Привет.Быстро ты прошёл программу.Надеюсь усвоил всё хорошо и удачно сдашь экзамен.Удачи и успехов!Пока не с чем мам) Да, почитаю ещё самоучитель. До завтра, доброй ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Быстро ты прошёл программу.Надеюсь усвоил всё хорошо и удачно сдашь экзамен.Удачи и успехов!Пока не с чем мам) Да, почитаю ещё самоучитель. До завтра, доброй ночи!
Привет пап! Да нормально, люди и быстрее проходят бывает. Да, думаю хорошо, а на счёт экзамена буду стараться конечно с первого раза. Спасибо пап!Привет.Быстро ты прошёл программу.Надеюсь усвоил всё хорошо и удачно сдашь экзамен.Удачи и успехов!
Спасибо мам, полностью согласен с тобой! Спасибо за поддержку! Да, так и буду поступать, и более того я запланировал перечитку некоторых книг дабы следовать в жизни по-новому и более разумно.Согласна, что пока не с чем. Главное испытание впереди, надо закрепиться в своих убеждения, мыслях, в здоровом образе жизни. Но сейчас, на данном этапе хочется тебя поддержать. Теперь все, что ты получил о уроков, не растеряй, а применяю в жизни и смело шагай вперёд.
Доброго утра и такого же добрейшего дня всем. Серёж, привет, сейчас отправили 2 посылки с вещами, дня через 4 должны прибыть.
Взаимно мама! Привет! Ого, даже 2! Хорошо, спасибо вам большое!Доброго утра и такого же добрейшего дня всем. Серёж, привет, сейчас отправили 2 посылки с вещами, дня через 4 должны прибыть.
Удачи тебе. Не торопись, как я.Взаимно мама! Привет! Ого, даже 2! Хорошо, спасибо вам большое!
Я в режиме ожидания команды воспитателя, жду ссылку от него на тест и команду сдавать,а пока перечитывать буду статьи.
Спасибо! Ага, не буду)Удачи тебе. Не торопись, как я.
Хорошо, вечером спишемся.Взаимно мама! Привет! Ого, даже 2! Хорошо, спасибо вам большое!
Я в режиме ожидания команды воспитателя, жду ссылку от него на тест и команду сдавать,а пока перечитывать буду статьи.
@Ятут, Кирилл, спасибо, что поддерживаешь брата.
А по другому никак.Братик мой.Да! И вот чему я больше всего рад, что дело не стоит на месте, что наконец начал заниматься своим здоровьем, чего никогда раньше не делал, и главное довожу до конца! После этого на очереди будет другой зуб, но это уже после конца программы и это уже надо будет самому сьездить, потому-что мне тоже не очень радостно беспокоить людей из-за своих проблем. Спасибо Кириллу @Ятут
Да, буду беречь конечно! Спасибо!
Брат!Братик мой.

Вместе, сильнее чем по одиночке!А по другому никак.
Нам ещё много вместе пойти нужно
Очень даже с вами согласна. Поддерживайте друг друга. Вдвоём легче пройти испытания.Вместе, сильнее чем по одиночке!
Как сказал Кирилл - По-другому никак!Очень даже с вами согласна. Поддерживайте друг друга. Вдвоём легче пройти испытания.
Привет мам, я пока в ожидании экзамена ещё, жду когда скажу сдавать.Очень даже с вами согласна. Поддерживайте друг друга. Вдвоём легче пройти испытания.
Тебе тоже спокойной ночи.Привет мам, я пока в ожидании экзамена ещё, жду когда скажу сдавать.
Доброго вечера вам и доброй ночи заранее!
Ага, и вам доброй ночи! Не сдал я экзамен в общем.Тебе тоже спокойной ночи.