вопрос о поездке, поэтому не сегодня, а завтра. Кириллу нужно будет тоже в город, он готов меня сопроводить.
@Антон Волков добро?

@МамаЛара @Отец Прошу вас поддержать финансово в плане поездки в город для осуществления удаления зуба завтра. Подошло время по врачебной рекомендации когда нужно уже это сделать и вчера немного пришлось помучаться из-за этого. Заранее не был решён этот вопрос о поездке, поэтому не сегодня, а завтра. Кириллу нужно будет тоже в город, он готов меня сопроводить.
@Антон Волков добро?
Да, конечно, завтра езжайте. Деньги также я перекину. А там записываться надо? Может стоит сегодня позвонить?

Сейчас выходные дни, поликлиники будут закрыты до вторника.
Да. Городская вообще непонятно работает или нет, в интернете пишут - Больше не работает, найти куда переехала или что вообще с ней не можем. Других тоже не нашли. В частных цены на удаление бешеные. Одну нашли но запись на завтра будет или нет неизвестно, сказали перезвонят и цену мы забыли спросить. Пока в общем ничего.

Назад
Сверху