Сергей бросаю наркотики

Вышли вместе из подъезда, прошли 20 шагов, поднялись на спорт.площадку (огорожена, покрытие резина). Ты бегаешь, я смотрю в оба глаза (ты можешь думать, конечно, что в телефон). После 10 минут твоей пробежки на площадке мы вместе прошли вокруг двух наших домов по тротуарам и вернулись домой.

@Сергей_Butovo

Видосы уже неделю не грузят,но посыл понял)
upload_2024-7-30_22-8-38.png

Потому что ровно с того момента, когда у нее произошел срыв и она какое-то время не появлялась тут, она замолчала
Не очень понимаю про какой период вы говорите. У меня нет срывов.

В РЦ все бы сработало. Срок маленький. Полтора месяца сидел в маске, потом прорвало. Начали зачищать, он только начал соображать и бац, Сергея забрали
Сработало бы. Но по выходу было бы труднее ИМЕННО в нашем случае (факт что не жил дома до этого, не позвонил мне ни разу из РЦ за 3 мес.). И только потому, что я больше года плотно в теме и многое изучила, как бывает. Плюс у меня есть возможность быть с ним для контроля, но нет возможности много платить. Подавляющему большинству я такого не посоветую. Тем кто только нашёл этот РЦ и начал лечение - однозначно надо здесь завершать.
БАЦ не было )) Антон и Вадим знали, что срок планировался 2 мес. Не всем же это рассказывать.

Не очень понимаю про какой период вы говорите. У меня нет срывов.
Здравствуйте Виктория! Спасибо за ваш труд. Со мной очевидно плохо.
Тема Сергея. В этот момент вы пропали на несколько дней, я про это упомянула. Если не срыв, то что ?

Бесполезно все это! Мама ракушке!Не доверяет, поэтому и увезла.
Это вы про меня или про кого другого? Я немного потеряла нить беседы. Если про меня, то я оцениваю эффективность и оптимальность при решении задачи (проблемы). При чем тут "не доверяю"?

Да сил нет, сижу в одной комнате с психом. И он строчит быстрее меня, натренировплся в РЦ, я тяжело пишу последнее время, прям с задержкой. Поэтому попросила взять его в жёсткие руки.
И... внимание товарищи реабилетанты! ... Сергея благополучно обнулили. Так что думайте над своим поведением.
Вы этим гордитесь? Вы этого так хотели?

Ваша работа, мама, быть в теме и опровергать каждое его враньё. Где она?
КФ должны догадаться, где лечащийся врёт без вашей работы?
Совершенно согласна. Но скопом, когда наговорил уже много - более оглушительно и позорно. На это был расчёт.

Вы этим гордитесь? Вы этого так хотели?
Зачем искать тайные смыслы, вы же не Тимур, у вас отличная логика. Хочу я вылечить сына, то что это не легко я знала. Задали вопрос - я отвечаю. Откровенно. Тут нет секретов. Я не горжусь, я нахожусь на пределе концентрации каждую минуту и я знаю ради чего это. Вы гордитесь когда ваш ребёнок болеет, а вы целый день вокруг хлопочете с полоскания, промываниями, каплями, свечами, тазиками, градусником? Это нелепо

Зачем искать тайные смыслы, вы же не Тимур, у вас отличная логика. Хочу я вылечить сына, то что это не легко я знала. Задали вопрос - я отвечаю. Откровенно. Тут нет секретов. Я не горжусь, я нахожусь на пределе концентрации каждую минуту и я знаю ради чего это. Вы гордитесь когда ваш ребёнок болеет, а вы целый день вокруг хлопочете с полоскания, промываниями, каплями, свечами, тазиками, градусником? Это нелепо
Мы лечим здесь не ребенка. Мы лечим мать. Взрослого состоявшегося человека, надеюсь вы не считаете, что это легче. И меня сейчас коробит ваше "задумайтесь, ребики", хотя лечение на 80% зависит от родни. Я бы не гордилась тем, что моего личного реабилитанта обнулили, я бы была в шоке, в панике и искала, где я не доработала, но не виноватила бы никого, в том числе тех, кто моего больного окружает в данный момент.

И меня сейчас коробит ваше "задумайтесь, ребики",
Ну, так это же не ВАМ адресовано. Понимаете, не на вас расчёт? Я просто так не пишу, поверьте. Это профилактика.

Ну, так это же не ВАМ адресовано. Понимаете, не на вас расчёт? Я просто так не пишу, поверьте. Это профилактика.
Профилактика чего?
Здесь достаточно родителей, которые работают в полную силу. Пишите тогда конкретно, кому адресуете подобные советы. Вы ответили на мое сообщение, я отвечаю точечно так же.

БАЦ не было )) Антон и Вадим знали, что срок планировался 2 мес. Не всем же это рассказывать.
Честно говоря, про срок в 2 месяца слышу впервые. Я прекрасно помню обстоятельства: позвонил «пьяный» Серега, потом перезвонили мы и уточнили кто это и зачем звонит. И потом привезли.

Возможно, что-то и затерлось в памяти. Но сильно сомневаюсь. Про Пашу-то и его 3 месяца я помню. А «по его душу» мне позвонили в тот же день несколькими часами ранее.

Но разве сейчас это имеет значение?

Я бы не гордилась тем, что моего личного реабилитанта обнулили
Я горжусь решительностью и настойчивость того, кто смог это сделать - обнулить - и добиться выполнения. Что касается самого обнуления, то оно может случиться из-за банальной хитрожопости ребика который соврет, что прочитал книжку. И обнуление это не трагедия, трагедия не заметить того, кто требует обнуления.
Не бойтесь за свою работу, у вас одна из лучших команд, вы очень много делаете, у вас есть и рычаги и привязанность. Вы свои 80% перевыполнили. И главное, что этот навык останется с вами, поэтому постреабилетационный период Оли не будет для вас труден.

Назад
Сверху