Серёга. Бросаю бухать и торчать

Я тоже рада, что ты занялся здоровьем и начал с зубов. И теперь надо весь рот привести в порядок. Вот видишь, когда что то доводишь до конца испытываешь удовлетворение от сделанного.
В общем ещё раз вам тоже спасибо большое! И наверное до завтра, Щас чуть позже фильм программный будем смотреть да спать потом. Доброй ночи заранее!

Доброго дня, Сергей, КФ.
И вам мама хорошего дня! У нас выпал снег, конкретно прям! Наверное уже не растает чувствую. У вас всё хорошо? Что-то вы какие-то странные последнее время.

И вам мама хорошего дня! У нас выпал снег, конкретно прям! Наверное уже не растает чувствую. У вас всё хорошо? Что-то вы какие-то странные последнее время.
Привет, Сереж. У нас все замечательно,все хорошо. Чего ты там выдумываешь. Ты как сегодня? Десна болит?

Привет, Сереж. У нас все замечательно,все хорошо. Чего ты там выдумываешь. Ты как сегодня? Десна болит?
Ну ладно, хорошо это хорошо! Да незнаю, что-то такое подумалось. Беспокоюсь за вас тоже! Папа хмурый что-то был в прошлый звонок.
Я нормально, не переживайте, немного побаливает если шевелить челюстью, а так всё хорошо, чуть отёк есть, ну это нормально - врач говорил что так будет. Всё хорошо мам, не переживай главное!

Сережа, привет, у нас тоже снег был, не сказать, что сильно много. А кошачье семейство-то как? У тебя как дела, много еще осталось?

Сережа, привет, у нас тоже снег был, не сказать, что сильно много. А кошачье семейство-то как? У тебя как дела, много еще осталось?
Привет Оль! У нас дофига выпало, и ещё идёт. С кошками не контактирую, это тебе к Артёму, без понятия как они там) некоторые умерли ещё до снега, чем-то заболели похоже. У меня нормально, немного подлечил уже зубы, пришлось поездить потому-что доставляли мягко говоря неудобства. Заканчиваю, сегодня-завтра буду делать последний урок. Ты как, как дела, как жизнь?

Привет Оль! У нас дофига выпало, и ещё идёт. С кошками не контактирую, это тебе к Артёму, без понятия как они там) некоторые умерли ещё до снега, чем-то заболели похоже. У меня нормально, немного подлечил уже зубы, пришлось поездить потому-что доставляли мягко говоря неудобства. Заканчиваю, сегодня-завтра буду делать последний урок. Ты как, как дела, как жизнь?
Ух, ты, здорово, скоро домой значит. Мне тоже вырывали, зашивали, но швы не снимали, сами рассасываются. У меня нормально все, работаю, сегодня выходной. Снег обычно после вас к нам приходит, будем ждать. На днях выпал, но не много. У Вадима как дела, он же анализы сдавал недавно, пришли результаты? Привет там всем.

Ух, ты, здорово, скоро домой значит. Мне тоже вырывали, зашивали, но швы не снимали, сами рассасываются. У меня нормально все, работаю, сегодня выходной. Снег обычно после вас к нам приходит, будем ждать. На днях выпал, но не много. У Вадима как дела, он же анализы сдавал недавно, пришли результаты? Привет там всем.
Скоро, но не домой, я здесь остаюсь пока, а дальше видно будет. Мне тоже также зашили но сказали швы снимать придти почему-то.
Это хорошо что всё хорошо!) На счёт Вадима не знаю даже, может ещё не пришли. Ладно, хорошо, передам!)

Здарова @Денчик ! Уроки закончил, ссылку на тест кинешь, или как там нужно делать?) Завтра сдам.

@МамаЛара @Отец Привет! Уроки доделал, завтра если Денчик зайдёт и скажет сдавать буду сдавать тест. Доброй вам ночи!

Назад
Сверху