Он тоже, скорее всего, не думал, что заторчит. Все от ведь какая штука...Ой, Серёж, переоценка проскакивает и гордыня тоже сейчас, не думай, что тебя это может не коснуться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он тоже, скорее всего, не думал, что заторчит. Все от ведь какая штука...Ой, Серёж, переоценка проскакивает и гордыня тоже сейчас, не думай, что тебя это может не коснуться...
Молодец Сонь, ты высказалась - молодец! Обязательно не забывай об этих словах когда у тебя такие мысли возникнут. А теперь позволь дать тебе совет - сначала прочитай весь разговор, вникни в тему, разберись, а потом давай советыМне выдали самый простой телефон, чтобы ты понимал его цена сейчас может 2-3000. Я тоже бывает начинаю жаловаться и ныть, что вот, у меня тут ничего не работает, дайте, купите хороший. Но камон, сделай для начала, что-то чтобы заслужить подарки такие...
Ну я так это вижу))

Это Сереге ))))Он тоже, скорее всего, не думал, что заторчит. Все от ведь какая штука...
У меня комментариев нет на счёт Некита, правда, очень грязный поступок, я бы приняла ещё его слова о стыде, если бы это был срыв. Но там уже конкретный плевок на старания родни и охеревание, не стыдно ему...Он тоже, скорее всего, не думал, что заторчит. Все от ведь какая штука...
Че за сарказм ты выдал?Молодец Сонь, ты высказалась - молодец! Обязательно не забывай об этих словах когда у тебя такие мысли возникнут. А теперь позволь дать тебе совет - сначала прочитай весь разговор, вникни в тему, разберись, а потом давай советы![]()
Аааа, понятно, я не поняла)Это Сереге ))))
У него как-раз таки выглядит всё так как бывает у охеревших наркоманов. Который не то что обманулся а просто охерел и спланированно шёл к этому. Ну это лично моё мнение.Это Сереге ))))
А потом вы все упахиваетесь на этих работах, потому что гонитесь за баблом, лишь бы отдать, на мне ответственность и тд. И все - срыв.Че за сарказм ты выдал?
Я всё сейчас прочитала и вижу, что ты рвёшься в социум на облаках розовых)
Что выдал то выдал, прямо - как есть)Че за сарказм ты выдал?
Я всё сейчас прочитала и вижу, что ты рвёшься в социум на облаках розовых)
Да, осознанное поведение. Вранье, сокрытие, и стыдно не было. Поймали как шелудивого пса, нашеодившего и привели за ноздри.У меня комментариев нет на счёт Некита, правда, очень грязный поступок, я бы приняла ещё его слова о стыде, если бы это был срыв. Но там уже конкретный плевок на старания родни и охеревание, не стыдно ему...
Аххахахах, хорошо, если я закончу программу и у меня будет кф лента, то все, сразу права стану?)Что выдал то выдал, прямо - как есть)
Ты имеешь право думать всё - что ты хочешь! Но, это не значит что ты права.
Сереж, ну че ты агришься? София выражает беспокойство, это нормально).Что выдал то выдал, прямо - как есть)
Ты имеешь право думать всё - что ты хочешь! Но, это не значит что ты права.
О господи Соня, я говорю о разности мнений.Аххахахах, хорошо, если я закончу программу и у меня будет кф лента, то все, сразу права стану?)
Или что, это за взгляд свысока?
так закончи) потом пообщаетесь "на равных" пхахАххахахах, хорошо, если я закончу программу и у меня будет кф лента, то все, сразу права стану?)
Или что, это за взгляд свысока?
Ещё один, я то тут причём, мы о нём сейчас разговариваем.так закончи) потом пообщаетесь "на равных" пхах
Спасибо большое @Софикс за беспокойство! Но не стоит беспокоиться! Упахиваться я не собираюсь насколько это будет возможно, но и сидеть на шее тоже, "подарки" никакие я ни у кого не просил и не собирался - это сугубо необходимая вещь и этот вариант был предложен вообще не мной. Всё по взрослому и по взаимным договорённостям, с полной финансовой ответственностью, договором и отсутствием расхождения в словах и делах! Игры в детство давно кончились и жизнь в иллюзиях тоже!Сереж, ну че ты агришься? София выражает беспокойство, это нормально).
Вот тут Руся прав. Ты, кстати, уроки продолжаешь делать? Когда закончишь? @Софикс . за тебя мы тоже выражаем беспокойство)так закончи) потом пообщаетесь "на равных" пхах
Ну давно, это не пол года назад, имей ввиду.Спасибо большое @Софикс за беспокойство! Но не стоит беспокоиться! Упахиваться я не собираюсь насколько это будет возможно, но и сидеть на шее тоже, "подарки" никакие я ни у кого не просил и не собирался - это сугубо необходимая вещь и этот вариант был предложен вообще не мной. Всё по взрослому и по взаимным договорённостям, с полной финансовой ответственностью, договором и отсутствием расхождения в словах и делах! Игры в детство давно кончились и жизнь в иллюзиях тоже!
ну так ты сама сказала "если я закончу" и я тебе отвечаю-закончи! что плохого в том что ты закончишь программу? вы с Сергеем разговариваете по поводу его жизни это да. но я то в диалог влез что бы к тебе обратиться).Ещё один, я то тут причём, мы о нём сейчас разговариваем.