Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

Да потому что ты только в начале пути, и думаешь что уже сделал достаточно, чтобы поменять положения, но на деле ты не прошел и десятой части пути. Чуть протрезвел - решил что пора и завел свою пластинку. Не, нихрена, так не работает. Работать, работать, еще раз работать. Заслужишь прощение тогда, когда заслужишь прощение. Не словами, действиями доказывать надо. Верят словам настоящих людей, ты - кукла, которой наркотики рулят.
Так а тогда скажи,что плохого в том что я писал что давай налаживать отношения,ну так давай по позже

Вас вообще чет устраивает,когда я молчал,не хотел этого делать, вы мне говорили ,что я ахерел,когда я начал это делать,то все ппц, тоже ахерел

Так а тогда скажи,что плохого в том что я писал что давай налаживать отношения,ну так давай по позже
А кто-то говорит что это плохо? Нет, не плохо.

Просто все видят, что ты ждешь конкретную реакцию здесь и сейчас, мол "да, давай". Чтобы считать "Ну все, я молодец, значит мама меня простила, могу расслабиться". Причем ты не просто ждешь ее, ты показываешь ее - когда говоришь "Ну вот я же ей написал, а она не ответила, отворачивается". Нет, этой реакции не будет, потому что твои слова - пыль. Докажи что они чего-то стоят, тогда и будет смысл говорить об этом. Сможешь? Или слабо?

Так вы определитесь уже че правильно че не правильно,вы только в б.луд вводите ,заебали внатуре

А кто-то говорит что это плохо? Нет, не плохо.

Просто все видят, что ты ждешь конкретную реакцию здесь и сейчас, мол "да, давай". Чтобы считать "Ну все, я молодец, значит мама меня простила, могу расслабиться". Причем ты не просто ждешь ее, ты показываешь ее - когда говоришь "Ну вот я же ей написал, а она не ответила, отворачивается". Нет, этой реакции не будет, потому что твои слова - пыль. Докажи что они чего-то стоят, тогда и будет смысл говорить об этом. Сможешь? Или слабо?
Мне то не слабо,я только начал,только пробывать начала,а вы только отыгрываетесь.

Мне это на хер не надо,я не буду слушать,дуралеев,вы дайте КОНСТРУКТИВ

Я тоже могу послать,обосрать,толку?????
Да хороший инструмент если бы я прям в отрицуху ушел

Ни кто ни разу не сказал,конкретных действий,мол сам допрешь,а если не допру,отсижу так и не поняв.

И че мне с этих сообзений,я просто сразу скажу,честно и откровенно,мне насрать на то что вы мне пишите

Мне это на хер не надо,я не буду слушать,дуралеев,вы дайте КОНСТРУКТИВ
Я тоже могу послать,обосрать,толку?????
Да хороший инструмент если бы я прям в отрицуху ушел
Так ты только и можешь пока, что уходит в отрицуху, послать, обосрать и уйти в демагогию. С тобой пытаешься вести конструктив - ты либо расписываешь 20 строчек не по теме, либо отвечаешь односложно "я это говорил, иди полистай мою тему". Я тебе мама чтоли? Ты вместо того чтоб ссылаться на старые свои сообщения - ответь еще раз.
Заодно, кстати, скажи, чем тебе может помочь вот эти "одни и те же ответы на одно и тоже".

Так ты только и можешь пока, что уходит в отрицуху, послать, обосрать и уйти в демагогию. С тобой пытаешься вести конструктив - ты либо расписываешь 20 строчек не по теме, либо отвечаешь односложно "я это говорил, иди полистай мою тему". Я тебе мама чтоли? Ты вместо того чтоб ссылаться на старые свои сообщения - ответь еще раз.
Заодно, кстати, скажи, чем тебе может помочь вот эти "одни и те же ответы на одно и тоже".
Чтобы я что то увидел,разницу?Или напомнить

Пойми изагвоздку,я это ПОНЯЛ,Да я торч который ничего не стоит,да я плохо относился,да наркомания испортила меня,да я во многом был не прав.
Так наверное мне нужно сейчас это менять,
Хоп я потихоньку начала это делать,И что получилось,со стороны форума высер
Все!
ТАк а какая моя реакция должна быть?????
В начале мне было противно не приятно,сейчас когда крутят все вокруг да около меня это бесят,толку от этого.
Я могу и в центре так просидеть до талого,будет толк,нет
Понимаешь о чем я?

Чтобы я что то увидел,разницу?Или напомнить
Да, ты будешь отвечать на одни и те же вопросы, и этими одними и теми же вопросами мы часто сможем отследить твою реакцию и твою динамику, как меняется твое мышление. Это практичный и практический подход. Ты говоришь что мы не даем конструктива, но это не мы не даем, это ты его не видишь.

Пойми изагвоздку,я это ПОНЯЛ,Да я торч который ничего не стоит,да я плохо относился,да наркомания испортила меня,да я во многом был не прав.
Так наверное мне нужно сейчас это менять,
Хоп я потихоньку начала это делать,И что получилось,со стороны форума высер
Все!
ТАк а какая моя реакция должна быть?????
В начале мне было противно не приятно,сейчас когда крутят все вокруг да около меня это бесят,толку от этого.
Я могу и в центре так просидеть до талого,будет толк,нет
Понимаешь о чем я?
А в чем то не правы мы были хоть раз? Не про тебя пишем? Про какого то другого Сережу? Или про тебя?
Какая реакция нормального человека на замечания по своим косякам? И какая у наркомана? В чем различие реакций?

Да, ты будешь отвечать на одни и те же вопросы, и этими одними и теми же вопросами мы часто сможем отследить твою реакцию и твою динамику, как меняется твое мышление. Это практичный и практический подход. Ты говоришь что мы не даем конструктива, но это не мы не даем, это ты его не видишь.
Толку от моей реакции,вот смотри,я могу эту реакцию,исправить вот прям сейчас в данную секунду и больше ни кто еее не увидеть.
Это просто как 2+2
Знаешь в чем заключаеться секрет,а все просто.
Каждая мысль,порождает ту или иную эмоцию,(туда же мировозрение,принципы )
Если это в моменте убрать,то я смогу общаться с кем угодна,как угодно.
Том пример на работе,я там ангелочек был.
ПОнимаешь что мне не много другие щас действия нужны с мамой отношения наладить

А в чем то не правы мы были хоть раз? Не про тебя пишем? Про какого то другого Сережу? Или про тебя?
Какая реакция нормального человека на замечания по своим косякам? И какая у наркомана? В чем различие реакций?
Я не хочу уходить в демогогию,я могу сказать что и у нормальных людей не употребляющих,бывают реакции похуже чем у наркоманов

Да то что я воспринимаю критику,со злобой,это не правильно

Назад
Сверху