Сергей бросаю наркотики

И всё таки уроки не такое значение играют, когда ты нормально мыслишь
Мы бы не цеплялись за это, а приняли уже давно
А тут, мол работа/долги/учёба/здоровье
Всё, это бред, в таком состоянии ничего не сделаешь, как надо
Имеют, я только щас начал понимать это.Они тоже твое мышление попровляют и максимально двигают в другую сторону

Я попросился,я вокруг бегал мама сидела чет читала в телефоне
Ты очень просился, аргументируя что в РЦ по воскресеньям вы ходили на футбольное поле. Я согласилась с условием "иду рядом" и площадка ближайшая перед домом. Вышли вместе из подъезда, прошли 20 шагов, поднялись на спорт.площадку (огорожена, покрытие резина). Ты бегаешь, я смотрю в оба глаза (ты можешь думать, конечно, что в телефон). После 10 минут твоей пробежки на площадке мы вместе прошли вокруг двух наших домов по тротуарам и вернулись домой.
Ты вроде не абстинент, чтобы сломя голову мчать, 100 дней изоляции. А для остального контроля я рядом шла.
И это не называется: меня отпустили погулять!

Имеют, я только щас начал понимать это.Они тоже твое мышление попровляют и максимально двигают в другую сторону
Конечно, я не говорю, что уроки не имеют значения в лечении
Я к тому, что если у человека нормальное мышление, к нему относились иначе и возможно вошли бы в его положение, например пойти учиться к сентябрю и тд.
А мы не готовы совсем, есть же те кто вышли чз 3 месяца, когда программу прошли, дело не в уроках а в том, как они относились к лечению

Конечно, я не говорю, что уроки не имеют значения в лечении
Я к тому, что если у человека нормальное мышление, к нему относились иначе и возможно вошли бы в его положение, например пойти учиться к сентябрю и тд.
А мы не готовы совсем, есть же те кто вышли чз 3 месяца, когда программу прошли, дело не в уроках а в том, как они относились к лечению
Ну да,это тоже верно

Она триггер для него
Вот именно об этом я и говорю. Ему так говорили: поедешь домой - заторчишь. Поэтому надо пройти лечение рядом. Иначе любое лечение он похерит со словами "я из-за тебя заторчал", как и было в апреле, хотя жил вообще в другом городе.

чтобы помочь Сергею справляться с нервами
Он себя просто распустил морально до прессинга женщины, давит на меня так психологически умышленно, негодует, но дозировано. На мужиков и голоса не повысит, в учреждениях вежливый, нервы в порядке.

Если цепкая мать так и будет цеплять его, то он принципиально будет продолжать подобное
Тимур, вы не видите очевидного )) у Сергея способы выражения и способы добиваться своего как у 14летнего.

@Антон Волков Доброго вечера,я не много запутался,что мне сейчас вообще делать,Маруся взялась за мою тему,как я понял основательно.
С ее слов мне нужно делать уроки заново,на народном она мне скинула, уроки,но мне каспер не дает,открыть
привет. Я тебе все открыл. Делай, как говорит тетя Маруся. Хуже не будет. Ты не первый у нее, и даже не десятый, кто потом спустя время будет трезвый и здоровый.

привет. Я тебе все открыл. Делай, как говорит тетя Маруся. Хуже не будет. Ты не первый у нее, и даже не десятый, кто потом спустя время будет трезвый и здоровый.
Да конечно,я уже начал,меня правда там чихвостят не по детски,ну ничего только на пользу пойдет

@Nestle не бойся учиться!Образование это хорошо.Я вот тоже хочу,правда буду сидеть в 21 или в 22 с малышами,так что это совсем не страшно,не мороси!
Ничего, я в 26 сидел в одной аудитории с 18 летними. В этой ситуации есть очевидные преимущества: ты старше, опытнее и все девчонки твои)))

@Елизавета , в том и загвоздка, что вас на форуме нет. Вы игнорируете. Дайте факты.
Посмотреть вложение 25083
Да сил нет, сижу в одной комнате с психом. И он строчит быстрее меня, натренировплся в РЦ, я тяжело пишу последнее время, прям с задержкой. Поэтому попросила взять его в жёсткие руки.
И... внимание товарищи реабилетанты! ... Сергея благополучно обнулили. Так что думайте над своим поведением.

Я очень извиняюсь, не успеваю отписаться сразу, т.к. Сергей рядом весь день и это постоянная концентрация отвечать на его выпады. Днем уехали внепланово на анализы.
Пожалуйста, дайте знать о результатах.

Да сил нет, сижу в одной комнате с психом. И он строчит быстрее меня, натренировплся в РЦ, я тяжело пишу последнее время, прям с задержкой. Поэтому попросила взять его в жёсткие руки.
И... внимание товарищи реабилетанты! ... Сергея благополучно обнулили. Так что думайте над своим поведением.
Ещё и часы отобрали, красиво, блин!

Назад
Сверху