.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ложаю на лево и направо,поэтому не хочеться дома бытьЯ не хочу дома находиться, я бы щас все отдал чтобы в рц вернуться
Я смотрю ,как под окном ходят демоны эти ,еще и не спривычкы,смотрю как гуляют,веселяться,а я дома сижу,от этого меня тоже накрыло.И когда началася конфликт,воткнул нож в стену,поехали в полицию,и впринципе ,вот.Из полиции я ушел в самоволку,сидел как идиот на лавочке,несколько часов,не знал че мне делать,пробил скупую мужскую слезу, и пошел домойЯ психовал, короче манипуляции мои не пробили, мама начала говорить что мол,я такой сикой,на ее хлебах живу,я разозлился,потом выкинул сиги, потом с утра я сел за комп,меня начали отчитывать,я начал злиться,написал Антону,что хочу в центр обратно,мать начала гнать,что нет,я пытался договориться ,что я пробуду в расрочку,оплачу ,как только отработаю у Свята,но мама котегорична, находиться мне здесь сложн,я бы сказал что даже не возможно
Сережа, привет. Держись. Отвлекись на уроки и не обращай внимание на демонов с улицы. Тебе осталось немного, тем более чтение. Что ты как маленький. Пиши, все тебя поддержат, главное, не бросай лечения.Я хочу уже жить по человечески ,меня это уже просто на просто достало,а че делать я не понимаю
Привет, Серёжка!Я хочу уже жить по человечески ,меня это уже просто на просто достало,а че делать я не понимаю
Очень хочется послушать маму, т.к. с одной стороны видеть ситуацию - значит не узнать всей правды.Я психовал, короче манипуляции мои не пробили, мама начала говорить что мол,я такой сикой,на ее хлебах живу,я разозлился,потом выкинул сиги, потом с утра я сел за комп,меня начали отчитывать,я начал злиться,написал Антону,что хочу в центр обратно,мать начала гнать,что нет,я пытался договориться ,что я пробуду в расрочку,оплачу ,как только отработаю у Свята,но мама котегорична, находиться мне здесь сложн,я бы сказал что даже не возможно
Банально. Ты резал лайм. Дома. Значит, кто-то тебе дал такую возможность, дал кров, чтобы есть и спать, купил лайм, потому что он тебе необходим. Разрешил пользоваться ножом, потому что надеется, что ты не совсем псих. Тебя не заперли с цепью на ноге и отхожим ведром, потому что нормальные люди живут как люди. И мать понадеялась, что ты действительно меняешься. Эти вот мелочи показывают, что не пофиг ей на тебя.Короче говоря,обосрался я,начал вчера сильно злиться,пока резал лайм,зашел,и от злости ударил ножом в дверь,думал легонько ,но не легонько получилось и мы поехали в ментовку,там все рассказал как было ,со мной побеседывали и впринципе все
не подумалБанально. Ты резал лайм. Дома. Значит, кто-то тебе дал такую возможность, дал кров, чтобы есть и спать, купил лайм, потому что он тебе необходим. Разрешил пользоваться ножом, потому что надеется, что ты не совсем псих. Тебя не заперли с цепью на ноге и отхожим ведром, потому что нормальные люди живут как люди. И мать понадеялась, что ты действительно меняешься. Эти вот мелочи показывают, что не пофиг ей на тебя.
А ты, вместо благодарности к матери и хоть капли мозгов ведешь себя как зверьё! Не подумал об этом?
Конечно не подумал, иначе не сидел бы тут и не ныл, что дома плохо.не подумал
Мудило ты конченый, Серега. Скотина, которых свет не видывал. Мы тебе пишем про мать, пишем как ей тяжело. А ты у, оказывается, сраный Стэтхем из форсажа - на раз ножом проблемы решаешь.Короче говоря,обосрался я,начал вчера сильно злиться,пока резал лайм,зашел,и от злости ударил ножом в дверь,думал легонько ,но не легонько получилось и мы поехали в ментовку,там все рассказал как было ,со мной побеседывали и впринципе все
Я конченый,я сам не понимаю, нахрена я это сделалМудило ты конченый, Серега. Скотина, которых свет не видывал. Мы тебе пишем про мать, пишем как ей тяжело. А ты у, оказывается, сраный Стэтхем из форсажа - на раз ножом проблемы решаешь.
Я был о тебе лучшего мнения