Сергей. Бросаю соль альфа-пвп

И чет тоже не помню,чтобы пели про это,я его на работе слушал,ну если нет,то ладно
Просто хочеться какой то музыки,я меломан и не могу работать без музыки,вся жизнь плотно с музыкой связана
Я посмотрю завтра. Если будет приличный сборник - скину

Просто хочеться какой то музыки,я меломан и не могу работать без музыки,вся жизнь плотно с музыкой связана
Меломан он... жаль трубу забросил. Про всю жизнь говоришь - а тебе только 20лет.

Сегодня мне скидывали йорш андеграунд,там про водку и си.ськи не пели
И чет тоже не помню,чтобы пели про это,я его на работе слушал,ну если нет,то ладно
Йорш коннчно не столько про си.ськи и водку с пивом, но даже андеграунд - так себе тема для расшатанной психики. Очень много текстов так или иначе завязанных на употреблении.

Андеграунд - романтизация "пацанской" романтики.
Я не вывезу - исповедь умирающего нарка/алкаша перед матерью.

Еще десяток таких разборов могу именно по Йоршу написать.

Если вот такой, "новый русский рок" нравится, то Анимацию хотя бы послушай, чтоли, классные ребята. Dругой Ветер - питерская группа молодая, крутые ребята.

Можешь накидать музыкальные предпочтения по жанрам/стилистике(темп музыки, вокал, смысловая нагрузка), посоветую что послушать можно. Тоже меломан, нахожу изюминку везде, от репа до классики. Глядишь и тебе чего зайдет.

Йорш коннчно не столько про си.ськи и водку с пивом, но даже андеграунд - так себе тема для расшатанной психики. Очень много текстов так или иначе завязанных на употреблении.

Если вот такой, "новый русский рок" нравится, то Анимацию хотя бы послушай, чтоли, классные ребята. Dругой Ветер - питерская группа молодая, крутые ребята.

Можешь накидать музыкальные предпочтения по жанрам/стилистике(темп музыки, вокал, смысловая нагрузка), посоветую что послушать можно. Тоже меломан, нахожу изюминку везде, от репа до классики. Глядишь и тебе чего зайдет.
Мои предпочтения в этом плане не ограниченны, я тоже ищю в музыке, свою изюминнку.
Я вообще не связываю с употребление,за исключением явной пропоганды наркоитиков,и трип репортов.
Рок у меня ворируеться,хард метал мимо,рэп,я препочитаю,какие то такие ,более смысловые, мияги,это по большей части потому что много связанно с детства .Badbloond/последний альбом,комсомолка по моему.
Уннв-тут конечно,наркоманский рэп,но я их не когда не рассматривал как рэперов ,а скорее поэтов нашего времени,очень много смысла,если разбирать,досканально.
Рок -йорш,пневмослон. haymeker
Регги,Edm,Техно, и т.д.,выборочно.
Тоесть вопрос в музыкальном исполнении,сколько неожиданных переходов, и много еще факторов

Если сможешь покидать,хоть может прислушаться и менять свой кругозор,чтобы про старую забыть музыку

Меломан он... жаль трубу забросил. Про всю жизнь говоришь - а тебе только 20лет.
Вот это странное сравнение, сдохну сегодня днем, так получается ,вся жизнь, в рамках промижутка исчисления времени.
Моя жизнь целиком и полностью ,целая лишь в милисекундах

Если сможешь покидать,хоть может прислушаться и менять свой кругозор,чтобы про старую забыть музыку
А что за музыку ты слушал и пел в машине около шиномонтажа/мойки, когда бил в мой телефон кулаком и рычал "я тебе его сейчас нах-уй сломаю!" ?
Попросила помочь называется шины сменить.

А что за музыку ты слушал и пел в машине около шиномонтажа/мойки, когда бил в мой телефон кулаком и рычал "я тебе его сейчас нах-уй сломаю!" ?
Попросила помочь называется шины сменить.
gspd

с употреблением связанно:кизару ,уннв, и психодел трипы, а ну gspd

Видишь связь? Ты приехал в Москву с претензиями, что я тебя считаю наркоманом, а ты не употребляешь (ноябрь 2023). Но вёл себя точно также как раньше. И агрессия была, и отстраненность, и скрытность, и наплевательство, и воровство, и музыка "как раньше", и исчезновения на день без ответа на телефон.
Единственное отличие, не вонял так. Но согласись, повода радоваться у меня не было и раскрывать тебе объятья, и верить тебе тоже не было аргументов.

Видишь связь? Ты приехал в Москву с претензиями, что я тебя считаю наркоманом, а ты не употребляешь (ноябрь 2023). Но вёл себя точно также как раньше. И агрессия была, и отстраненность, и скрытность, и наплевательство, и воровство, и музыка "как раньше", и исчезновения на день без ответа на телефон.
Единственное отличие, не вонял так. Но согласись, повода радоваться у меня не было и раскрывать тебе объятья, и верить тебе тоже не было аргументов.
yes.согласнен

У них там свой мирок в рц. Оторваны от всего, чем могут быть заняты обычные люди.
Ага. Обычные люди = лохи, должны заниматься исключительно удовлетворением житейских потребностей наркоманов, создавать благоприятный фон и при этом не жужжать. Факт.

Похоже все ушли на воскресный кинопоказ.
@Сергей_Butovo ты ещё мультфильм посмотри, который Виктория в теме Сони разместила. Не разберусь что там с ухом в конце стало. Пшик?

Сегодня мне скидывали йорш андеграунд,там про водку и си.ськи не пели
Ну, все равно так себе идея, романтизация пьяных разбоев:

Ты помнишь как весело бились витрины?
Мальчишеским смехом областных магазинов
Четыре аккорда, бутылка портвейна
И кто что умеет от Горшка до Кобейна

Чем тебя Бах не устраивает?

могу слова к Реквиему Моцарта скинуть, не любишь под Реквием дирижировать? Попробуй, может, понравится.

Похоже все ушли на воскресный кинопоказ.
Точно! Как вопрос в 19 часов задала, так с тех пор все и смотрят.
IMG_20240616_212058.jpg

Назад
Сверху