Сергей бросаю наркотики

Странно. Зачем ты на них циклишься? Есть и есть, ты главное к ним не подходи и все.
Они везде есть, теперь каждого места шорохайся. Тебе просто учиться не хочется, ты ищешь причины, чтобы не учиться.
Ну для начала,это не мое решение, так сказала мать, так как она платит,то решение за ней.

Кто пишет? Ты везде торчков теперь находишь или что?
Сейчас от тебя веет предсрывным состоянием, возьми себя в руки наконец и иди к своей цели, не обращая внимания на торчков.
Свинья везде грязь найдет.
Прям в комментариях под колледжем

Прям в комментариях под колледжем
Ну и что дальше? Они везде есть, как Настя сказала ты теперь шарахаться от всех будешь и спасать детей от закладок?
Сам задай себе вопрос, чего ты от жизни хочешь, а не оправдывайся и не ставь на себе крест по типу: учиться раньше надо было.
Такое ощущение, что ты откатился назад, также в рц говорил.

У меня с учебой ,не самый такой волнующий вопрос, я знаю точно ,даже если не поступлю,работы куча, вчера мне предложили ,импортные машины продавать,

Ну и что дальше? Они везде есть, как Настя сказала ты теперь шарахаться от всех будешь и спасать детей от закладок?
Сам задай себе вопрос, чего ты от жизни хочешь, а не оправдывайся и не ставь на себе крест по типу: учиться раньше надо было.
Такое ощущение, что ты откатился назад, также в рц говорил.
Образование получить, конечно надо бы,но тут тоже нужно с умом подойти.

@Артем5 Привет сосед)
На мои сообщения ты так и не ответил,перед родными извинений я не вижу.
Про твои уроки я вообще молчу,ни одного примера по сути.
И чаго?Дописывай их, спрашивай у ребят, какие сюда примеры.По себе знаю что можно подобрать.
Так что маза что их у тебя нет не канает,
Что за наркоманский сленг? Убирай из себя это дворовое быдло.

Что за наркоманский сленг? Убирай из себя это дворовое быдло.
В мою работу с Артемом не надо лезть, я знаю зачем и как я пишу.
То что его только по головке и гладят ,ему это только в радость.
Короче раз пишу так надо,я не идиот.

В мою работу с Артемом не надо лезть, я знаю зачем и как я пишу.
То что его только по головке и гладят ,ему это только в радость.
Короче раз пишу так надо,я не идиот.
Я с ним общаюсь идентично его поведению.

Назад
Сверху