Сергей бросаю наркотики

Я и уроки делаю, и в темах лазею, Маруся разрешила ,по вечерам и воскресенье.
Просто ребята стали дороги вот и написал. Не надо котострофизации
Ага, и дифирамбы про некую девочку пишешь по вечерам. Прекрати страдать херней и делай то что требуют. Слишком дофига свободы дали, не заслужил ещё.

Ага, и дифирамбы про некую девочку пишешь по вечерам. Прекрати страдать херней и делай то что требуют. Слишком дофига свободы дали, не заслужил ещё.
Все в порядке разумного, меня держат в узде, люлей я тоже получаю, все что требуется я выполняю, но я вас услышал.

Фокус у меня на выздоровление, делаю уроки, с мамой отношение меняю, сегодня вот услышал слова от бабушки которые никогда не слышал.
Многое просто переосмыслил, слова каждого из рц. от этого и есть чувство благодарности.
Ну ладно так или иначе, доказывать надо действиями, вот и все.
Вот вот Сережа. Поэтому вникай, проецируй на себя и работай. А на счет ребят даже голову сейчас себе не заморачивай, кто захочет с тобой поддерживать общение обязательно даст тебе об этом знать) Мы были лишь твоими помощниками в лечении и честно сказать своей демагогией ты обесценивал каждое наше слово. Благодари свою маму за то что она дала тебе такой шанс!
Мажет тебе сейчас покажется, это наставлением ученическим или чем-то дерзким, но это правда.

Фокус у меня на выздоровление, делаю уроки, с мамой отношение меняю, сегодня вот услышал слова от бабушки которые никогда не слышал.
Многое просто переосмыслил, слова каждого из рц. от этого и есть чувство благодарности.
Выздоравливаешь сам - не мешай выздоравливать другим. Разные условия. Выглядит нелепо.

И не дифирамбы, а чистосердечное признание, причем хотел это обсудить один на один, дабы не было вот таких попреков и приколов, и если вы заметили, то ответ от Маруси был, что про это позже говорить будем.
Ладно пойду дописывать урок

И не дифирамбы, а чистосердечное признание, причем хотел это обсудить один на один, дабы не было вот таких попреков и приколов, и если вы заметили, то ответ от Маруси был, что про это позже говорить будем.
Ладно пойду дописывать урок
Я даже комментировать это не буду, тема неуместная ни в каком ключе во время лечения.

Я даже комментировать это не буду, тема неуместная ни в каком ключе во время лечения.
Конечно ,поэтому ее отложили.Но когда я это проговорил, мне стало легче и я почти перестал этим загоняться

@Антон Волков Приветствую,доброго дня.
Антон, дабы избежать лишних недопониманий, я могу здесь параллельно участвовать в теме ребят?
Мама мне говорит что надо бы, и я понимаю что это мне тоже пойдет только на пользу.
Уроки я делаю, не много осталось поднажать и надо будет Комисарову читать изучать и далее идти по программе.

@Антон Волков Приветствую,доброго дня.
Антон, дабы избежать лишних недопониманий, я могу здесь параллельно участвовать в теме ребят?
Мама мне говорит что надо бы, и я понимаю что это мне тоже пойдет только на пользу.
Уроки я делаю, не много осталось поднажать и надо будет Комисарову читать изучать и далее идти по программе.
Привет! Участвуй, конечно. Только делай это аккуратно, корону не натягивай

Хорошую аватарку себе поставил.
Старорусский оберег на удачу!

Назад
Сверху