Давай по порядку.Только не говори что это Демогогия и и весь этот шлак.
Когда я был трезвым,я ждал тогда помощь ее не было, тоесть я хотел налаживать контакт,но мать шагала по методу и послала нахер.
Теперь включи логику,ты я надеюсь не тупой.
Я в тот моент не понимал зачем мне ехать в Москву.У меня были планы, снимать квартиру,работать,жить с девушкой.
Также я хотел ее сестру брать под опеку, потому что ее родители алкаши.
Я спрашивал ,могу ли я с ней переехать ?
Мне сказали нет.И конечно я там остался.Все те моменты,помощи практически не было,мать обидилась и кинула в чс.Я дальше двигался сам.Работал ,планировал,шел к тому чтобы вырвоться из этого.
Я мать не предовал.Скажи каким образом сможешь????Нет,не сможешь ,а знаешь почему?
Потому что ,жалко конечно что пропали скрины,где я писал на протижении нескольких месяцев давай нааладим отношения,давай как-то придем к общему,у нее не было этого понимания,я должен быть в мск под контролем сидеть читать статьи.
А теперь включи соображалку,ты вроде айтишник,она у тебя должна варить.
Подсказка:Нахрен мне тогда было ехать?
Я тебе не про наркоманский опыт писал.
Я уже писал ,про многое,не поленись почитай.
У меня был каласальный опыт того,как менять жизнь.Три года назад,допустим,если мы бы пересиклись с тобой,и ты мне не понравился,ты бы валялся полудохлый,без телефона,и денег.
Сейчас,я могу справляться,с агрессией.
Если она проявляеться ,то прошу прощения.
Про ответственность,раньше я тупо срал на все.Сейчас же я давольно ответственный человек.
Ранее я двух слов не мог связать,сейчас я давольно красноречив и могу ставить свою речь.
Про отношения последние : Они строились на честности, ответственности, умение разговаривать ,приходить к общему решению. Умение отступать. И так далее.....
Я могу разбирать обиды, я разобрал, попросил сейчас у мамы прощения,если ты не видел,спросил как налаживать отношения
@Елизавета ,так может будем думать не как меня засрать, а будем выстраивать новые отношения?Ты сама писала надо забыть старое,и жить в новом.