Реабилетантам! написала же.Пишите тогда конкретно, кому адресуете
Не родителям.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реабилетантам! написала же.Пишите тогда конкретно, кому адресуете
Искренне желаю вам, чтоб ваше обнуление пошло впрок, а не в минус.Я горжусь решительностью и настойчивость того, кто смог это сделать - обнулить - и добиться выполнения. Что касается самого обнуления, то оно может случиться из-за банальной хитрожопости ребика который соврет, что прочитал книжку. И обнуление это не трагедия, трагедия не заметить того, кто требует обнуления.
При объёмах переписки и общения с родителями, конечно могли забыть. В тот же день ещё кто-то заезжал, плюс вы были не в Москве по печальному поводу. Все в телеграмме есть.Возможно, что-то и затерлось в памяти. Но сильно сомневаюсь
Не имеет. Если мне перестанут приписывать психоз, как мотиватор действий. ))Но разве сейчас это имеет значение?
Я имела ввиду совместное физическое пребывание 24/7 в однушке. Разницу когда он был в РЦ и сейчас дома.Мы лечим мать. Взрослого состоявшегося человека, надеюсь вы не считаете, что это легче.
вообще такого нет от меня. При чем тут вина?но не виноватила бы никого,
Рано еще) пускай пока сидит, уроки делает, ни на что не отвлекается, как Маруся завещалаНекит, приезжай в гости!
Ваша работа, мама, быть в теме и опровергать каждое его враньё. Где она?
КФ должны догадаться, где лечащийся врёт без вашей работы?
Елизавета, это так не работает и малоэффективно. И даже во вред. И не все читают вашу тему полностью. Если наркоман пишет, а его доводы не опровергаются родственником, то ничего не остаётся, как принимать на веру то, что он пишет. И при чем тут "позорно", если больные изначально живут в иллюзиях, и сами верят в то, что говорят и пишут? У них самообман, они даже не врут, зачастую. Они просто иначе видят под действием анозогнозии. И задача родни - разрушать иллюзии, пресекать кривое мышление, ловить на вранье. И делать это нужно сразу. Не нужно придумывать свои велосипеды, вы этим сами затягиваете процесс и делаете его малоэффективным.Совершенно согласна. Но скопом, когда наговорил уже много - более оглушительно и позорно. На это был расчёт.
Радуйся. От Маруси ещё никто наркоманом не ушел. Выбьет из тебя торчка палками, как пыль из ковра, будешь как новенький.@Антон Волков Доброго вечера,я не много запутался,что мне сейчас вообще делать,Маруся взялась за мою тему,как я понял основательно.
С ее слов мне нужно делать уроки заново,на народном она мне скинула, уроки,но мне каспер не дает,открыть
Окей.Всем доброго утра и хорошего настроенияРадуйся. От Маруси ещё никто наркоманом не ушел. Выбьет из тебя торчка палками, как пыль из ковра, будешь как новенький.
Привет, дела отлично, сча задание выложу и усе. В доме тихо и спокойно в целом, фильм вчера смотрели, погода дождливая. Котята хорошо, с твоим тоже все отлично, по деревьям лазают, играют с нами.@Nestle Привет)Как дела?Как там движуха,что с моим котенком?
Щас уже спокойно, да с первого урока начал делать, вот такие вот пироги)С мамой пока не знаю, надо чет менять. Дела, в основном хорошо, скучаю очень(Привет, дела отлично, сча задание выложу и усе. В доме тихо и спокойно в целом, фильм вчера смотрели, погода дождливая. Котята хорошо, с твоим тоже все отлично, по деревьям лазают, играют с нами.
У тебя как дома? Ты с самого первого урока по какой программе будешь идти? Как с мамой? Вообще, как дела?
Моему коту давай просраться, он должен тренироваться!Щас уже спокойно, да с первого урока начал делать, вот такие вот пироги)С мамой пока не знаю, надо чет менять. Дела, в основном хорошо, скучаю очень(
Я уехал так и не извинившись, за то что додумал до тебя и обвинил, прости.
Ээй, все окей! Я уже не помню, я отходчивая.Щас уже спокойно, да с первого урока начал делать, вот такие вот пироги)С мамой пока не знаю, надо чет менять. Дела, в основном хорошо, скучаю очень(
Я уехал так и не извинившись, за то что додумал до тебя и обвинил, прости.
все будет пучком ,главное делать.Ээй, все окей! Я уже не помню, я отходчивая.
С мамой сто процентов надо восстанавливать отношения, она первый и самый близкий для тебя человек, хотя иногда тебе кажется, что это не так. Я была такого же мнения, что родители то мне и не нужны вовсе, а сейчас знаешь как дорожу ими. Понимаю, что ближе их у меня никого нет.
Повторение мать учения, получше программу поймешь, больше отложиться)
Уроками занимайся, что прохлаждаешься!все будет пучком ,главное делать.
А я до сегодняшнего дня думал об этом, что не успел извиниться,
ОкейУроками занимайся, что прохлаждаешься!
задумал сменить маму?С мамой пока не знаю, надо чет менять
What&задумал сменить маму?