Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Засунуть гордыню в жопу,и прислушаться к тому что мне говорят,люди которые избавились от наркомании,и к тем,кто вообщее ей не болел.
К людям которые имеют опыт,знание и здравый смысл
Ну а теперь практика: Елизавету зовем мамой!
Корону и жопу меняем на - спасибо, мама большое спасибо!
Любимой аноза говорим- у меня есть человек , которому я нужен живой, здоровый , трезвый и этот человек не оставляет меня, этот человек единственный в моей жизни- мама

Щас у меня в почве,в коробочках,почву удобрил залой,поливаю.Вот жду когда расцветут.Потом порошу на улице дать.мне возможность посадить,около курилки
С золой очень аккуратно, это щелочь. Главное, не переборщить.

астры как раз любят щелочной грунт, их когда сажают, вносят ведро золы на 10-метровую грядку
Я пока в маленькие коробочки посадил перемешал с залой,специальной,вот жду.Потом почву подготовлю, с проэктирую заборчик мини из возможно материала, и посажу около курилки

Я не могу переносить сюда из кабинетов. Посмотрите, пожалуйста, и репост бы.
Кабинет Ольги, страница 23, урок 18 номер 24 (Пример)
Урок № 18
24. Игра на публику -
чрезмерная застенчивость
Один парень молодой, наркоман, считает себя очень умным и успешным. Парню 20 лет и ему повезло, родители отправили лечиться от наркомании в РЦ. Парень не глупый, его перед РЦ родственник устраивал на работу хорошо оплачиваемую. Мальчик возомнил себя миллионером и большим начальником. Очень любит рассказывать, как все его слушались, как много зарабатывал, содержал себя и подругу. И лечиться поехал по своему желанию. При этом материт мать, которая ему оплачивает лечение и шлет посылочки, он еще имеет наглость что-то просить у плохой матери.
а) Александр очень любил играть на публику, рассказывал придуманные истории про свою семью. Это началось еще в детстве. Сейчас он был уже подростком и водился в компании ребят, которые вели не очень-то хороший образ жизни. Выпивали, курили травку, воровали. И вот как-то во время очередной вечерней посиделки, наш Александр начал рассказывать, какие богатства хранятся в его доме у бабушке с дедушкой. Что он маленький когда был, вместе с дедом нашел клад и отдали бабушке на хранение. Прошло несколько дней и Александр узнает страшную весть. Папа поехал к родителям навестить, а увидел ужасную картину. Бабушка с дедушкой были зарублены топором, в доме все было перевернуто, ценностей у стариков больших не было.
б) Один мужчина очень любил играть на публику. Рассказывает какая у него семья счастливая, дети гении, жена красавица, рссказывает, как отдыхают замечательно. Все страны объездили, на всех курортах побывали, он мастер зарабатывать деньги. Оказалось, он алкоголик - тиран, трезвый подкаблучник, пьяный хвост распускает и кулаки. Работает грузчиком, все держится на жене.

Назад
Сверху