Сергей Бел

Антон, привет. Ну ты ж по себе прошлому написал? Тогда б писал, чем эти понты закончились на тот момент у тебя. Тем же, чем и у всех, кто выходит с подобным настроем. На самом деле не все такими выходят. И вот эта переоценка, и гордыня - не норма вовсе, именно в них опасность. Так не должно быть. Очень многие выходят абсолютно нормально, без "Яяяя, а вы все гавно и враги". И живут абсолютно спокойно, и с форума не пропадают, помогают другим, и быстро вливаются в здоровый социум, не противопоставляя себя в оппозицию ни родне, ни КФ, ни кому бы то ни было. Гордыни и переоценки как раз не должно быть.

Здравствуй, Виктория!
Я знаю, как должно быть. И по собственному опыту знаю, как быть не должно.

Не сужу других людей и не делаю выводы, искренне желаю, чтобы у Сергея всё было хорошо.
А чем закончилась моя очень похожая история, ты знаешь.

Всё что пишет Сергей, почти слово в слово повторяет мой прошлый опыт. Я рассуждал так же идите в жопу, лохи, вы не понимаете, я справлюсь, я здоров, у меня всё схвачено, любовь, стихи.
Новая страница, новая жизнь. Дай Бог, чтобы у него ума было побольше, чем у меня.
Женщины уж слишком будоражат мужские мозги, увы.

Сереж, есть время еще все подправить. Сделай красиво. Если все у тебя норм, то тебя это не затруднит. И все успокоятся.
1. У меня всё норм.
2. Делаю красиво так, как считаю нужным а не так как советуют.
3. Да, я эгоист и думаю о себе, но и лечился я для себя не так ли?...и жизнь моя!

Софикс Ну вот смотри, кто бы тебе запал больше: пацан, который сегодня проспал, вчера пробухал, материны деньги просрал, понтов накидал, что завтра любовь, а сегодня братва.
Или тот, кто после работы встречается, в кафе с цветами, но завтра на работу, а тебе на учебу, который тебя бережет, чтоб с родней без конфликтов, билеты на концерт и планы заранее? Который работает и матери помогает, подарки тебе по праздникам и цветы по выходным. Или понты в уши и каждый день?
А с чего в взяли что я *********? КАКОЕ К ЧЕРТУ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО МЕНЯ СУДИТЬ НЕ ЗНАЯ МЕНЯ ЛИЧНО?

А с чего в взяли что я *********? КАКОЕ К ЧЕРТУ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО МЕНЯ СУДИТЬ НЕ ЗНАЯ МЕНЯ ЛИЧНО?
Сереж, а что ты так злишься, даже КАПСИШЬ? По-моему после прохождения программы там что-то написано про терпимость к недоверию от других людей и все такое.
Меня вот больше настораживают не твои действия, ничего такого в этом нет, а твоя реакция на слова других, не чужих тебе людей.

Знаешь, в споре рождается истина. И отстаивать свою точку зрения тоже надо уметь. Вначале я была уверена, что девушке неприменно надо все рассказать, потом прочитала мнения других людей и поняла, что конечно все верно, но хз как лучше и правильнее это сделать. Мб действительно нужно отложить на потом, а о рычагах и контроле попросить маму.
В любом случае, тебе бы никто ничего не писал, если бы людям было насрать на тебя. А так они переживают. Так почему бы не проявить к этому терпимость и уважение?
@Сергей_Бел

Сереж, а что ты так злишься, даже КАПСИШЬ? По-моему после прохождения программы там что-то написано про терпимость к недоверию от других людей и все такое.
Меня вот больше настораживают не твои действия, ничего такого в этом нет, а твоя реакция на слова других, не чужих тебе людей.
... чужие все таки, я не родня с Ириской так уж если подумать.
Остальное додумайте сами, тут очень любят придумать и накидать на человека несуществующих свойств.

Знаешь, в споре рождается истина. И отстаивать свою точку зрения тоже надо уметь. Вначале я была уверена, что девушке неприменно надо все рассказать, потом прочитала мнения других людей и поняла, что конечно все верно, но хз как лучше и правильнее это сделать. Мб действительно нужно отложить на потом, а о рычагах и контроле попросить маму.
В любом случае, тебе бы никто ничего не писал, если бы людям было насрать на тебя. А так они переживают. Так почему бы не проявить к этому терпимость и уважение?
@Сергей_Бел
Для начала чтобы проявлять к собеседнику терпимость и уважение он также должен это делать.

Для начала чтобы проявлять к собеседнику терпимость и уважение он также должен это делать.

Агрессивный ты какой-то.
И дело не в том, где ты, с кем, что там делаешь или нет.

Просто посмотри на слова, которые ты пишешь:
Какое вы к чёрту имеете право
Я эгоист, думаю о себе
Все чужие
Додумайте сами, придумать, накидать

Мне кажется, что нормальные люди так не пишут, не рассуждают, умеют контролировать эмоции.
А твой большой шрифт, нервы, злость какая-то - всё это говорит о том, что автор не очень уравновешен.
Да и разговаривать так с людьми, которые на тебя потратили столько сил, времени, отдали свою энергию, эмоции и чувства - некрасиво.

С чего ты взял, что судят про тебя? Еще так орешь. Софи писала про своего парня, мы рассуждали. Что с тобой не так? Я разбирала твои выпускные тесты, перечитай, может что переоценишь.

Назад
Сверху