Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

И это, ты чё мать за врага держишь? Совсем дурак что ли? Не желает она тебе плохого, просто поверь. А то что пишет правду и она тебе не нравится, ну это как у всех наркош. А перекручивает тебя, потому что ты понимаешь что она права, а признать это открыто гордыня мешает. Так вот, засунь её (гордыню) сам знаешь куда. И начни лечиться, будь мужиком!
мы с ней разайдемся

мы с ней разайдемся
Ну это нормально, если нормально разойтись. У каждого из нас своя жизнь. Сам знаешь, я от сына на тысячи км нахожусь. Но ты вылечись сначало, дай маме тебе помочь, прими её помощь правельно. И хватат брата нах слать. Нормально ответить можешь ведь на то что он пишит.

Ну это нормально, если нормально разойтись. У каждого из нас своя жизнь. Сам знаешь, я от сына на тысячи км нахожусь. Но ты вылечись сначало, дай маме тебе помочь, прими её помощь правельно. И хватат брата нах слать. Нормально ответить можешь ведь на то что он пишит.
Я уйду сразу ,прям после лечения,если у меня не получиться вывести чисто на форуме,ну одним меньше ,одним больше

Нет, я именинник, а ты нарик, поэтому так и отвечаешь.
С прошедшим тебя! Не жди от брата сейчас прозрения и уважения к тебе. Есть такое выражение когда теряешь начинаешь ценить, вот Сережа еще пока не понимает или не осознает, сколько потерял.

@Елизавета Мама,прости,да я плохо себя вел,был не здоровым,думал что был здоровым.
Тут только один вариант ,мы с тобой сейчас строим нормальные взаимоотношения.
Я отношусь нормально.
Либо смысла в этом личении нету,можно его прям с сегодня прекращать
Ишь чего захотел! Пусть твой долг ещё распухнет, а мы оформим перед выходом расписку о взятом займе. Ты же совершеннолетний по суду с любой твоей з/п будут вычитать, если добровольно не будешь.
А строить, т.е. созидать взаимоотношения с тобой можно начать, кода ты вылечишься, да и то ещё подумаю 7 раз ДО.

Ишь чего захотел! Пусть твой долг ещё распухнет, а мы оформим перед выходом расписку о взятом займе. Ты же совершеннолетний по суду с любой твоей з/п будут вычитать, если добровольно не будешь.
А строить, т.е. созидать взаимоотношения с тобой можно начать, кода ты вылечишься, да и то ещё подумаю 7 раз ДО.
пиши,пиши)*** я че подпишу

А свои долги я распишу,мне пофиг

Ты же сам просил скрины ваших переписок, чтобы доказать что ОНА тебя бросила и не стала помогать, а не ТЫ говнонарк. Забыл уже?
Не стыдно маму перед всеми пытаться опозорить, когда только ты сам - позорник? Все же видно как на ладони!

пиши,пиши)*** я че подпишу
Скриншоты с форумов и переписок в суде так же принимаются, есть договор на лечение, есть чеки у мамы с оплатой покупок для тебя, даже у Вадима все чеки по вашим закупкам, что ты заказывал, есть. Ты тут если не шаришь, как и что работает в нашей судебной системе, то помалкивай.

Ты же сам просил скрины ваших переписок, чтобы доказать что ОНА тебя бросила и не стала помогать, а не ТЫ говнонарк. Забыл уже?
Не стыдно маму перед всеми пытаться опозорить, когда только ты сам - позорник? Все же видно как на ладони!
иди те нахуй,мне *****,это вырезки ,это раз, а второе я говорил что так думал,

Скриншоты с форумов и переписок в суде так же принимаются, есть договор на лечение, есть чеки у мамы с оплатой покупок для тебя, даже у Вадима все чеки по вашим закупкам, что ты заказывал, есть. Ты тут если не шаришь, как и что работает в нашей судебной системе, то помалкивай.
И чего как????

Назад
Сверху