Блин я не могу помочь я незнаю как и почемуВордовский документ перевела в ПДФ, все равно не принимает.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин я не могу помочь я незнаю как и почемуВордовский документ перевела в ПДФ, все равно не принимает.

Может нужен какой нибудь доступ?Да, так и делала, не выходит
Я так не думаю, люди как-то другие отправляли я видел.Может нужен какой нибудь доступ?
А может наоборот Вордовский файл попробовать? Файл как я понимаю должен быть маленьким по весу наверное, и по разрешению. Блин я незнаю у меня таких возможностей нет поэтому не могу сказать. Может как-то отправить по Вотсапу проще кому-нибудь? А потом мне скинут на компьютер, или как я незнаю. Я незнаю мам вот незнаю правда, не могу помочь с этим. И как я их подписывать буду тоже вопрос?!Может нужен какой нибудь доступ?
Я сначала и пыталась в ворде послать, потом перевела в пдф. И никак не получается. Пишет Ошибка. просто хотела, чтобы ты не спеша почитал и в субботу обсудили по телефону. Ну если не получится, пошлю на ватсап Кириллу.А может наоборот Вордовский файл попробовать? Файл как я понимаю должен быть маленьким по весу наверное, и по разрешению. Блин я незнаю у меня таких возможностей нет поэтому не могу сказать. Может как-то отправить по Вотсапу проще кому-нибудь? А потом мне скинут на компьютер, или как я незнаю. Я незнаю мам вот незнаю правда, не могу помочь с этим. И как я их подписывать буду тоже вопрос?!
Привет, Сергей!Я сначала и пыталась в ворде послать, потом перевела в пдф. И никак не получается. Пишет Ошибка. просто хотела, чтобы ты не спеша почитал и в субботу обсудили по телефону. Ну если не получится, пошлю на ватсап Кириллу.
Понял, ну так давайте и сделаем)Я сначала и пыталась в ворде послать, потом перевела в пдф. И никак не получается. Пишет Ошибка. просто хотела, чтобы ты не спеша почитал и в субботу обсудили по телефону. Ну если не получится, пошлю на ватсап Кириллу.
Здравствуйте тётя Ирина! Понял. Ну, да, вот так можно и сделать, изначально вроде так и решали сделать.Привет, Сергей!
Ни word, ни PDF, ни jpg не загружаются. Вариант, отправить через ватсап Кириллу или Вадиму. Почитаешь. Обсудите с мамой. А подписывать будешь печатный вариант, мама вышлет письмом.
Да,я завтра перешлю Кириллу, ты почитаешь, в субботу созвонимся обсудим, а потом я вышлю тебе по почте и подпишишь.Понял, ну так давайте и сделаем)
Хорошо мам, договорились!Да,я завтра перешлю Кириллу, ты почитаешь, в субботу созвонимся обсудим, а потом я вышлю тебе по почте и подпишишь.
Спокойной ночи тогда, до завтра.Хорошо мам, договорились!
И вам спокойной ночи мам, и пап! До завтра!Спокойной ночи тогда, до завтра.
Доброе утро мама, папа, КФ! У нас наоборот всё растаяло, видимо плюс на улице). Хорошо, понял, почитаю. И вам хорошего дня!@Сергей_Бел, КФ, всем доброго утра. Отличного, морозного дня. У нас сегодня 14 минус с ветерком. Серёж, сегодня вышлю фото, почитай, а в субботу обсудим все. Хорошего тебе дня.
Привет, Сереж. Да, полезно ещё раз просмотреть, чтобы все уложились в голове. Я сейчас с работы еду. Кириллу все сбросила, в субботу созвонимся, поговорим. Хорошего вечера.@Отец @МамаЛара Привет пап, мам, как дела, как жизнь?) Я вот вроде во всех своих сомнениях\ошибках где что запомнил, вспомнил - разобрался, перечитал статьи многие, теперь всё стало понятнее намного. Воот, сижу жду дальше воспитателя. Разберём наверное ошибки и пойду пересдавать. Пока ожидаю.
@Денчик я жду тебя! Как в программе Жди меня, только - Жду тебя!))
Привет мам! Да, конечно, тем-более были ошибки, и немало. Ну и немало чего запомнил где сомневался, записал\проработал эти моменты, перечитал статьи многие.Привет, Сереж. Да, полезно ещё раз просмотреть, чтобы все уложились в голове. Я сейчас с работы еду. Кириллу все сбросила, в субботу созвонимся, поговорим. Хорошего вечера.